Tempest:
Син, офигенный кролик! Эх, мы когда-то тоже держали, позитива - море!
А потом мне сделали шубку...
...
Sunrise:
Цитата:Девочки, оказывается, этого товарища зовут Mathis/Matthias Streitwieser... и это тоже все он же
красавчик, он кто? модель, актер? что-то настораживает? какое там ухо прокалывают парни нетр. ориентации, левое?
...
Sinner:
по-моему, правое...
...
Адская Гончая:
Sinner писал(а):по-моему, правое...

правое-правое)))а если оба, то видимо - бисексуалы))))
...
Elioni:
Девочки, вы отстали от жизни. Уши пракалывают любые мужики, и полностью нормальные в том числе, причём ООЧЕЕНЬ нормальной ориентации, есть у меня такой знакомый. Красавец, душка, обожаю его неимоверно, так он весь пропирсингованный и протатуированный, жаль нет последней фотки, где у него весь этот набор. Но он абсолютно нормальный, так что не обращайте вы на это внимание. Левое. правое .оба уха. Это абсолютно неважно. Я в этой тусовке давно, так что говорю с уверенностью.
...
Адская Гончая:
Elioni писал(а):Девочки, вы отстали от жизни. Уши пракалывают любые мужики, и полностью нормальные в том числе, причём ООЧЕЕНЬ нормальной ориентации, есть у меня такой знакомый. Красавец, душка, обожаю его неимоверно, так он весь пропирсингованный и протатуированный, жаль нет последней фотки, где у него весь этот набор. Но он абсолютно нормальный, так что не обращайте вы на это внимание. Левое. правое .оба уха. Это абсолютно неважно. Я в этой тусовке давно, так что говорю с уверенностью.
Элли-Наталь, а я и не обращаю внимания, тем более, что люблю

пирсингованых мужчин

Это я так, чтоб разговор поддержать, шутки ради
...
vera:
Син , меня тоже берите к себе в клуб!

Уж очень я неравнодушна к ИБ. Как говорят -зацепил.
И уж конечно , очень мне понравился медальончик JZB.
...
Sinner:
vera писал(а):Син , меня тоже берите к себе в клуб!

Уж очень я неравнодушна к ИБ. Как говорят -зацепил.
И уж конечно , очень мне понравился медальончик JZB.
берем, ставь значок!
...
vera:
Син , спасибо!
...
Janina:
Син, и меня, можно пожалуйста принять в члены клуба, как горячую поклонницу ИБ?
...
Sinner:
Janina писал(а):Син, и меня, можно пожалуйста принять в члены клуба, как горячую поклонницу ИБ?

Конечно же!
...
Kliomena:
Народ, я тут пролистывала на днях "Прикосновение" и задалась вопросом. Ведь светлые реликвии хранил Цирцен, а раз и меч и копье гуляют на свободе, значит с ним чего нехорошее стряслось???
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Народ, я тут пролистывала на днях "Прикосновение" и задалась вопросом. Ведь светлые реликвии хранил Цирцен, а раз и меч и копье гуляют на свободе, значит с ним чего нехорошее стряслось???
так он же потом обычным человеком стал, наверное, у него это все забрали...
...
Kliomena:
Я помню, что человеком стал. Странно,что они плохо охраняли свои реликвии.
...
ЕЙНИФЕР:
Как вступить в ваш клуб. Я обажаю Иерихона
...