girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 12:36
Tamata писал(а):
автор пишет. Это очень-очень радует А то мало ли... лето, писать лень Tamata писал(а):
примусь за твою Ну, это было бы вообще здорово! Но я согласна и своей очереди подождать. Я же не одна такая нетерпеливая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 13:22
girlfromsaturn писал(а):
Это очень-очень радует А то мало ли... лето, писать лень Писать то как раз не лень, а к сожалению некогда, сынишка все время занимает. Всего то и могу за день пару часов посидеть, а у меня 5 произведений в активном написании, вот и получается желания море а возможности капля. girlfromsaturn писал(а):
Я же не одна такая нетерпеливая Очень хорошо понимаю твое нетерпение , вот бы и для меня кто такую историю сочинил . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 6:33
Для Муза немного вкусненького:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 8:44
girlfromsaturn писал(а):
Для Муза немного вкусненького: Туся, спасибо, муз объелся и выдал солидную порцию эротических сцен (что и не удивительно после такого то натюрморта ), если ни какого форс-мажора не случиться то к четвергу выложу историю №2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 8:46
Йес!!!!! Теперь я знаю, как подгонять твоего Муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:54
girlfromsaturn писал(а):
Йес!!!!! Теперь я знаю, как подгонять твоего Муза Муз сыт и ко всему готов , но вот мой годовалый сынишка Макс, так выматывает бедную мамочку, что на прелюбодеяние с господином Вдохновением сил уже просто не остается. В общем, расклад такой, я сегодня отправляю на правку первую часть рассказа состоящую из трех глав Лине, и очень надеюсь что со второй половиной поспею к концу этой недели . Рассказ получается большой , в нем уже пятнадцать страниц, так что буду выкладывать в два захода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 4:13
Жду Жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:05
Missis Cullen писал(а):
Я очень готов, а если скинешь пожелания - готова настрочить про тебя Ух ты, здорово !!! Ловлю на слове, обмозгую свои пожелания и постучусь в личку. girlfromsaturn писал(а):
Жду Жду Уже совсем скоро. Может даже завтра, Лина, ты что скажешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:09
Tamata писал(а):
Может даже завтра, Лина, ты что скажешь? Агась! Завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:12
MessalinaVP писал(а):
Агась! Завтра! Вот и чудненько !!! Иринка, а потом обмоем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 9:16
Missis Cullen писал(а):
нужна новизна сюжета! Чтоб отвлечься, так сказать! А тебе с вывертами заказик али попроще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2010 12:38
Tamata писал(а):
Missis Cullen писал(а):
нужна новизна сюжета! Чтоб отвлечься, так сказать! А тебе с вывертами заказик али попроще? Мне всё равно, я могу просто романчик, могу про вампиров и прочих, могу фантастику, могу в стихах...Как пожелаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[8748] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |