girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:13
Когда-то я отвечала на комментарий...
khomutyanska писал(а): Другой бы уже половину квартиры разгромил... А Дима "отомстит" по-другому Даже не знаю - что лучше?.. Да, это жестоко... Но ведь и нам, девушкам, частенько хочется, чтобы парни признавались в своих ошибках или чувствах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:36
Да... Вот Димка заигрался... Соглашусь с остальными девушками - жестоко.
Ох, надеюсь все уладится у них Спасибо за продолжение, Туся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 20:04
Вай, вай, вай!!!!! Ну разве так можно?!!! Жестоко, но думаю реалистично........Мы часто мучаем дорогих нам людей)))))
Вот теперь пусть бегает за Машкой, как верный песик) Туся, продолжением нам скорее, а то спать плохо будем |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:15
Привет,Туся. Яизвеняюсь, что меня так долгоне было. Что-то случилось с почтой, а заглянуть в тему не догадалась)))))))))
первым делом - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! дальше - Димка перегнул палку с предложением, это все сомнений. Но Машка задаст ему жару! Пообещай мне!!!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:31
и я присоеденяюсь, пусть Машка задаст ему жару ... не хорошо так с чувствами играть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 4:18
» Отрывок 26Danielle писал(а):
первым делом - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Спасибо огромное!!!!!! Пишу, пишу... - Маш!.. – она продолжала идти, делая вид, что за шумом проезжавших мимо машин не слышит его. Стоило ли ради такой «радости» тащить ее в ресторан. Сказал бы уж просто по телефону – пару минут она бы выдержала, а потом спокойно наревелась бы всласть. А сейчас… Сейчас Маша идет по улице, не замечая, как проходящие мимо мужчины смотрят ей вслед. Ее абсолютно не интересовало это внимание. Она вся была в своих мыслях, в своих чувствах. – Маш! – Дима схватил ее за руку. Пришлось остановиться. - Что? - Я не понял – ты куда? - Домой. Вспомнила, что забыла выключить утюг, - девушка взяла себя в руки. На смену жалости к себе пришла злость на него. Ну и пусть женится на этой драной кошке! Какой, к черту, утюг? Она издевается? - Тем более! Пошли, я тебя довезу, - Димка был настойчив. Отвязаться от него в данную минуту вряд ли получится. Что ж, придется использовать весь свой жизненный опыт… надеть маску на некоторое время… - Замечательно, - Мария развернулась и пошла в другую сторону – к парковке. - Это из-за меня? – парень прервал воцарившееся в машине молчание. - Что из-за тебя? – она напряглась. Неужели все ее чувства написаны у нее на лбу? - Ты считаешь, что я не подхожу твоей сестре? – а, вот он о чем! Да, хорошая версия – надо ее придерживаться. - Ну… я этого не говорила… - Но думала? – девушка пожала плечами. – Это из-за того случая в ресторане? – Машка нахмурилась. Вот совсем не вовремя он про него вспомнил! - Возможно… - отвернулась и стала смотреть в окно. - Хочешь услышать какие-нибудь объяснения? - Нет. Не хочу. - Оправдания? - Что ты мне можешь сказать? – посмотрела прямо на него. – Типа, знаешь, это случайно вышло; я был пьян; не понимал, что делал и зачем… Потом сто раз пожалел о случившемся… Будь добра, давай забудем про это… Ты ведь ничего не скажешь Алене, правда? – Маша глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. – Я права? - Нет, не права, - молодой человек улыбался. – Я был трезвый. Ты разве не помнишь? – она нахмурилась – не нравился ей его довольный вид. – Хотя… да, это была случайность… - девушка покраснела и отвернулась. Да уж, вряд ли бы он захотел ее целовать осознанно. – В третьих, я никогда и ни о чем не жалею… даже об ошибках… - Мария до боли сжала кулак – ногти впивались в ладонь. Так, где они едут?.. Ничего, осталось немножко… Скоро все закончится… - В четвертых… ты можешь об этом помнить… вспоминать по ночам… или на старости лет… - определенно – он над ней издевается! – А самое главное, - машина остановилась около ее подъезда, - мне абсолютно наплевать, расскажешь ли ты об этом Аленке. - Отлично! Сейчас же пойду и позвоню ей! – Машка открыла дверцу. - Давай-давай. Вперед и с песней! – он хотел видеть ее реакцию. Желательно, бурную. Он хотел вывести ее из себя, из этого полузамороженного состояния, в которое она впала после его сообщения о свадьбе. – Тебе номер напомнить? - Спасибо, у меня есть! – бросила на него гневный взгляд. - Да уж, кто бы сомневался! А может, при мне позвонишь? Тебе набрать? - Я поговорю с сестрой, когда сочту нужным! - Типа, за день до свадьбы? Хочешь меня разорить и опозорить? А что, неплохая идея. Я бы на твоем месте так и сделал. Дождался, пока будут куплены кольца, платье и костюм, когда закажут ресторан, пригласят кучу гостей… Когда будут куплены билеты в свадебное путешествие… - от слов Димы ее злость медленно, но верно улетучивалась. Маша понимала, что так и будет – кольца, наряды, банкет… Понимала, что она ничего не сможет сделать… Она не в силах что-либо изменить… - А ты уверена, что Алена тебе поверит? Этот вопрос поставил точку в их разговоре – девушка вышла из машины, хлопнула дверцей и направилась домой. - У тебя еще есть пара месяцев! – крикнул ей в окно Дмитрий. - Пошел к черту, - прошептала она. Здорово! Супер! Ну и чего он добился? Признаваться она и не подумала! Итогом этого разговора стало лишь то, что больше он не сможет ей звонить и писать… Он тупо порвал всякую возможность общаться с ней. Черт!!! Мысли одолевали его. Требовался новый план, но в голову ничего не приходило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 6:25
girlfromsaturn писал(а):
Здорово! Супер! Ну и чего он добился? Признаваться она и не подумала! Итогом этого разговора стало лишь то, что больше он не сможет ей звонить и писать… Он тупо порвал всякую возможность общаться с ней. Черт!!! Мысли одолевали его. Требовался новый план, но в голову ничего не приходило. Вот вот!!! Эх, мужики, мужики....даже задуманное толком воплотить не могут! Ну, что за народ то такой!!! А мы тут страдаем из-за них!!! Тусечка, спасиба за скорую проду, ты умница, так быстро пишешь!!)))) и по традиции. я опять прошу проды)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 6:49
Возможно, уже к вечеру будет продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 7:24
girlfromsaturn писал(а):
Возможно, уже к вечеру будет продолжение Ой, дразнишься)))))))))))) Я жду всегда))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:11
girlfromsaturn писал(а):
Мысли одолевали его. Требовался новый план, но в голову ничего не приходило. Интересно, что же он придумает??? girlfromsaturn писал(а):
Возможно, уже к вечеру будет продолжение Laughing Ждуууу))) _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 11:58
girlfromsaturn писал(а):
Здорово! Супер! Ну и чего он добился? Признаваться она и не подумала! Итогом этого разговора стало лишь то, что больше он не сможет ей звонить и писать… Он тупо порвал всякую возможность общаться с ней. Черт!!! Надо было так с самого начала подумать. Ну, мужики, что с них взять?! Жду продолжения. пс: когда Маша отиграется? не честно получается)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:54
чем он думает, непонятно) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:51
Туся, спасибо за продолжение!!!!! Да, Дима действительно заигрался!!!! Долго еще ему придется извиняться перед Машей!!!! Интересно, что же придумает Дима, главное чтобы , Маша еще больше не обиделась!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:11
Галюсик писал(а):
Вот вот!!! Эх, мужики, мужики....даже задуманное толком воплотить не могут! Ну, что за народ то такой!!! А мы тут страдаем из-за них!!! Вот полностью соглассна))) И страдаем, и мучаемся и вообще считаем что это мы во всём виноваты (что не говори, а склонности к самобичеванию у женского пола больше, к сожалению...) Тусь, спасибо большое за продолжения, очень понравилось, замечательно прописаны чувства, захотелось лично придушить Диму, а про то как обидно стало я вообще молчу Браво)))) Жду следующего кусочка)) ЗЫ: Не игнорируй меня, пожалуйста), _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:25
Сначала о главном:
Туся! С днем варенья!!! Извини, что с опозданием... Не работал интернет... О продолжении рассказа... Ну что тут можно сказать??? Продолжение обалденное. У мужчин всегда так - сначала делают, потом думают... Вот теперь пусть подумает, как достойно - без подначек завоевать Машу. Надеюсь, Дима не приползет на коленях со слезами, типа поссорился с Аленой... Зачем ему признание, когда он делает все возможное, чтоб девушка ещё больше ушла в себя??? В общем, вопросов много... Жду проду.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |