Норико:
Фел, заходи в чат
...
Рамон де Кобрэро:
Молодец
Фел,прикольно закрутила))) Ну и что интерестно на это скажет многоуважаемый Мэтр)))
...
Норико:
Фелиция, как запасной был вариант, что Ревенант не поддержит Кристофа на совете, вследствие чего конфликт обострится.
...
Норико:
Дорогие родственники!
Давайте будем более активны

Канва сюжета у нас есть, если вы в чем-то видите препятствие или что-то хотите обсудить, давайте обсуждать

Если у кого-то есть интересные задумки - не стесняйтесь, предлагайте! Эта игра в первую очередь для вас, давайте сделаем ее интересной вам
Как вариант решения проблемы Совета предлагаю отыграть за Ревенанта так, чтобы он вынес решеие, которое не устроит ни Асиман, ни Кадаверциан. Чтобы был повод обострить конфликт вне стен особняка.
...
Паула:
Родственники! Давайте уже поссоримся и разбежимся по резиденциям

Очень хочется другой сюжет отыграть
...
Кристоф:
Братья, вы мне позволите закрыть Совет как-нибудь или подождать пост господина Бальзы? Я бы хотел выступить последним.
Девочка, интересно, какие там у тебя мысли о дальнейшем развитии?
У меня была идея отвезти клан - вилиссу и Вива - обратно в особняк Вольфгера. Там тяжелый разговор, а потом каким-то образом подвести сюжет к стычке с асиманами.
...
Паула:
Пупсик, мысли все те же, с Рамоном в ресторан, маэстро - к да Винчи

Столько дел, столько дел...
Если у нахттотера пост на подходе, то вполне можно подождать
...
Кристоф:
Значит, с Рамошей в ресторан, а Кристофа

.
Эх, падки все женщины на деньги

, а рыцарские качества вкупе с зелеными глазами нынче потеряли свою первоначальную ценность.
Цитата:Если у нахттотера пост на подходе, то вполне можно подождать
Детка, я не знаю.

Попробую его поймать, но вечером. Сегодня у меня катастрофически много поставленных задач, и при этом совсем мало времени.
...
Рамон де Кобрэро:
Паула писал(а):Пупсик, мысли все те же, с Рамоном в ресторан, маэстро - к да Винчи Столько дел, столько дел...
Паула...ласточка моя......вот и дождался я!!!!!!!

Радость то какая........
Кристоф писал(а):Эх, падки все женщины на деньги , а рыцарские качества вкупе с зелеными глазами нынче потеряли свою первоначальную ценность.
Мэтр.....а у меня глазики ведь тоже светленькие)))) Может дамы больше на голубоглазых западают)))
А если серьезно.....то хочется хоть каких-то действий....
Все...мэтр,я пошел в наступление!!!!!!! Меня прорвало....
...
Паула:
Рамон, вы меня пугаете

Речь идет о деловом сотрудничестве, которое проще всего обсудить за бокалом горячей крови. Так что тащите меня в ресторан после Совета, если, конечно, мы не до рассвета собрались торчать у Ревенанта
Пупсик, не завидуй

Тебе не к лицу, ты же благородный де Альбьер, равнодушный к фэри
...
Дона:
Родственики, а там за ревенанта пару фраз кинула, если что потом могу исправить, но по мне, я нормально за него написала)))
но вы скажите я мож подправлю и добавлю
эх вы Рамон, а я то уже начаа задумываться о том, что вы мне можете нравится

а теперь значит вы с Паулитой в ресторан...
*делаю вид что обиделась

*
наверное нужно было позволить иллюзорному рапаиту вас покусать
...
Рамон де Кобрэро:
Дона писал(а):эх вы Рамон, а я то уже начаа задумываться о том, что вы мне можете нравится а теперь значит вы с Паулитой в ресторан...
Вилисса ,вы же сами слышали что дама сказала)))
Паула писал(а):Рамон, вы меня пугаете Речь идет о деловом сотрудничестве, которое проще всего обсудить за бокалом горячей крови. Так что тащите меня в ресторан после Совета, если, конечно, мы не до рассвета собрались торчать у Ревенанта
Дона писал(а):делаю вид что обиделась *
наверное нужно было позволить иллюзорному рапаиту вас покусать
Ну...а это я считаю вообще лишнее..... Я же хороший)
...
Дона:
Рамон де Кобрэро писал(а):Ну...а это я считаю вообще лишнее..... Я же хороший)
правда? что-то я не заметила)))
задумалась *может очки нужно приобрести?*
...
Кристоф:
Амир, рано ты ушел.
Я-таки одел шапку.
...
Мирослава:
Крис))))))))
Амир, зажигаете значит и подрабатываете рождественским эльфом? )) слава Миклоша в роли Деда мороза не дает покоя))))))
а хто будет Снегурочкой??
...