Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:06
NatalyNN писал(а):
Нет! Нет! И нет! Ничего-то ты, дорогая, не знаешь! А мы с Маришей не расскажем!!! Да я единственная, кто догадался "кто убийца" в "На острие", ты что, думаешь, я здесь не смогу просчитать характер хорвардовского мужчины? Пффф... Это ж не женщина, в конце концов, мужчины - довольно примитивные создания. Ой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:11
Lady in red писал(а):
Москвичка, привет тебе!!! Да ладно, не обижайся А тайны там есть Вроде бы Если память меня не подводит Привет, привет! Да ты не смущайся, я не знаю, как это - обижаться. Не умею. А тайны - это хорошо, надеюсь, что память тебя не подводит. Поразгадываем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:11
Москвичка писал(а):
Да я единственная, кто догадался "кто убийца" в "На острие", ты то, думаешь, я здесь не смогу просчитать характер хорвардовского мужчины? Пффф... Это ж не женщина, в конце концов, мужчины - довольно примитивные создания.Ой! В переводе на "На острие" ты долго ходила вокруг да около...Я там намекала-намекала, даже знаками показывала...Помнится так дело было... А про мужчин Ховард ты б попробовала в соседней теме сказать-тебе б по плечу бы "похлопали"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:17
Lady in red писал(а):
В переводе на "На острие" ты долго ходила вокруг да около...Я там намекала-намекала, даже знаками показывала...Помнится так дело было...
А про мужчин Ховард ты б попробовала в соседней теме сказать-тебе б по плечу бы "похлопали"... Вот видишь - показывала же, намекала... Только я, видать, бестолковая, коль знаков не заметила. Но ведь догадалась же!!! NatalyNN писал(а):
Злая ты, уйду я от тебя! Нечего прятаться, оправдываясь моим "злобным" характером. Далеко не уйдёшь... с отвёрнутыми-то головами под ногами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:25
NatalyNN писал(а):
Москвичка писал(а):
Нечего прятаться, оправдываясь моим "злобным" характером. Да уж, тебе до нашей девушки - Клэр - как до Луны! Ну... да, я ж по сравнению с ней просто "душка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:29
NatalyNN, Москвичка- у меня возникают смутные сомнения, что вы девушки знакомы? Да и ишо эти головы отвернутые
Москвичка писал(а):
Только я, видать, бестолковая, коль знаков не заметила. Но ведь догадалась же!!! Догадалась, когда ужо все было известно NatalyNN писал(а):
Да уж, тебе до нашей девушки - Клэр - как до Луны! Москвичка, заметь, это я не дразнюсь. Вместо меня теперь Натали главная дразнилка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:31
Lady in red писал(а):
Москвичка, заметь, это я не дразнюсь. Вместо меня теперь Натали главная дразнилка Она - не главная. Она - постоянная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:33
NatalyNN писал(а):
Lady in red писал(а):
NatalyNN, Москвичка- у меня возникают смутные сомнения, что вы девушки знакомы? К несчастью - да! К несчастью, значит? Ну, держись, Наталья, попросишь ты у меня головы привернуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:36
Москвичка писал(а):
Она - не главная. Она - постоянная. А я? А как же я? NatalyNN писал(а):
К несчастью - да А что так пессимистично? Москвичка писал(а):
Ну, держись, Наталья, попросишь ты у меня головы привернуть... Так, спокойно... Это в соседнеЙ теме нужно было каску одевать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:41
Lady in red писал(а):
А я? А как же я? А ты уже... выше некуда... Говорю, кроме меня никто не догадался - подсказывали там, не подсказывали... А я, между прочим, роман-то потом прочитала, когда его уже выложили полностью, а до этого - только дебаты и отрывки (маленькие!). А ты мне в логике отказываешь... Дразнишься... Ну и кто ты после этого? Классифицирую: Наталья - постоянная, а ты - главная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |