Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:31
эля-заинька писал(а):
что это будет танец живота или стрип - пластика, потому шейпинг не для меня, скучно мне там))) Нам это тренер обещала с лета на хореографии . А шейпинг, говорят лучше всего подходит для "создания" фигуры, там постоянно делаются тесты, корректируются упражнения. Астрочка писал(а):
Наташ, всё равно, ты молодец, даже не сомневайся Хоть ты и не права, все равно, спасибо Астрочка писал(а):
Девушки которым до 24 нравится больше стрип-пластика (большинству)
а которым за 24 танец живота Мне и то, и другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:00
Девушки, не знаю как у других воздерживающихся,
но у меня сегодня наступил один из множества переломных моментов (когда закончится, боюсь предполагать). Мне жутко захотелось мороженного "Сникерс" в банке в прикуску с чипсами. Ну прям, нервы сдают, как хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:22
Астрочка, милая, держись! Представь как этот "Сникерс" с чипсами откладывается у тебя на бедрах и никак не хочет уходить. У меня у самой часто бывают моменты, когда хочется все бросить и снова есть чипсы. сухарики и др. Но мне никак нельзя. Я с детства страдаю ожирением И с переменным успехом борюсь с ним уже почти 17 лет. К сожалению, я часто проигрываю эту битву ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:51
Син, спасибо за поддержку
Синчул писал(а):
И с переменным успехом борюсь с ним уже почти 17 лет. К сожалению, я часто проигрываю эту битву Я тоже потерпела поражение этой зимой, теперь пытаюсь восстановиться И я, как бывалый боец, помню, что через месяц перед глазами пицца с беляшами летать будет. Вот это будет битва |
|||
Сделать подарок |
|
Ker-Is | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:21
а можно мне тоже к вам? мне бы килограмм пять скинуть - было бы прекрасно...
я тоже начинаю битву! (решительно сказала я, и со вздохом представила квартиру без холодильника) это будет тяжело... |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 17:17
эля-заинька писал(а):
Я вчера взвесилась в ботильенах и в плюс ничего не вышло, следовательно, минус 500 грамм где-то Эля, А я 2,500, но у меня жОще ксю, давай, вместе веселее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:58
А я сегодня провела незабываемый час на велотренажере И стрелка весов немного отклонилась от пугающей отметки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:32
эля-заинька писал(а):
Астрочка, Син, какие мы все-таки молодцы))) Сам себя не похвалишь... Только знакомые подначивают: "Хватит ерундой заниматься, уже 2 недели как "диетишься", а по тебе не заметно" (слово то какое подобрали, изверги) И пирожные при мне с причмокиванием смакуют Син, а на велике это круто У меня (в углу) дома стоит беговая дорожка так я её перебазировала под дополнительную вешалку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:41
Астрочка писал(а):
Сам себя не похвалишь... Астрочка писал(а):
Только знакомые подначивают: "Хватит ерундой заниматься, уже 2 недели как "диетишься", а по тебе не заметно" Астрочка, плюнь на этих извергов)))) Ничего они не понимают, то вес приходит быстро, а уходит медленно и мучительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:53
эля-заинька писал(а):
Астрочка, плюнь на этих извергов)))) Ничего они не понимают, то вес приходит быстро, а уходит медленно и мучительно Эль, спасибо. Я плюю, скоро уже слюна закончится Я вот думаю, неужели только меня одни подстрекатели окружают. Почему над другими не измываются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 13:03
Попробовали бы мои надо мной поиздеваться, я бы им... УХ-Х! Те, у кого никогда не было лишнего веса нас с вами, девчонки, никогда не поймут. Не надо тратить на них нервы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|