Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:00
Missis Cullen писал(а):
Но если что - я претендую
На статус (не на ипотеку) Успеешь еще, вот только думаю мужа твоего не Григорием звать будут.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:02
Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Но если что - я претендую
На статус (не на ипотеку) Успеешь еще, вот только думаю мужа твоего не Григорием звать будут.... То ись? Типа это не его имя? Ну и ладно, главное, чтоб был в виде Малруни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:05
Missis Cullen писал(а):
То ись? А вот это нам Настик расскажет, ну или, я напишу потом Missis Cullen писал(а):
Ну и ладно, главное, чтоб был в виде Малруни! Да я вот тоже так подумала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 2:01
Запуталась в комментариях, поняла одно - Ирина теперь с двумя детьми!!! Пипец!
Хотя, если пофилософствовать - банкоматовскую карточку с такими нулями просто так не дарят... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 5:08
А что тут непонятного, сейчас Гриша вернется, а он скорее всего уже будет не Гриша, завяжет с преступным миром, расскажет что да как было и будут жить они долго и счастливы...ну ипотеку придется все равно выплатить
Девочки, почему у вас мужики штабелями "умирать" стали??!! Missis Cullen писал(а): Я согласна, так сказать рук набила, слог отточила А вообще Мариш, хочу тебя похвалить. Слог у тебя всё чётче и правильнее с каждым отрывком! Молодец, расписалась! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 12:31
Sekarashka писал(а):
Я согласна, так сказать рук набила, слог отточила Спасибо! Sekarashka писал(а):
завяжет с преступным миром, расскажет что да как было и будут жить они долго и счастливы...ну ипотеку придется все равно выплатить Откуда взялся преступный мир? А ты все про ипотеку и далась она тебе, пусть Сева выплачивает, а то скрываются все понимаешь ли (злостные неплательщики) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:48
» часть17Ночь прошла без происшествий, а следующим утром Ирише пришлось объяснять дочери, откуда взялись посторонние в квартире. Из-за позднего появления гостей и долгого сидения на кухне с Михаилом Ириша проспала и проснулась от того,что в прихожей кто-то яростно звонил в дверь. Ураганном пронесясь по квартире Ириша открыла и увидела за дверью уже порядком разозленную Сашку:-Мам! Ну ты чего, я уже пять минут звоню — заныла девочка -Прости зайка! Вчера поздно легла, будильника не слышала — Ириша ласково обняла дочь и тут услышала за спиной тихое покашливание: -Простите, что помешал — произнес Михаил, когда внимание девушки переключилось на него — Но я хотел узнать ваши планы на сегодня? -Да-да, конечно — суетливо ответила Ириша, боясь посмотреть на дочь, Сашка же стояла открыв рот и глупо хлопала глазами: -Мам!? А это кто? - наконец произнесла девочка — А как же дядя Гриша?! -Доченька, ты пойди в свою комнату, разденься пока, я тебе все объясню — уже почти успокоившись ответила Ириша и только когда Саша открыла дверь в свою комнату, вспомнила, что именно туда уложила вчера Злату. И тут же раздался дикий детский визг и из комнаты друг за другом выскочили девочки. Саша бросилась к матери, а Злата спряталась за Михаилом, некоторое время они недоверчиво поглядывали друг на друга. Потом Саша все же чувствуя себя хозяйкой осторожно спросила: -Кто она? И что делает в моей комнате? Ириша обреченно вздохнула и взяв дочку за руку повела в кухню, усадив Сашу на табурет она сказала: -Это Злата, она дочка дяди Гриши и поживет пока у нас...Ты же не против? -А он кто? - Саша показала на мужчину -Это Михаил, он привез Злату к нам...и завтра уедет — тихо ответила Ириша -Значит ты не бросила дядю Гришу и ждешь его? - Сашка внимательно смотрела на мать, та покачала головой и улыбнулась. -Нет конечно, просто теперь мы будем ждать его втроем... Если ты не простив? - спросила она девочку, Сашка захлопала в ладоши: -Нет! Я за! - и тут же рванула к Злате, которая все еще пряталась за Михаилом. Как ни странно девочки быстро нашли общий язык и после завтрака убежали в комнату играть. Ириша, собиралась пройтись по магазинам, вместе с Сашкой, чтобы купить ей несколько новых вещей. Она рассказала о своих планах Михаилу и тот сказал, что это отличная возможность, узнать насколько здесь безопасно. Поэтому после обеда, Ириша с девочками отправились по магазинам, тем более,что у Златы не было достаточно теплых вещей. А Михаил осторожно следил за ними и за их безопасностью. В шесть вечера, уже порядком уставшие они вернулись домой и узнала от мужчины, что все прекрасно, а значит уже сегодня он уедет из города. Так же Михаил отдал Ирише документы Златы и сказал, что устроил девочку в сад. Как именно он это сделал за один день, девушка знать не хотела. В тот же вечер Михаил уехал, а уже в понедельник Саша и Злата вместе отправились в сад, а Ириша на работу. Уже через неделю девушка с трудом вспоминала, как они с Сашкой могли жить без Златы, настолько легко и гармонично это маленькая девчушка с большими синими глазами вошла в их жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:21
Значит, у Иришки пополнение в семействе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:29
sabina.vizantini писал(а):
Значит, у Иришки пополнение в семействе... И не последнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:41
Missis Cullen писал(а):
Оу, майн гот! Гриша мне всех своих детей приведёт?о_О
Или придётся нам с ним заводить? Жду жду.... По секрету, у него болше нет, пока... А его самого ты не считаешь пополнением семьи???? А почему придется? Не хочешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 18:21
Missis Cullen писал(а):
Или придётся нам с ним заводить? Этот вариант мне больше нравится... Darisha писал(а):
По секрету, у него больше нет, пока... Слава тебе господи... Darisha писал(а):
А почему придется? Не хочешь? А кто хочет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 6:05
Ну ещё бы Гришу домой заманить и дом полная чаша А ещё третьего обязательно надо, так что Ира готовься _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:10
|
|||
|
[8780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |