Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Amica:

...

NatashaSoik:

Ура!!! Замечательная новость!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

MinaMurray:

Ar Ar Ar
лето чудес- вторая книжка почти сразу! Very Happy

...

Darena:

Удовольствие растягивается!!! Вторая книга за лето класс!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

uurta:

Вторая книга замечательного автора без отрыва от первой,да еще в вашем исполнении - да вы волшебницы просто. Я в восторге. Спасибо вам!

...

Nara:

Janina писал(а):
Эрика,

я свою 7 главу еще 2 августа отправила Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом... Embarassed

Так я и сообщила, и отредактировала, и выслала обратно. Это у кого-то с обратной связью плоховато Wink Laughing Tongue

...

Фройляйн:

Nara писал(а):
Janina писал(а):
Эрика,

я свою 7 главу еще 2 августа отправила Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом... Embarassed

Так я и сообщила, и отредактировала, и выслала обратно. Это у кого-то с обратной связью плоховато Wink Laughing Tongue

Наташ, у этого кого-то не только со связью, но и с головой уже плоховато. Ok

...

Nara:

Фройляйн писал(а):
Nara писал(а):
Janina писал(а):
Эрика,

Наташ, у этого кого-то не только со связью, но и с головой уже плоховато. Ok

Ну, дорогая. Не надо на себя наговаривать. С двумя маленькими детьми, переездом, вычиткой романа про Лео (*шепотом* работой еще над несколькими проектами Very Happy ) - просто чудо, как ты еще что-то успеваешь просматривать (в т.ч. и почту Wink )

...

-Eva-:

Ой девочки переводчики, я Ваша вечная раба thank_you Так и хочется крикнуть переводчикам из издательств: "Учитесь, как переводить романы нужно!!!" Браво!!! Flowers Flowers Flowers

...

KATE LADY:

lisichka-n писал(а):
Какая замечательная новость! 17-е, ужо, почти, за углом. Ar Ar Ar
И без отрыва, две книги про полюбившееся семейство - просто великолепный летний подарок!

Абсолютно верно. Ok

...

кусочек торта:

А сегодня-то уже 16 число!!! день ХХХХ рядом!!!! Ar Ar Ar Ar

...

-Eva-:

Дамы присоединяюсь ко всем надеждам!! ЖДУ, ЖДУ!!! Laughing Laughing

...

xMariArtix:

Главное надеяться.

...

Darena:

Жду! жду! жду!... Ok Laughing Laughing Laughing

...

Фройляйн:

Паутинка писал(а):
Не хотелось бы вас огорчать, но Фро писала:
Фройляйн писал(а):
Короче, думаю, раньше 17-ого точно не начнём.

Точно подмечено, Тина. Но похоже каждый прочитал так, как ему хотелось/надеялось. Ok [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню