visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): Fighter Кристины перепел Блейн Песни эпизода 3x15 «Big Brother»
(мне - не очень...) ![]() ![]() ну и самое главное - Glee официально продлили на 4 сезон ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): не знаю, может оттого что был долгий перерыв и я успела соскучиться по Хору, но мне серия показлась милой
я не в восторге.. но конечно же очень жалко Квин. Надеюсь, что она все же встанет на ноги. Хотя странно, за нее переживают по-моему лишь Рэйчел и Арти ![]() не менее жалко и Сью - узнать такое о ребенке ![]() У Финна семь пятниц на неделе - значит, в армию он уже не идет - хочет чистить бассейны ![]() Ну и конечно же главная отрада для глаз - Это Мэтт Бомер, ну просто неприлично красивый мужчина, который еще и поет ![]() Братик у Блейна - отличный. Как он давал актерские уроки ![]() ![]() и конечно же вот это чудо, которое как мы знаем теперь со слов Сью "какает радужными стразами " ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Ты уже посмотрела 16ую?! Да, чё-то поторопилася я ![]() ![]() elenna писал(а):
Хотя странно, за нее переживают по-моему лишь Рэйчел и Арти Вот - вот... ![]() + Песни эпизода 3x16 «Saturday Night Glee-ver» ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
не знаю, может оттого что был долгий перерыв и я успела соскучиться по Хору, но мне серия показлась милой мне после такого перерыва она была, как бальзам на душу - на одном дыхании посмотрела хотя, рада, что Квинн не озлобилась и высе у нее будет еще хорошо. А, и еще порадовало то, что симпатяжка "брат Пака предполагаемый", как мы его называли - все мне его имя выбивает ![]() ![]() elenna писал(а):
и конечно же вот это чудо, которое как мы знаем теперь со слов Сью "какает радужными стразами " и не говори ![]() elenna писал(а):
ну и самое главное - Glee официально продлили на 4 сезон это шикарнейшая новость ![]() ![]() ![]() ![]() elenna писал(а):
У Финна семь пятниц на неделе - значит, в армию он уже не идет - хочет чистить бассейны Хорошо, что хотя бы пока свадьбы не было. теперь это вообще под вопросом ![]() elenna писал(а):
не менее жалко и Сью - узнать такое о ребенке да, она такого не заслужила ![]() elenna писал(а):
Братик у Блейна - отличный. Как он давал актерские уроки и не говори ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а): OMG как же трогательно Промо-ролик ![]() visionary писал(а): Пак изображает Блейна фото со съёмок ![]() Mylene писал(а): я теперь его как и Мерседес называю "юный Иисус" брат Пака предполагаемый", как мы его называли - все мне его имя выбивает ![]() visionary писал(а): мне больше всех понравилась How deep is your love 3x16 «Saturday Night Glee-ver» ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец посмотрела 16ую серию - "Saturday Night Glee-ver".
Понравились три выступления - "How Deep Is Your Love" Bee Gees от Рэйчел / "More Than a Woman" Bee Gees - от Фина и компашки / "Stayin' Alive" Bee Gees - от всей банды и Сью))) Белые костюмы им всем подошли! И еще понравился "Уникальный" мальчик. Я даже не знаю, почему, но его образ был настолько гармоничным в этой женской одежде. Не знаю, какая у него, скажем так, ориентация в реальной жизни, но он меня поразил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй всем ночи.
belgorodka писал(а):
И еще понравился "Уникальный" мальчик. Да, мне тоже. Если честно, я так и не поняла - мальчик он или девочка, именно потому что всё было очень гармонично ![]() belgorodka писал(а):
"Stayin' Alive" Bee Gees - от всей банды и Сью))) Отлично! (и ещё кое-кто вспомнился в связи с этим ) А ещё «You Should be Dancing» ![]() Песни серии 3x17 «Dance with Somebody» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Если честно, я так и не поняла - мальчик он или девочка, именно потому что всё было очень гармонично Очень! visionary писал(а):
Отлично! (и ещё кое-кто вспомнился в связи с этим ![]() А вот в конце серии, на крыше, по-моему, она. И на рингтоне стояла эта мелодия))) visionary писал(а):
Песни серии 3x17 «Dance with Somebody» Ага, песни Уитни. Правильно? Завтра посмотрю. Очень хочу услышать "I Have Nothing"! Люблю эту песню. И еще, как Блейн исполнит "It's Not Right but It's Okay". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очень-очень понравилась и серия и абсолютно все песни ![]() финальный проход в костюмчиках Траволты - это что-то а еще вернулся мой любимка - Джесси ![]() ![]() ![]() Да, соглашусь Уникальный - очень вписался. Это кстати четвертый и последний победитель Glee project, который получил роль в сериале. До этого были Рори, "Юный Иисус" и девочка из 1 серии 3 сезона из соседней школы которая пела Anything does и Buenos Aires на отборах - она еще на Рэйчел походила Финн - актер???? ![]() Кстати, уже известно что Линдси Лохан будет судьей на национальных. А вместе с ней блоггер Перец Хилтон и ЛЛойд из сериала "Антураж". значит, следующий эпизод посвящен Уитни, а что же с Диснеем??? Еще 2 финальные серии Glee про национальные объединят в двухчасовой эпизод ![]() Тина Кстати, стало известно отчего у Пака был такой костюм, потому что в последней серии Тина ударится головой и ей будет казаться, что она - Рэйчел. Пак -это Блейн Финчел Сантана belgorodka писал(а): OMG как ее спел Курт!!!! Очень хочу услышать "I Have Nothing"! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только в этом эпизоде была другая музыка))
А вот в конце серии, на крыше, по-моему, она. И на рингтоне стояла эта мелодия))) Да-да, конечно ![]() ![]() Sorry за офф-топ, леди... Кстати, по ссылке уже выложены все песни ![]() Не ожидала, что "I Have Nothing" будет петь Курт. elenna писал(а):
Кстати, стало известно отчего у Пака был такой костюм, потому что в последней серии Тина ударится головой и ей будет казаться, что она - Рэйчел. Пак -это Блейн Да уж! ![]() belgorodka писал(а):
И еще, как Блейн исполнит "It's Not Right but It's Okay". Мне очень понравилось! ![]() ![]() elenna писал(а):
а еще вернулся мой любимка - Джесси Ага, я сразу тебя вспомнила ![]() elenna писал(а):
Финн - актер???? ![]() +1! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="belgorodka"] Ларо писал(а):
Спасибо Наташа столько интересного просто нет слов Ларо, это ты мне? Я всего лишь одно видео выложила))) И мы все еще ждем ответы вот на эти вопросы: Девочки извините что сразу заметила ![]() Цитата:
любимые и нелюбимые герои? Любимые актеры Мэтт Бомер такой красивый ,Братик у Блейна,Финн спортсмен, который в тайне ото всех хочет петь, был самым сложным персонажем для поиска актера. «Важно, чтобы Финн был очень хорошим певцом, однако он должен быть лидером, футбольной звездой с крепким телосложением, иначе персонаж не сработает», – сказал Роберт Ульрих, наблюдавший за кастингом. «От него требовалось быть наивным, но не тупым. Это был сложный персонаж – прежде чем утвердить Кори Монтейна, мы советовались с каналом множество раз».Сью, Рэйчел Берри - моя любимая героиня))) Мистер Шу почти все любимые актеры ![]() ![]() ![]() Цитата:
Любимая песня Viol. Maybe this time - действительно потрясающая песня Мне первый сезон запомнился намного больше остальных. Где они все ещё зеленые собираются в кружок хора. Конечно, у нашем понимании хор, это немного другое, но у них хор - это особый мир. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не знаю, почему, но у меня сегодня день под эгидой одной песни))) У меня уже неделя под эгидой этой песни минимум ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
В пятницу лазила и слушала всевозможные версии оригинала (вживую, в студии и т.д.) + всякие выступления на Х-Факторе с этой песней. Ты мне подала хорошую идею))) Пойду травмировать youtube и соседей своим голосом))) lorik писал(а):
Так нравится, что смысл слов с дуэта мужчина-женщина плавно перетек на дуэт младший брат-старший брат Glee вообще этим очень мне нравятся - точным подбором слов. ![]() Полностью согласна! Наткнулась недавно на ежедневные календари с Glee. Сегодня вот такой: ![]() Прочитала отзывы об эпизоде, посвященном Уитни. Все очень хорошие и слезоточивые. Советуют запастись платочками))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Прочитала отзывы об эпизоде, посвященном Уитни.
Все очень хорошие и слезоточивые. Советуют запастись платочками))) платочков, сразу говорю, берите пачки три! я только что с просмотра ![]() Какая серия! Нет, все-таки я не перестаю удивляться той особой атмосфере сериала - она такая добрая, позитивная, после каждой серии всегда хочется врубить музыку на полную и просто отдыхать, смакуя послевкусие серии ![]() Конечно, уже все пронизано грустью, ведь скоро им всем предстоит расстаться. Интересно, как создатели будут четвертый сезон строить - брать только тех, кто выпустился, или и оставшихся "школьников" тоже будут вовлекать ![]() Что-то Рори-лепрекона нигде не видно. Зато есть "молодой Иисус" - Джон, кажется. Да, мне он точно нравится (все смотрю - у него тааакой разрез глаз классный ![]() ![]() Мистер Шу - так мило, когда он говорил о "своих детях", о том, как они много для него значат. И потом, когда она стоял за кулисами финальной песни, и ТАК на них смотрел - тут аж пробирает - сама тоже преподаватель, знаю, какое умопомрачительное ощущение, когда даже самый маленький успех твоего ученика проявляется или он сам говорит, что понимает лучше тот или иной материал ![]() Здорово, что Рейчел и Сантана "перешли на новый уровень" отношений (дружбы) - и песня у них здорово получилась. Пак тоже порадовал таким трогательным подтверждением мужской дружбы (поблагодарил всех за дружбу и за то, что прощали ему то, как он спал с их девушками ![]() А вот Блейна и Курта была буря в отношениях, переживаешь за них, особенно за Блейна - так его жалко было, а когда он песню пел, ухххх, энергия так и били ключом ![]() Ну, и финальный номер - как всегда на высоте ![]() Вообщем, серия просто шикарной мне показалась ![]() elenna писал(а):
значит, следующий эпизод посвящен Уитни, а что же с Диснеем??? как ты вспомнила! а ведь точно!!! жалко будет, если его не сделают ![]() elenna писал(а):
а еще вернулся мой любимка - Джесси да, он тут зажигал не по-детски ![]() visionary писал(а):
elenna писал(а): Финн - актер???? +1! +1 IHeart , Ларо, добро к нам пожаловать! belgorodka писал(а):
А я вот, что пересматривала сегодня: дяяяяя - супер ![]() belgorodka писал(а):
Заслушалась. Замечательный дуэт! ща послушаем ![]() belgorodka писал(а):
Наткнулась недавно на ежедневные календари с Glee. ух ты-шка!!! прикольно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |