Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Смотря чего тебе хочется)
Вообще, тебе ещё предстоит серия, где Кости будет делать Буту массаж ;) В лифте)) InGA писал(а):
Там дальше все нормально, так что не преживай. Это обнадеживает))) InGA писал(а):
Насчет 7-ого сезона официальных заявлений не было, но продюсер планирует 8 сезонов. Интересно тогда, что этот продюсер будут делать с беременностью Емили Дешанель ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Курносая писал(а):
Интересно тогда, что этот продюсер будут делать с беременностью Емили Дешанель ![]() Ух ты, а я и не знала. Думала, просто атриса поправилась. Вот было бы хорошо, эсли бы он эту беременность в сценарий внес. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я про беременность интернете прочитала в 1 апреля - подумала что шутка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() asta писал(а):
А я про беременность интернете прочитала в 1 апреля - подумала что шутка Или нет? Я тоже 1 апреля про это читала, но как-то сомнений не возникло. Потом еще увидела заметку на IMDb. Думаю, вряд ли кто-то стал бы так шутить. |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поживем - увидим ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А кто-нибуть знает график релизов в США серий до конца сезона? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ненавижу 1 апреля)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела вчера 17 серию 6-го сезона. С точки зрения интриги и расследований все как всегда супер, но что-то мало показывали отношения Бут и Темп. В этом отношении 16-тая серия несравненно лучше. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA, а чем дальше, тем все меньше и меньше этих самых долгожданных отношений... ![]() 19 серия 6 сезона - ужас! Испоганили, гады! (а здесь куча не печатных выражений!!!) Твоюж.....Я так ждала, так ждала! И что? в 19 серии Кости и Бут только мельком, чисто так.... как антураж и фон! Ррррр, злости моей не хватает! И до этого! 17 и 18 серии абсолютно провальные по части линии Бреннан и Бута. Не спорю, отличная прорисовка расследования, все на высшем уровне, но... 19 серия!!! 19 серия! Чтоб им икалось! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А что в 19-й? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А в 19 нет ничего... Одни леваки по экрану скачут и показывают свою крутость ((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, прямо заинтриговала) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin нечем там интриговать ((( Если так посмотреть, 19-ой серией опустили, так сказать, весь институт Джеферсона, а конкретно - всю команду Кости (( Какие-то 3..гхм... индивидуума, раскрыли преступление и сопутствующие ему тайны, на раз! Без всякой навороченной лаборатории с чудо-техникой.... (((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень любопытно, что это за 3 индивида посмели переплюнуть Кости? _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блондинка в законе посмотрите серию, правда, пока она только с субтитрами )) я уж не буду здесь досконально все описывать. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |