Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Менталист

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Окт 2012 23:03

Не хочу и не очень люблю отношения между напарниками.
Цитата:
Значит ли это, что шоу продвинется в сторону личных взаимоотношений Джейна и Лисбон? «Я бы не сказал, что это онипродвинутся, скорее зрители получат возможность понаблюдать за ними. Этот сезон обнажит какое какие новые грани их чувств друг к другу, и в большей степени, чем ранее, но никакого « О, Боже мой! Я люблю тебя!» не будет. В жизни же все не так. Дело в том, что они о себе многого еще не поняли, в отличие от зрителей»."
(c) из интервью с Хеллером
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>20 Окт 2012 11:38

Бонни писал(а):
Не хочу и не очень люблю отношения между напарниками.

Я тоже не очень хочу этого,именно в этом сериале.Отношения Патрика и Лизбон-хорошие друзья.И пусть такими и остаются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>22 Окт 2012 0:15

Большинство русских фанатов не хотят, только нас никто не спрашивает. Если все-таки сведут Патрика и Лизбон, то потеряют оригинальность. Сериалов, где напарники спят вместе пруд пруди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>24 Окт 2012 23:31

Всем привет!
Есть 4 серия в дубляже.
Немного грустная серия. Ригзби - отец-одиночка! Он просто герой: при такой работе остаётся нежным папочкой!
Снова появился этот подозрительный ЛяРош, подзабыла, связан ли он с КД или мне показалось по прежним сериям?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>25 Окт 2012 10:02

Lorelei писал(а):
Есть 4 серия в дубляже.

Посмотрела!

Ригзби жалко,но мне кажется у них опять с Ван Пелт что-то может возникнуть.
Патрик как всегда -молодец!

Lorelei писал(а):
Снова появился этот подозрительный ЛяРош, подзабыла, связан ли он с КД или мне показалось по прежним сериям?

Я тоже не помню!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Окт 2012 10:40

ЛяРош не связан, хотя его и подозревал Патрик. В итоге "кротом" оказался жених Ван Пелт. А ЛяРош всего лишь хотел помешать Джейну строить из себя борца с преступностью, присяжных, судью и палача в одном лице. И еще этот специалист по внутренним расследованиям считал, что именно Патрик убил одного из подручных КД.
Правда сейчас из него могут сделать козла отпущения, так как кто-то в команде сейчас работает на КД, а никому из фанов не хочется, что это был например, Ригсби, Чо, Ван Пелт, Лисбон или сам Патрик Джейн.

Насчет Ригсби и Ван Пелт: опять станет вопрос о невозможности работать вместе, нельзя смешивать личную жизнь и работу. Не хочется, чтобы опять наступали на те же грабли.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>25 Окт 2012 14:05

Lorelei писал(а):
Ригзби - отец-одиночка!

Почему отец одиночка? Я смотрела 4 серию и может еще жена(подруга ) просто куда то уехала? Или я что то пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 14:26

А мне показалось, что у Ригсби и его подруги совместная опека: ребенок периодически живет то с мамой, то с папой. А так как папе надо работать, то и приходится нанять няню.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 20:15

Привет!!!
LUZI писал(а):
но мне кажется у них опять с Ван Пелт что-то может возникнуть.

Мне тоже так показалось, малышу была бы мама...
KattyK писал(а):
Насчет Ригсби и Ван Пелт: опять станет вопрос о невозможности работать вместе

Ну, это мы уже проходили... Всё-таки у них остались чувства, это видно по взглядам...
KattyK! Спасибо за напоминания событий с ЛяРошем! Как - то не всё держится в памяти.
Tatsiana писал(а):
Я смотрела 4 серию и может еще жена(подруга ) просто куда то уехала?

Ригзби в беседе с отцом говорит, что расстался с ней, когда он с "командой работал над делом и сфальсифицировал свою смерть, она рассердилась и всё сложно"...
Наверное, сложилось так, как KattyK написала, я помню только, что они разбежались.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2012 21:24

Всем привет!
Пятая серия в озвучке, правда, на этот раз одноголосый...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 7:36

А мне серия очень понравилась. Давно хотела узнать как Патрик очутился в КБР. Про КД там только упоминалось. Он скорее был предлогом для приход Патрика, чем имел какое-то реальное значение в этой серии. И, насколько я поняла, ноги там растут из ФБР. Связи у КД там.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 23:01

LUZI, вспомни что в конце прошлого сезона предлагалось Патрику от имени КД. Не удивительно, что у него длинные руки. Только не пойму для чего ему с таким влиянием нужны все эти убийства.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 0:29

Я дождалась перевода новой серии! В этот раз никаких воспоминаний и Патрик в своем репертуаре. Мне очень понравилось, как он разговаривал с похитителем. А жену я заподозрила еще тогда, когда она сказала, что ничего не помнит и ничем не может помочь. Но у нее такое лицо удивленное было когда ее нашли. Laughing Такое ощущение, что о жучках в выкупе она впервые слышит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 1:26

Действительно, интересная серия. Правда на интригующем моменте закончилась... Интересно, в этом сезоне поймают КД?
PS Собачка супер! Люблю эту породу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2012 9:57

Пока новую серию не смотрела, так как предыдущие 2 не слишком понравились. Даже мелькнула мысль, что пора ловить КД и закрывать сериал. И вообще, хочется уже другой арки, с другим главным врагом.
Хотя с другой стороны, чем же заменить "Менталиста"? А то старые хорошие сериалы постепенно закрывают, а новые меня не впечатляют. Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Менталист [8439] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение