ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 4:22
Наконец-то добралась до 15 серии! Хорошая серия!
Странная у женщины была реакция на незнакомца в своей квартире! А сообщение в глазу! Ну ничего себе! А этот маньяк. Идея подарить любовь всему миру... таким способом... брр... Они уже встретились с наблюдателями, так почему же никому не придет в голову, что у Оливии не чужие воспоминания, а свои, до изменения? Хорошо хоть Питеру все объяснили! Все близится к развязке! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 14:39
У меня в онлйн отсутствует одна серия в середине, и пока ее не поставят, смотреть не могу.
А тут еще и затянувшийся отдых в съемках. По мне, устраивать "отгулы" надо когда сезон доснимешь, а не в его середине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 1:40
Таня, Инна вы сериал забросили? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 23:23
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 1:46
ICE MOON писал(а):
Таня, Инна вы сериал забросили? Я точно не забросила!! Я ярая фанатка, смотрю все серии, просто здесь вроде даже и не с кем поделится. все так наплывами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 3:35
Tatsiana писал(а):
19 серия Я ее только скачала, еще не смотрела! Судя по твоему спойлеру оочень интересно! Побежала смотреть! Вот это серия! Прямо... У меня слов нет! Лучшая в этом сезоне однозначно! Немного не поняла, зачем они перескочили в будущее. Значит 2012 год и все что с ним связано теперь показывать не будут? Я так поняла, что Оливии в янтаре вообще не было? Получается, она умерла? Уолтер оказывается безжалостный... отрезать руку у бывшего друга... А эта блонди оказывается дочка Питера и Оливии... Ну ваще... что же будет дальше? Читала новости по сериалу, и вот что говорит Джошуа Джексон: «Дверь в пятый сезон открывается в 19-м эпизоде... Если вы его посмотрите, то поймете, с какого события авторы хотят начать продолжение». _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 18:32
Нет, серии дальше пойдут начиная с событий 18-ой. Просто у Фринга всегда 19 серии особенные (мультяшная например).
Но серия вообще супер, если будет 5 сезон (скрестим пальчики ведь рейтинги растут) было бы прикольно серия будущее, серия настоящее и события которые привели к этому будущему. |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:31
А у меня только качается19 серия,в 18 серии Оливия еще не собиралась умирать А что же дальше будет?????[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:59
вучпа писал(а):
А у меня только качается19 серия,в 18 серии Оливия еще не собиралась умирать Не переживай, эта серия вообще оторвана от всего сериала. А про Оливию- это я так решила, не факт, что она умерла, просто ее не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 0:55
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
Ура! Ура! Урра!!! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 11:25
ICE MOON писал(а):
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros. Лена перехватила новость УРА-УРА-УРА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 13:29
Tatsiana писал(а):
Лена перехватила новость Smile УРА-УРА-УРА!!!! Хоть и надеялась на то, что продлят на 5 сезон, но никак не ожидала, так что для меня это стало неожиданностью! Приятной неожиданностью _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 23:02
Я тоже надеялась, просто из фантастики даже и смотреть ничего не осталось. Звездные врата закрыты.... так что при самых низких рейтингах буду смотреть Фринг.
Еще раз - ФРИНГ форевер |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:23
ICE MOON писал(а):
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
Хорошие новости !!! Ура!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:38
Всем привет!
Только что досмотрела 20 серию. Мне вот 19 как-то не понравилась, но с остальными в полемику по этому поводу вступать не стала. Просто у меня после ее просмотра осталось ощущение, что они уже не знают, что бы им еще снять. Вот вот эта серия - это просто бомба. Я сейчас себя так ощущаю, как вроде бы мне в самом деле пришлось с ними попрощаться. Очень эмоциональная серия. Я все еще вся в переживаниях. И как теперь дождаться продолжения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:15
|
|||
|
[8428] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |