laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:07
Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского посола нужно определенное сало, любое, к сожалению, не подходит. Вот этот раз наша фермер хорошее сало предложила, шикарное и очень вкусное. Я иногда чисто для папы готовлю вареное в луке сало с прожилками, типа грудинки. Самой-то такое низзя. Да и папе тоже, но он очень любит такое. Придется приготовить. Может завтра. У меня из-за Клепы сейчас на готовку сил нет, каждый час чем-нибудь кормим, то лечебные кисели, то рыбка, то паштетики, то лекарства. Хорошо, хоть, малая себе сама готовит, ей все протертое надо, мне это уже не под силу. 🤦 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gal-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:46
Кроля Рыжая, и diamond, спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким названием купила. Не все ингредиенты и сейчас можно найти. А раньше приходилось думать, чем заменить какую-нибудь экзотическую приправу.
Freitag писал(а):
Вчера пекла хлеб из тыквы и запекла остаток ее в духовке с гноччи, фаршем и сыром. Ой, Катрин, я очень люблю тыкву. Вот хлеб не пекла. А суп варила. Соседка принесла половину совершенно роскошной тыквы. Варю каши с ней. Но такой соблазнительный рецепт пирога надыбала в Сети, что задумалась: не рискнуть ли? После обеда разложила сквашенную капусту по банкам и убрала в холодильник. Несколько крупных кусков капусты тоже оказались готовы, они лежали ближе к дну ведра. В общем, вечером мы сняли пробу со своей квашеной капусты. Мне понравился вкус, всего в меру. Раньше добавляла тмин при квашении, но в запасах не нашлось. Зато в салатник с капустой кинула горсть мороженой брусники, немного сахара и вся была при счастье. Теперь вот мечтаю сделать капусту " провансаль". Обдумаю всё. На ужин была картошка с демидовской тушёнкой, просто порезанные свежие огурцы и квашеная капуста с брусникой. Мужу очень зашёл напиток Дольче Густо . Так что я теперь ему по утрам и днём готовлю макиато: удобно - взяла две капсулы и зарядила в машину. Пенка роскошная. Прежде варила себе одно, ему - другое, толкотни столько.... |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:37
На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками.
Суп на куриных бедрышках с готовой суповой смесью от Yelli "Суп с рисом и кукурузой Чаудер". На ужин бутеры с малосольной форелью. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:36
Забыла выразить свои восторги!
Gal-ka писал(а):
торт Агнес Бернауэр. Gal-ka писал(а):
салат из слоёв тёртого сыра, яйца, карбонада и пр. Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[7049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |