Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>25 Янв 2010 11:13

а что, 11 уже есть???????? Девочки, милые, дайте ссылку, где можно скачать!!
Я за 2 дня посмотрела весь сериал! Смотрела весь день и пол ночи))) Со мной такого даааавно не было))))))

Обалденно красивый и музыка в тему и качественно подобрана. Не затянуто и динамично. Много красивых крупных планов.

Вообще, даже обидно, что вся слава досталась Сумеркам. Я бы об этом сериале даже не узнала, если бы в клубе Вампанутных девочки несколько раз не говорили.

Интересно, я тут одна такая, или еще кому то показалось, что Пол Уесли (Стефан) и Роб Паттинсон играют одинаково - абстрагированность, прическа, даже манера говорить и тембр голоса, мимика??????
По хронологии получается, что Сумерки вышли раньше - так что продюссеры могли просто копирнуть разрекламированный бренд Эдварда Каллена.

Но, giiiirls, до чего же лучше он смотрится у Пола Уэсли!! Все, я фанат)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Янв 2010 11:21

Машуля, как я рада.
Сериал крут!
Кстати, я считаю, что это один из лучших вампирских. В моем личном рейтинге стоит рядом с "Узами крови".
Цитата:
Интересно, я тут одна такая, или еще кому то показалось, что Пол Уесли (Стефан) и Роб Паттинсон играют одинаково - абстрагированность, прическа, даже манера говорить и тембр голоса, мимика??????

Мне показалось, что они клоны.

Paul Wesley Admits: I'm No Robert Pattinson

A couple months ago, we asked if Paul Wesley compared to Robert Pattinson.

Readers responded, overwhelmingly, in the negative. Many seemed aghast that we dared to compare anyone with the Twilight hunk, but it only seemed natural.

After all, on The Vampire Diaries, Wesley is portraying a vampire with a good heart and an eye on a lovely, young, human high school student. Sound familiar?

At Comic-Con last week, aware of the inevitable comparisons, Wesley admitted that he's really no Robert Pattinson.

"I just want to create a character independent of that," Wesley told a fan that asked about similarities between he and Pattinson's roles. "Besides, I think nine out of 10 girls would throw me under a bus to get to Edward Cullen."

The crowd booed at that response. But is it accurate? You tell us!

>25 Янв 2010 12:55

Светик, спасибо за инфу!!!
а откуда это? фото забавные, но ПолУэсли Кууудаааа красивее Роба!!!!!! И играет сууу-пер!

Знаешь, какой мой самый любимый момент сериала?? 9 серия, когда Стефан играет бровями, пытаясь изобразить суетность Деймона, а Деймон пародирует его, говоря скучным голосом -
Так нельзя...ты убиваешь людей...так нельзя... А потом, тьфу ты, я не могу тебя изобразить, ты слишком скучен)))))))))
Ar Ar Я хохотала в голос))))))))))))))

Я вот роюсь уже битый час на официальном сайте канала - http://lounge.cwtv.com/showthread.php?t=561922&page=3
Никакой дельной инфы ни об актерах, ни интервью не могу найти.

Причем, странно, что американцы плачут, что он-лайн сериал смотреть нигде нельзя!! В конце концов, первоначально ведь их должны были выложить в американском торренте, потом копирнуть и русифицировать у нас!!!????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 13:06

Да прост в сети нашла.
Гы, а мне Стефан не оч. Он такой же каменный и никакой, как и Эдвард. Только Эдвард хуже.
Думаю, в США можно в пиринге TvRip скачать. Но меня торрентино и кинозал вполне устраивают.
А я терпеть не могу момент, где Дэймон в темнице... Грустно было.

>25 Янв 2010 14:56

Светик писал(а):
Гы, а мне Стефан не оч. Он такой же каменный и никакой, как и Эдвард. Только Эдвард хуже.

Ты знаешь, а мне такой типаж нравится Crazy Crazy Crazy Crazy Поэтому согласна с тобой, только скажу, что Уэсли - лучше)))))))
Причем, они мне именно в кино нравятся. На этих фотках, например, оба - страшные. А в фильме я от Стефана прямо пищу.

Светик писал(а):
А я терпеть не могу момент, где Дэймон в темнице... Грустно было.

Нууу. за что боролись, на то и напоролись)))) Дядю замочил...Вики... Я, например, Стефана и в книге презираю за это его "благородство" - вот, мол, ем животных и мучаюсь, и даю себя унижать Деймону..... Елена ему говорила - укуси меня и защити, он все отказывался, пока не стало поздно, потом "нечаянно" сорвался и убил 6 человек, потом еще полкниги бичевал себя за это..пф)))))
А Деймон как классно Вики сказал - моя стратегия - надкусил-попользовался-стер воспоминания Laughing просто и все довольны. Но что ж мочить любей то направо и налево... Туристов, навпрмер, в начале фильма? (Хотя, может, это еще и не он был)
Но вообще его иногда "заносит"))) э..очень часто)) За это и посадили)))
Вот и Лекси, согласись, подло он подставил. Сволочь........Но все равно нравится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>26 Янв 2010 9:50

Цитата:
Сериал крут!
Кстати, я считаю, что это один из лучших вампирских. В моем личном рейтинге стоит рядом с "Узами крови"

Светик, я все же посмотрела первые 4 серии 1 сезона "Узы крови", что-то меня совсем не зацепило, там только если на Генри можно полюбоваться
Меня просто возмутило, какое убожество они сделали из первой книги
Да и Викки Я ее представляла все ж посимпатичнее))) Но сезон до конца все ж досмотрю, может, втянусь еще

А вот от Дневников вампира сразу же оторваться не могла, с первой серии, сюжет, актеры, прямо мням. Обязательно пересмотрю весь сезон сначала, когда появится весь 1 сезон)

Цитата:
Мне показалось, что они клоны.

Светик, ты серьезно?
По-моему, вообще ничего общего, а на фотках сравнение вообще не в пользу Роба))) Бедняга)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>26 Янв 2010 11:35

Только вчера посмотрела первую серию первого сезона. Впечатление хорошее. "Сумерки" отдыхают". На героев приятно посмотреть. Елена прямо куколка несмотря на то, что по книге она должна быть блондинка. Стефан не плох. А вот перед Демианом я бы не устояла- сплошное искушение.
Сериал немного по сюжету от книги отходит, но ничего страшного.Очень динамичный и интригующий. Вот только понять не могу, что все так с ума по Патиссону сходят. Когда его показывают не в кино, а в реальной жизни, абсолютно непривлекательный, сутулый, не мускулистый. Да и на лицо не ах.

Ae-lita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2010 1:50

Знаете, посмотрев первые 10 серий за вечер я стала фаном Йена, и посмотрела "Lost" за неделю...
Теперь вот она - долгожданная 11 серия! Мне нравится плохиш Дэймон, но есть там сцена с Еленой, где Стефан - ну просто гений Very Happy
По сравнению с сериалом книжки мне не понравились вообще, хотя моя сестра не могла оторваться, а я "домучила" 5 книг до конца ели-ели...

>28 Янв 2010 1:20

Maggi писал(а):
Светик, я все же посмотрела первые 4 серии 1 сезона "Узы крови", что-то меня совсем не зацепило, там только если на Генри можно полюбоваться
Меня просто возмутило, какое убожество они сделали из первой книги
Да и Викки Я ее представляла все ж посимпатичнее))) Но сезон до конца все ж досмотрю, может, втянусь еще

Не знаю, Ритуль. Я не читала книгу. Мне сериал очень понравился. Динамичный такой, интересный.
Да и вообще люблю жанр мистического детектива.
Вики мне, наоборот, нравится своей приземленностью. Обычно все героини должны быть внешне красивыми, а тут она мне больше нравится по характеру. Сумела актриса показать внутренний мир героини. И очень мне она понравилась.
Я верю, что женщина, делающая мужскую работу, именно такой быть и должна.
Умница. Не то что Суки.
Maggi писал(а):
А вот от Дневников вампира сразу же оторваться не могла, с первой серии, сюжет, актеры, прямо мням. Обязательно пересмотрю весь сезон сначала, когда появится весь 1 сезон)

Ага, согласна. Классный сериал.
Но "Узы крови" в моем личном рейтинге с ним наравне.
Не могу решить, что мне нравится больше.
Maggi писал(а):
Светик, ты серьезно?
По-моему, вообще ничего общего, а на фотках сравнение вообще не в пользу Роба))) Бедняга)))

Агась, серьезно.
Ага, тут Стеф симпатичнее даже. Хотя мне оба не нра. )))

>29 Янв 2010 20:15

Цитата:
Светик, ты серьезно?

Агась, серьезно.
Ага, тут Стеф симпатичнее даже. Хотя мне оба не нра. )))

Гыыыыыы Very Happy Very Happy
Светик, честна, как всегда Laughing
Лиська, дай я тебя поцалую!!!))))
Ты знаешь, мне подруга сказала - Машка, ну ты гонишь! Паттинсон же урод, твой муж в сто раз его красивее)))))))
Я вот сознаю, что он урод в жизни, а в фильме Хардвик прям надышаться на него не могу

Та же бодяга и со Стефаном - на фотках много к чему можно прикопаться - ну, у кого из нас неудачных кадров не было? Но в сериале он неотразим!!!))) Ar
Кстати, видела рекламу сериала Падший с его участием, прям так и хочется сказать - айайяй, не стыдно играть вечного школьника в 26 лет)))))))) А вот в ДВ он на своем месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>31 Янв 2010 13:14

Девчонки, вы уже посмотрели 12-ю серию, там уже целое сообщество вампиров появилось!!! С дневником Гилберта все запутано!!! Вообще у меня уже крыша едет, дом стоит-как говорится Laughing Они тоже хотят эту гробницу вскрыть? вы не поняли?

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>01 Фев 2010 8:28

Ну вот и я кажется подсела, долго откладывала. Просто книга не очень зацепила. Вчера махом просмотрела 4 серии и они закончились на самом интересном. Срочно искать время и смотреть дальше.... Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>25 Фев 2010 20:13

Девочки, тут в клубе дневников ЕВА скинула супеское видео!
Всем советую!

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>26 Фев 2010 20:37

Посмотрела все 14 серий сериала "Дневники вампира". Очень понравилось!!! Но я думала что уже снято намного больше, наткнулась на него совершенно случайно, у подруги. А оказывается 14 серий это все, что пока снято??? Дэймон такой лапа, мне его даже жалко становится. От музыки я вообще в восторге, может кто знает названия хоть парочки песен? И у меня вопрос, я что-то не поняла, как в последней серии вампир смог выйти из склепа, там печать же наложена, ее не разрушили?

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Фев 2010 20:41

Roza писал(а):
И у меня вопрос, я что-то не поняла, как в последней серии вампир смог выйти из склепа, там печать же наложена, ее не разрушили?

Бабушка Бонни и сама Бонни сняли эту печать, чтоб выпустить братьев Сальваторе...
Видимо, у них не хватило сил или знаний, чтоб наложить заклятие заново...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение