aria-fialka:
Тайна покинутой часовни(Гейл Уилсон). Книга одна у автора, жаль ,что больше ничего нет , а то бы почитала , с удовольствием.
Книга очень понравилась, не скажу ,что одобряла поступки ггероев, но можно понять почему они так поступали.Трагедий выпало много на долю героев, но счастливое воссоединение семейства, хороший конец для этой истории.
...
primmina:
Дагмар Тродлер "В оковах страсти" - неординарное произведение достойного автора.
У нас издан один роман, но думается, должно быть продолжение, с удовольствием бы прочла.
...
aria-fialka:
Нет тебя прекраснее(Холквист Диана). Роман об актере и костюмерше, единственный у автора . Мне вообще то нравится, когда героиня такая зажатая и герою приходится постараться, чтобы чего то добиться, все это вроде бы есть, но в тоже время, постоянное самокопание невольно начинает раздражать . Получается роман разового прочтения.
...
primmina:
Неожиданно очень понравился роман Жаклин Нейвил "Встретимся в полночь", у автора издано всего три романа.
Обычно читаю регентские романы с большой долей скепсиса, особенно романы Клейпас и Куин, таким многословным, пустым и надуманным все кажется, но здесь смогла меня автор удивить и порадовать, казалось бы, банальный сюжет, но исполнение необычное и интригующее, все очень драматично и чувственно.
...
aria-fialka:
У автора всего два романа, второй мне не слишком понравился, а вот
" По законам сердца" ( Голдсмит Бренда) заинтересовал . Мне понравилась история. Хотя много места уделено разговорам о бизнесе , но тем не менее, было интересно наблюдать, как деловая женщина становится просто женщиной, с правильным мужчиной. Ггерой хороший положительный но и он иногда заблуждался. В романе нет сжигающей страсти да и шаблонов не много поэтому рекомендую почитать.
...
aria-fialka:
У автора
Нэлли Макфазер всего три романа , и один из них -
"Заклятье луны", который я недавно прочла. История полная романтического , почти "детективного" сюжета, где переплетены современность и тайны прошлого , перемещение во времени , и любовь героини к двум , казалось бы разным, разделенным столетием, мужчинам ,что не удивительно становится воплощение одного в другом . Хорошая книга, романтичная.(4)
...
aria-fialka:
У автора
Хазард Барбара всего два романа , я прочла
"Опасные хитрости". Милый исторический роман , без всяких завихрений , симпатичная героиня , мужественный и упрямый ггерой . История почти укрощения, и не совсем ясно кто кого укрощал ))) , то ли герой героиню, то ли она его. Приятное чтение на ночь поможет сбросить напряжение трудного дня.
...
aria-fialka:
» Бесценная
Бесценная (Кей Мэнделин). Единственный роман автора . Очень понравился роман. История независимой дамы и влюбленный коллекционер. Прелестно. (5)
...
primmina:
Вроде нет упоминания о таком хорошем авторе -
Линда Уинстед, изданно у нее три романа, один из них -
"Ангел - хранитель"
Сразу скажу, что роман "попал под настроение", прочла на одном дыхании, тем более, что люблю такие романтичные и увлекательные истории на тему "Дикого Запада".
...
aria-fialka:
» Любовь и ложь
Рэндалл Вера"Любовь и ложь".
Малышка с детективно-любовным уклоном, для тех, кто любит легкую тайну и больше любви.
...
aria-fialka:
» Ураган секретов
Коуэн Дебра"Ураган секретов". Роман скорее напоминает Джо Гудман о тайной помощи "подземки" беглым рабам , а в этом романе помогали женщинам- жертвам семейного насилия.Вполне читаемо , но дело вкуса. (4)
...
aria-fialka:
» Стать женой
Фримен Энджи"Стать женой".
Понравилась малышка уже тем , что ггероиня не была "желейным продуктом", разговаривала с героем адекватно и смело, но и ханжой не была.
...
aria-fialka:
Оуэн Рут "Дочь игрока".
Отличная книга!!!У ггероини умирает отец-игрок, не плохой в общем то человек , злая мачеха пытается принудить героиню выйти за ее отвратительного сыночка, тот делает попытку изнасиловать героиню, она ему по башке и сбежала...Куда идти?, сама как перст и тут она встречает друга отца, который предложил ей авантюрное приключение ,выдать себя за пропавшую наследницу ,ггероине приходится согласится, выбора у нее нет(ведь она думает ,что убила подлеца -сводного братика).
Семья в которую она попала была глубоко несчастна , несколько лет назад сбежала жена ггероя и это его едва не убило, ведь он так ее любил...теперь он жесткий , недоверчивый человек.Отношения складываются сложно , постепенно ггерой начинает верить что она та , за кого себя выдает...Но тут из за недоразумения ггерой решает что она его обманывает, он почти насилует ее, оскорбляет а потом узнав о своей грубой ошибке пытается извиниться и предлагает пожениться на что понятное дело получает отказ.
В конечном итоге ,пережив покушение, обвал, выяснив ,что жена героя не сбежала ,а была жестоко убита ,да еще она была беремена, и кем - близкой подругой, сумасшедшей...Признание в убийстве роли уже не играло, все выяснилось ,подлец жив-здоров...теперь можно и свадебку закатить ,с прошлым покончено, впереди только счастье. (5)
...
aria-fialka:
Терния"Остров золотого шара".
Книга, определенно, на любителя. Читая первый раз, я ее сразу же отвергла, но вот спустя время ,и прочтя несколько романов такого плана, могу теперь сказать, что роман вполне можно читать , возможно герои не всегда мне нравились, их поступки ,особенно ггероя, но в целом получилось неплохо , на твердую четверку. (4)
...
aria-fialka:
Марч Эшли "Неотразимая графиня".
Отличный роман !!! Читала и сопереживала обоим героям. Каждый из них страдал , то что происходило между ггероиней и ее мужем , потрясло больше чем чувства испытывающие ггероем , ведь он , до последнего не знал, что жена ему изменяет с лучшим другом ,а вот ггероиня уже это знала, она их застукала ...Не знаю. как бы я поступила на ее месте, учитывая те условия и времена , но как же ей бедняжке было тяжело потеряв себя один раз , и , доверится во второй раз, и, не кому -то чужому, а именно другу своего мужа , который , как не парадоксально это звучит, он так же был мужем любовницы ...Странная все же штука судьба и предполагает ,и располагает и...творит чудеса...
Понравились оба ггероя .ГГероиня своим характером и глубокими , скрытыми от посторонних страстями , и ггерой ,на первый взгляд весь такой правильный и занудный , после двойной трагической смерти жены и друга , в следствии открытия, что жена ему изменяла , не смотря на явную антипатию к ггероине, претерпел колоссальные метаморфозы , а может именно поговорка от ненависти до любви сыграло с ггероями на шанс быть любимыми, и , героям безмерно повезло не напортачить , пойти на риск , который окупился сторицей. (5)
...