Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tempest:

Син, офигенный кролик! Эх, мы когда-то тоже держали, позитива - море!
А потом мне сделали шубку... plach

...

Sunrise:

Цитата:
Девочки, оказывается, этого товарища зовут Mathis/Matthias Streitwieser... и это тоже все он же

красавчик, он кто? модель, актер? что-то настораживает? какое там ухо прокалывают парни нетр. ориентации, левое?

...

Sinner:

по-моему, правое... Smile

...

Адская Гончая:

Sinner писал(а):
по-моему, правое... Smile

правое-правое)))а если оба, то видимо - бисексуалы))))

...

Elioni:

Девочки, вы отстали от жизни. Уши пракалывают любые мужики, и полностью нормальные в том числе, причём ООЧЕЕНЬ нормальной ориентации, есть у меня такой знакомый. Красавец, душка, обожаю его неимоверно, так он весь пропирсингованный и протатуированный, жаль нет последней фотки, где у него весь этот набор. Но он абсолютно нормальный, так что не обращайте вы на это внимание. Левое. правое .оба уха. Это абсолютно неважно. Я в этой тусовке давно, так что говорю с уверенностью.

...

Адская Гончая:

Elioni писал(а):
Девочки, вы отстали от жизни. Уши пракалывают любые мужики, и полностью нормальные в том числе, причём ООЧЕЕНЬ нормальной ориентации, есть у меня такой знакомый. Красавец, душка, обожаю его неимоверно, так он весь пропирсингованный и протатуированный, жаль нет последней фотки, где у него весь этот набор. Но он абсолютно нормальный, так что не обращайте вы на это внимание. Левое. правое .оба уха. Это абсолютно неважно. Я в этой тусовке давно, так что говорю с уверенностью.

Элли-Наталь, а я и не обращаю внимания, тем более, что люблю Shocked пирсингованых мужчин Embarassed Это я так, чтоб разговор поддержать, шутки ради Very Happy

...

vera:

Син , меня тоже берите к себе в клуб! prv Уж очень я неравнодушна к ИБ. Как говорят -зацепил.Dytel
И уж конечно , очень мне понравился медальончик JZB.

...

Sinner:

vera писал(а):
Син , меня тоже берите к себе в клуб! prv Уж очень я неравнодушна к ИБ. Как говорят -зацепил.Dytel
И уж конечно , очень мне понравился медальончик JZB.

берем, ставь значок! Wink

...

vera:

Син , спасибо! Ar

...

Janina:

Син, и меня, можно пожалуйста принять в члены клуба, как горячую поклонницу ИБ? Smile

...

Sinner:

Janina писал(а):
Син, и меня, можно пожалуйста принять в члены клуба, как горячую поклонницу ИБ? Smile

Конечно же! Very Happy

...

Kliomena:

Народ, я тут пролистывала на днях "Прикосновение" и задалась вопросом. Ведь светлые реликвии хранил Цирцен, а раз и меч и копье гуляют на свободе, значит с ним чего нехорошее стряслось???

...

Sinner:

Kliomena писал(а):
Народ, я тут пролистывала на днях "Прикосновение" и задалась вопросом. Ведь светлые реликвии хранил Цирцен, а раз и меч и копье гуляют на свободе, значит с ним чего нехорошее стряслось???

так он же потом обычным человеком стал, наверное, у него это все забрали... Wink

...

Kliomena:

Я помню, что человеком стал. Странно,что они плохо охраняли свои реликвии.

...

ЕЙНИФЕР:

Как вступить в ваш клуб. Я обажаю Иерихона

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню