liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:01
Ой, кто-нибудь, включите кондишен. Жарко от напряжения между героями, как в Сахаре |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:17
liran писал(а):
Ой, кто-нибудь, включите кондишен. Жарко от напряжения между героями, как в Сахаре В такую погоду - самое то...:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:23
FairyN писал(а):
liran писал(а):
Ой, кто-нибудь, включите кондишен. Жарко от напряжения между героями, как в Сахаре В такую погоду - самое то...:-))))))) А шо делать.... |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:58
Напарничек тот еще фрукт. Если не ошибаюсь, это он будет героем 2 книги? Мальчик из хора и бабник...нда вот счастье героине привалит
Заинтриговала! Какой же зверь сидит внутри Колина? Волк...кто-то из семейства кошачьих? Интересно, Эмили вот говорила, что существуют даже оборотни змеи и птицы...а хомячки? Перевод бесподобен! Но как всегда, хорошего мало! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 0:07
heilen писал(а):
Напарничек тот еще фрукт. Если не ошибаюсь, это он будет героем 2 книги? Мальчик из хора и бабник...нда вот счастье героине привалит Ага, это он, это он - той суккубы (того суккуба, нашей Кары) компаньон..:-) heilen писал(а):
Заинтриговала! Какой же зверь сидит внутри Колина? Волк...кто-то из семейства кошачьих? Интересно, Эмили вот говорила, что существуют даже оборотни змеи и птицы...а хомячки? Убила... Оборотень-хомячок: милое, но коварное в животной ипостаси существо. Клептоман (преверьте за его щеками). heilen писал(а):
Перевод бесподобен! Но как всегда, хорошего мало! Спасибо за бесподобен. А вот про мало - поспорю...:-)))))) У Иден неимоверно длинные главы (во всяком случае длиннее многих, что я читала и переводила).... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 0:23
Девушки, а мы со своим обсуждением суккубов стали одной из самых обсуждаемых тем на форуме за неделю
Оборотень-хомячок... Маша, жжошь!!! Я под столом Цитата:
Проклятье, когда его предыдущий напарник, Майк, увидел, в кого он обращается, то пустился наутек так, будто за ним сам дьявол гнался. После чего вернулся и попытался убить Колина. Представляю себе эту жуткую картину Пошла вычитывать пятую главу АААААААА!!!!!! Она еще длиннее, чем четвертая. Энни, ты героиня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 1:15
Ура!!! Прода!!!! Огромное спасибо за великолепный перевод!!!! Браво!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 2:13
heilen писал(а):
Напарничек тот еще фрукт. Если не ошибаюсь, это он будет героем 2 книги? Мальчик из хора и бабник...нда вот счастье героине привалит
Заинтриговала! Какой же зверь сидит внутри Колина? Волк...кто-то из семейства кошачьих? Интересно, Эмили вот говорила, что существуют даже оборотни змеи и птицы...а хомячки? Перевод бесподобен! Но как всегда, хорошего мало! Хомячки - страшные животные, смею вас уверить. И очень свободолюбивые. Я вот хотела написать первое приходящее в голову определение для напарника Колина, но постеснялась Но но то, что его во второй книге сведут с суккубом - очень зашибись! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 2:59
Вкусно, но мало.
Согласна, главы большие. Но команда переводчиков мужественно справляется со всеми тудностями, встречающимися на их тернистом пути. Гип-гип-ура! Если продолжить "предположилки", то я сомневаюсь, что убийца - клиент Эмили. Первые, о ком она подумает - будут знакомые ей оборотни. Это было бы слишком простое решение. Мне кажется, ключевой момент был в той главе, где убийца размышляет о том, что "охота на демонов" - его работа. Еще бы понять, что именно вкладывается в понятие "демон". Что объединяет убитого парня и и "дока"? Но это мы, видимо, узнаем из следующей главы. Девочки, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 3:05
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Оборотень-хомячок - это зрелище не для слабонервных. Однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 5:29
ммм большое спасибо, действительно становится жарче! |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 7:17
Ура!!!! новая глава!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за перевод!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 10:03
heilen писал(а):
Заинтриговала! Какой же зверь сидит внутри Колина? Волк...кто-то из семейства кошачьих? Интересно, Эмили вот говорила, что существуют даже оборотни змеи и птицы...а хомячки? Ага, как говорится: "Не будите во мне зверя, а то разбудите зайца" (в нашем случае хомячка - сексуального и обольстительного :rofl А я думаю, что убийца знает Эмили. Мне кажется, что очень давно они как то пересекались. Спасибо большое за перевод, очень легко и интересно читается |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 11:44
Мрррррррррррррр..Колин хорош а в кого же он может превращаться такого супер-мега-крутого???? волк, пантера кая-нибудь, дракон???? х)) Вот было бы забавно |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 11:46
Спасибооооо!!!!!!!Ура!!!!!Колин супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|