Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 23:03
Не хочу и не очень люблю отношения между напарниками. Цитата: (c) из интервью с ХеллеромЗначит ли это, что шоу продвинется в сторону личных взаимоотношений Джейна и Лисбон? «Я бы не сказал, что это онипродвинутся, скорее зрители получат возможность понаблюдать за ними. Этот сезон обнажит какое какие новые грани их чувств друг к другу, и в большей степени, чем ранее, но никакого « О, Боже мой! Я люблю тебя!» не будет. В жизни же все не так. Дело в том, что они о себе многого еще не поняли, в отличие от зрителей»." |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 11:38
Бонни писал(а):
Не хочу и не очень люблю отношения между напарниками. Я тоже не очень хочу этого,именно в этом сериале.Отношения Патрика и Лизбон-хорошие друзья.И пусть такими и остаются! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 0:15
Большинство русских фанатов не хотят, только нас никто не спрашивает. Если все-таки сведут Патрика и Лизбон, то потеряют оригинальность. Сериалов, где напарники спят вместе пруд пруди. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 23:31
Всем привет!
Есть 4 серия в дубляже. Немного грустная серия. Ригзби - отец-одиночка! Он просто герой: при такой работе остаётся нежным папочкой! Снова появился этот подозрительный ЛяРош, подзабыла, связан ли он с КД или мне показалось по прежним сериям? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:02
Lorelei писал(а):
Есть 4 серия в дубляже. Посмотрела! Ригзби жалко,но мне кажется у них опять с Ван Пелт что-то может возникнуть. Патрик как всегда -молодец! Lorelei писал(а):
Снова появился этот подозрительный ЛяРош, подзабыла, связан ли он с КД или мне показалось по прежним сериям? Я тоже не помню! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:40
ЛяРош не связан, хотя его и подозревал Патрик. В итоге "кротом" оказался жених Ван Пелт. А ЛяРош всего лишь хотел помешать Джейну строить из себя борца с преступностью, присяжных, судью и палача в одном лице. И еще этот специалист по внутренним расследованиям считал, что именно Патрик убил одного из подручных КД.
Правда сейчас из него могут сделать козла отпущения, так как кто-то в команде сейчас работает на КД, а никому из фанов не хочется, что это был например, Ригсби, Чо, Ван Пелт, Лисбон или сам Патрик Джейн. Насчет Ригсби и Ван Пелт: опять станет вопрос о невозможности работать вместе, нельзя смешивать личную жизнь и работу. Не хочется, чтобы опять наступали на те же грабли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:05
Lorelei писал(а):
Ригзби - отец-одиночка! Почему отец одиночка? Я смотрела 4 серию и может еще жена(подруга ) просто куда то уехала? Или я что то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:15
Привет!!!
LUZI писал(а):
но мне кажется у них опять с Ван Пелт что-то может возникнуть. Мне тоже так показалось, малышу была бы мама... KattyK писал(а):
Насчет Ригсби и Ван Пелт: опять станет вопрос о невозможности работать вместе Ну, это мы уже проходили... Всё-таки у них остались чувства, это видно по взглядам... KattyK! Спасибо за напоминания событий с ЛяРошем! Как - то не всё держится в памяти. Tatsiana писал(а):
Я смотрела 4 серию и может еще жена(подруга ) просто куда то уехала? Ригзби в беседе с отцом говорит, что расстался с ней, когда он с "командой работал над делом и сфальсифицировал свою смерть, она рассердилась и всё сложно"... Наверное, сложилось так, как KattyK написала, я помню только, что они разбежались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 7:36
А мне серия очень понравилась. Давно хотела узнать как Патрик очутился в КБР. Про КД там только упоминалось. Он скорее был предлогом для приход Патрика, чем имел какое-то реальное значение в этой серии. И, насколько я поняла, ноги там растут из ФБР. Связи у КД там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:01
LUZI, вспомни что в конце прошлого сезона предлагалось Патрику от имени КД. Не удивительно, что у него длинные руки. Только не пойму для чего ему с таким влиянием нужны все эти убийства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 0:29
Я дождалась перевода новой серии! В этот раз никаких воспоминаний и Патрик в своем репертуаре. Мне очень понравилось, как он разговаривал с похитителем. А жену я заподозрила еще тогда, когда она сказала, что ничего не помнит и ничем не может помочь. Но у нее такое лицо удивленное было когда ее нашли. Такое ощущение, что о жучках в выкупе она впервые слышит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 1:26
Действительно, интересная серия. Правда на интригующем моменте закончилась... Интересно, в этом сезоне поймают КД?
PS Собачка супер! Люблю эту породу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 9:57
Пока новую серию не смотрела, так как предыдущие 2 не слишком понравились. Даже мелькнула мысль, что пора ловить КД и закрывать сериал. И вообще, хочется уже другой арки, с другим главным врагом.
Хотя с другой стороны, чем же заменить "Менталиста"? А то старые хорошие сериалы постепенно закрывают, а новые меня не впечатляют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |