Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Рок-музыка

Верджиния:

я не особенно люблю русский рок...Мне ближе зарубежный.Жить не могу без группы Muse!Кровь в жилах то стынет,то кипит,когда их слушаю.

...

kerryvaya:

Всем привет!
А я как раз русский рок люблю, даже, наверное, с уклоном в металл и фолк - "Мельница, "Эпидемия", "Кипелов" и т. д.

...

Helene:

Привет всем. Я тоже люблю русский рок. Обожаю Кипелова. Нравится Ария, Алиса, КиШ, Мельница. Летом собираюсь на Нашествие. Может кто тоже едет, можем объединиться, а то одной не айс...

...

Рейт:

Helene писал(а):
Привет всем. Я тоже люблю русский рок. Обожаю Кипелова. Нравится Ария, Алиса, КиШ, Мельница. Летом собираюсь на Нашествие. Может кто тоже едет, можем объединиться, а то одной не айс...

Я тоже люблю русский рок и хотела бы поехать, жаль, живу далеко:(

...

sabina.vizantini:

А мне нравится Evanecsense!!! Smile

...

нелогичная:

А я фанатка Лорди Хард рок аллелуйя! У меня шикарные жестокие сцены под их песенки пишутся Особенно под "Blood red sandman", "Monsters", "Whos your Daddy" и "Would you love a monsterman"

...

Black SuNRise:

Лера, Сабишка, Рейт, Helene, Маша, Женя, Ae-lita, а чего это вы тут делаете? Почему до сих пор не в рок-клубе? Wink
Очень ждем вас в нашем Rock'n'Roll Cafe на огонек

...

нелогичная:

Я уже с вами))) Laughing

...

TEZARA:

Всем привет! Обожаю русский рок, только вот в направлениях не разбираюсь. Слушаю Мару, Земфиру, Арбенину, Сурганову, Рому Зверя, Шуру с Лёвой, Юленьку Чичерину ... И т.д. и т.п. А вот зарубежный слушаю ну оооочнеь редко, не понимаю я о чём они там поют :( Для меня текст много значит...

...

Gewitter:

Хай! А я убиваюсь по Rammstein, Garbage, Scorpions, Queen!!! Особенно Rammstein!!! Ar

...

shapoclyak:

Из ненаших - Marilyn Manson, Rammstein, Edguy, HIM, Green Day, Nickelback, Linkin Park, Theatre of tragedy и прочие, из русского - КиШ, Ария, Чайф, Крематорий, Мумий тролль, Пикник, Lumen и куча других, всех сразу и не упомнишь....

...

pumka:

слушаю много зарубежных рок групп, но лидеры для меня группа Muse, слушаю все их творения подряд. Голос Метта Беллами это нечто!!!

...

d-Asha:

Черт ногу сломит в терминоглогии: рок-н-рол, рок, альтернативный рок, нью-метал, пауэр-метал.. так и не могу привязать к любимой музыке нужный ярлык Stena А слушаю я:
Ария и Кипелов (теперь уже раздельно ) Знаю что их точно относят русскому року. Пикник, это вроде не рок.. ну помоему я вообще рок не слушаю, но окружающие утверждают обратное.
Иностранное больше люблю. Начинала с Rammstein, Linkin Park, Metallica, Evanescence. Потом переключилась на System of a Down, Disturbed, Korn, ну и Serj Tankian. Последнее увлечение Nightwish и Аnathema Very Happy

...

Prue Stevens:

Русский вообще не воспринимаю, а вот из зарубежного я нежно привязана к Korn, люблю Muse, и на закуску Metallica, Disturbed, Kiss и Orgy

...

IDontCare:

Сколько единомышлеников то Shocked

сегодня слушаю сепультуру , альбом ROOTS

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню