Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Та-ак! Собираемся, собираемся...
Девочки и мальчики не забываем одежду В оперу пустят только при параде ![]() Внимание, внимание автобус отправляется... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы, Эйфелева башня? Я люблю высоту - все видно и ветер поет _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эйфелева башня _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отвесив изящный поклон Изольде...
о да....это следующая цель нашего путешествия.... вперед господа... *прокурорским тоном* говоря все в темпе вальса грузимся в автобус и дальше!!!! *приняв позу идальго* милые дамы - после вас... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изольда, мерси!
А меня муж никуда не пускал, представляете? Сам гулял, где хотел, с какой-то странной собакой Эммой-Гектором... Ну уж когда он без меня на бал поехал, я решила, все, хватит, баста! Должен же и у жены быть праздник? Так что может и мы в группу Сатин? Мне кажется, мы неплохо зажгем! Жуглет, какие стихи! Благодарю вас! И почему мужчины, когда становятся мужьями, перестают петь и писать стихи? _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет, точно подмечено!Но призраку видать не приглянулась я |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, чуть не опоздала.... Тут магазинчик неподалеку увидала.... Шляпку прикупила....
![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Изольда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() давайте полезем, а? ну давайте!!! такой вид откроется!!!
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот туда то мы сейчас и направимся. Прыгать с нее будем с парашютом.
Кто первый? Э́йфелева ба́шня - дата окончания постройки: 24 октября 1889. Это самая узнаваемая архитектурная достопримечательность Парижа, всемирно известная как символ Франции, названная в честь своего конструктора Густава Эйфеля и являющаяся местом паломничества туристов. Этот символ Парижа задумывался как временное сооружение — башня служила входной аркой парижской Всемирной выставки 1889 года. Первоначальный договор с Эйфелем был о демонтаже башни через 20 лет после постройки. Сооружение имело потрясающий и незамедлительный успех. За шесть месяцев работы выставки посмотреть «железную даму» пришли более 2 млн. посетителей. К концу года удалось возместить три четверти всех затрат на строительство. ![]() Творческая интеллигенция Парижа и Франции была возмущена дерзким проектом Эйфеля, и, начиная с самого начала строительства, посылала в мэрию Парижа негодования и требования прекратить постройку башни. Писатели и художники опасались, что металлическая конструкция будет подавлять архитектуру города, нарушать неповторимый стиль столицы, складывавшийся на протяжении веков. Известно, что в 1887 году 300 писателей и художников (среди них Александр Дюма-сын, Ги де Мопассан и композитор Шарль Гуно) направили протест в адрес муниципалитета, характеризуя конструкцию как «бесполезную и чудовищную», как «смехотворную башню, доминирующую над Парижем, как гигантская фабричная дымовая труба», добавляя: На протяжении 20 лет мы будем вынуждены смотреть на отвратительную тень ненавистной колонны из железа и винтов, простирающейся над городом, как чернильная клякса Ги де Мопассан регулярно обедал в ресторане на первом уровне башни (ныне ресторан «Жюль Верн»). На вопрос, зачем он это делает, если башня ему не по душе, писатель отвечал: «Это единственное место во всем огромном Париже, откуда ее не видно» Травля была такой неуемной, что башню решено было снести. Делались даже подсчеты расходов, связанных с этим. Спасло ее то, что на неё верхушку водрузили антенну, а, кроме того, она стала источником крупных доходов города. Со всего мира в Париж стягивались туристы специально, чтобы посмотреть на самое высокое сооружение в мире. А она была фантастически высока - на 130 метров выше самого высокого, на тот момент, сооружения в мире, Вашингтонского обелиска. И оставалась рекордсменкой до 1931 года, когда в Нью-Йорке был построен небоскреб Empire-State-Building. |
|||
Сделать подарок |
|
Петечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза Дулиттл писал(а):
Петечка, не слушайте бабушку, мы с вами отлично сопьемс... ой споемся!!! Лизок, да не вопрс! Наливайте... то есть подпевайте Мефистофель писал(а):
Вау!!! Тяну свои дрожащие ручки АААА, Ба!!! Не надо, это все тот дядька, это он. ААААА, ухо!!! ААА больно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() среди философствовании о жизни - прошу отведать! так и Мария Антуанетта развлекалась!
Кстати, что касается истинных любительниц шампанского, то, к примеру такие Дивы современности, как Кора Перл, Матильда Кшесинская, Марлен Дитрих и Ава Гарднер 'закусывали' 'утреннее' шампанское черной икрой. В этом были также едины Эльза Скъяпарелли и ее соперница Коко Шанель. А Уоллис Симпсон и Жаклин Кеннеди предпочитали шампанское с клубникой. Любовь Жаклин к этому изысканному сочетанию даже увековечена в нью-йоркском ресторане 'Serendipity' десертом Jackie из клубники в шампанском. И сейчас их примеру следуют принцесса Каролина и супруга испанского принца Летисия. Вкушать шампанское с ананасами придумала императрица Жозефина. Тогда это считалось экстравагантно. Но неожиданно в конце XIX века это пришлось по вкусу представителям богемы и дамам полусвета. Актрисы Рашель, Элеонора Дузе, Сара Бернар, фаворитка Эдуарда VII Лилли Лэнгтри, Клео де Мерод и Мата Хари – все они не мыслили шампанского без золотого декадентского фрукта, как ныне не мыслят это Моника Белуччи, Гвинет Пэлтроу и Айшвария Рай.» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я затерялась в вихре масок и ярких костюмов! Головокружительно! Ха, кто танцует танго? _________________ Здесь - страшная печать отверженности женской
За прелесть дивную - постичь ее нет сил. Там - дикий сплав миров, где часть души вселенской Рыдает, исходя гармонией светил. |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак Оперы писал(а):
*приняв позу идальго* милые дамы - после вас... Ой, поза идальго? *задумчиво* И как приятно? _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Изольда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эсми, красивая шляпка! Надо заодно шоппинг устроить по бутикам всяким, интересно распродажи еще идут? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |