Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:09
Ну, мне неособо эта история с тенями и блестяшими понравилась. Так все накручено, к тому же нам их невидно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 14:13
Девочки у меня вопрос. А есть серия где Милинда рассказывает Джиму о своих способностях.
Серия где они познакомились есть, а вот такую не помню есть она или нет!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:17
Честно говоря, что-то я не припомню, чтобы нам показывали как она призналась Джиму, что видит призраков
А жаль, может меня конечно память подводит, но я бы хотела узнать какой была первая реакция Джима _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 21:33
я тоже не помню, как он узнал
что принял это безоговорочно, на это сто раз ударение делали, а вот первый раз... зато какое-то подобие признания Мэл и реакции "Джима" можно назвать тот эпизод, когда она уже после его "второго рождения" сказала, когда он был всем обескуражен - помните ? ох, какие же серии были обалденные - я и сериал-то начала случайно смотреть именно с той серии, когда Джим погиб - и не знала тогда всей истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 22:00
К своему стыду, я уже смутно помню
Mylene писал(а):
какое-то подобие признания Мэл и реакции "Джима" можно назвать тот эпизод, когда она уже после его "второго рождения" сказала, когда он был всем обескуражен - помните? А сериал хороший был. Ничего на подобии я не нашла. В основном все на детективной основе. А чтобы уклон был на помощь близким, увы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:48
Mylene писал(а):
признания Мэл и реакции "Джима" можно назвать тот эпизод, когда она уже после его "второго рождения" сказала, когда он был всем обескуражен - помните вот я после этого и заинтересовалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:33
Такая реклама по нашему телевидению - посмотрела несколько серий... и стало скучно - после "Сверхестественного" совсем пресно... Не хочу сказать, что я любитель кровавых и жутко психологических фильмов, но "Говорящая..." даже мне показался... ну, не интересным что ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:47
elin-morgan писал(а):
.. и стало скучно - после "Сверхестественного" совсем пресно... ну каждому свое, а я Сверхъестественное смотреть не могу!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 19:23
очаровашка писал(а):
ну каждому свое, а я Сверхъестественное смотреть не могу!!!!!!!! Согласна, на вкус и цвет... я люблю все это дело - мистику, фантастику, фэнтези - а вот Сверхестественное не смогла осилить - меня не заинтересовало вообще, ну, разве что Дин - симпатяжка , а Джим - еще лучше Просто в Сверхестественном много действий, а тут философия и романтика, надо подумать о том, что видишь на экране... - я считаю их нельзя сравнивать Сериалы разные и каждый по-своему замечателен, но идут под разное настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:47
очаровашка писал(а):
elin-morgan писал(а):
.. и стало скучно - после "Сверхестественного" совсем пресно... ну каждому свое, а я Сверхъестественное смотреть не могу!!!!!!!! Согласна! сериал вообще не впечатлил, нудный. Главная героиня вообще подбешивает, своей "ангельской" внешностью и простоватостью. В общем смотрела и нервничала, а потом плюнула и все. жалко только 5 сезонов муж скачал..... |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:56
вучпа писал(а):
сериал вообще не впечатлил, нудный Пыталась периодически смотреть, но совершенно не пошло. События развиваются слишком спокойно, никаких особенных переживаний и эмоций! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 8:11
Flora писал(а):
События развиваются слишком спокойно, никаких особенных переживаний и эмоций! А мне сериал понравился, даже очень. Но тут скорее всего играет большую роль моя любовь к призракам да и сама актриса нравится. Но я не могу сказать, что весь сериал скучный. Были серии и таких немало, которые держали меня в напряжении, а в некоторых я даже плакала, даже если смотрела не первый раз. Больше всего нравятся первые сезоны. Ну еще можно посмотреть до того, как Джим вселился в тело другого, а потом уже все стало как-то не то. Мне стало казаться, что все это уже притянуто за уши. Но я все таки досмотрела сериал до конца и с удовольствием посмотрела бы еще еще раз, точнее его начало |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:56
К своим любимым я этот сериал не отношу, но смотрю его, когда остальных, за которыми слежу, нет. Сейчас досмотрела до конца 3 сезона. В принципе, есть как плюсы, так и минусы. Динамики действительно как на мой вкус маловато. Но парочка Мелинда-Джим вызывает симпатию. Да и профессор забавный. В последнем сезоне, который я видела, действие уже бы было не таким нудным, как в первых. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:34
Я все сезоны смотрела, хотя как и почти во всех сериалах, первые были интереснее. |
|||
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 16:11
Dreamer писал(а):
Я все сезоны смотрела, хотя как и почти во всех сериалах, первые были интереснее. А вот мне почему то наоборот 4 и 5 сезон понравились гораздо больше первых трех. Как только в этом сериале стало происходить что то более менее интересное, как его закрыли. К счастью, есть много других сериалов. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:32
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |