Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Это Настик сказала, у неё в этом - колоссальный опыт! С каждым днем узнаю здесь что-то новое Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а): тогда предлагаю написать смешной рассказ о вампирах, такого вроде еще не было.....
Ты же знаешь: пока у Саши есть тёплая водка из мыльницы, девы будут ждать проду годами! А Настик иногда такие шедевры выдает, вот и приобщим ее, глядишь втянется и порадует нас своим произведение..... Думаю рассказик будет просто произведением искусства ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Думаю рассказик будет просто произведением искусства Мы и тебя в соавторы возмем ![]() Ириша-а-а-а-а-а!!!!! Что скажешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки ![]() Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы, но оно серьезное. а с вами можно будет отвлечься на веселый, ненавязчивый сюжет и классную компанию соавторов)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы О какие интересные факты всплывают!!!! Иринка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поддерживаю идею коллективного творчества!!!! Ох напишу я, так напишу ![]() Я может сегодня напишу что-нить, если дома ночевать буду ... ![]() Вы пока, девчата, курс про вампиров придумайте и пусть каждая по главае писать будет ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Марина, мои тараканы вроде определились и даже нашептывают мне пролог, ведь клубок судеб завершен, а сахарный эпилог подвел заключительную черту.
Идея по главе мне нравится ![]() _________________________ Клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, мы с Мариной обменялись первыми главами произведений. ИМХО, нужно выставлять их обе. А потом остальные подтянутся и дополнят
Lady black rose писал(а):
Нужно придумать героев тогда вместе, характеры....может и канву сюжета Тут с тобой не совсем согласна. Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, я сама пишу медленно, просто сейчас быстро выкладывала потому, что главы уже давно готовы были.
Интересно какие там главы ![]() __________________ клубок судеб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего. Вот как-то так, Ириш, выкладываем твое, я хохотала до слез!!!!! Делай темку, пойду еще чего нибудь допишу по твоему Missis Cullen писал(а):
Тут с тобой не совсем согласна.
Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет. Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды... Вот это будет гениальная вещь ![]() создавайте тему) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО Настен, так мы по чуть-чуть пишем-то, ща Иришка тему создаст сама увидишь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всей честной компании!!! ![]() Автору - уважуха и респект!!! ![]() Вот и я начала читать это произведение.... Что могу сказать??? ЗАЦЕПИЛО!!! ![]() ![]() Жду проду! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |