Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 10:57
Ой, девочки, и я бы с огромным удовольствием подтянула свой английский! Можно к вам присоединится?
Правда, у меня постоянные сложности с Интернетом и вряд ли получится просматривать какие-то ролики _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 13:52
Oska писал(а):
Amica, а мне разрешите присоедениться к вашим учителям, как это можно сделать? Oska, будем рады пополнению педсостава. А вы с английским в каких отношениях? Преподаёте или просто хорошо знаете? Это нам для нашего "шефа", Марины, сведения. Риночка, Маша, привет! Конечно же, присоединяйтесь. kerryvaya писал(а):
Правда, у меня постоянные сложности с Интернетом и вряд ли получится просматривать какие-то ролики Маша, что-нибудь придумаем. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 14:00
Amica писал(а):
Марин_ка, может, для начала посмотришь, что предложит Legacy? Амика, Legacy пока ничего не предложит. Я собираюсь в поездку, а приеду только в конце августа. Может быть, что-нибудь надумаю, то непременно сообщу (мозг мой вынесенный учениками пусть немного отдохнет). Может, с коллегами посоветуюсь в Приморье, может они умную "мыслю" подбросят. Я пока еще не могу представить полную картинку предстоящего, а только смутные образы. Как все увижу, так вам все доложу. OK? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 14:08
наташа, договорились.
Отдыхай и набирайся сил. И физических, и моральных. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:39
Хихихи, у нас теперь целый раздел))))) Прелесть))
Amica писал(а):
Грех не воспользоваться таким предложением. А мы и воспользуемся, ага! Amica писал(а):
поискать для логотипа клуба на главную страничку картинку размером 50x50 Поискала, сделала. Не много, увы))) Лично мне очень нравятся №1 и №2)) А также очень хороши №4 и №5 + №7 А еще смотрите какую я цяцьку нашла)) А еще сделала и переделала баннеры: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:35
Анюта, талантище, молодец!
Логотип мне №2 очень понравился)) Баннеры круть! Amica писал(а):
Меня особенно вот такие слова Мастера порадовали:
Цитата: Идеей такого клуба мы с Лисой грезили уже пару лет, так что вы можете рассчитывать на любую поддержку, которая от нас может потребоваться. Грех не воспользоваться таким предложением. А я-то как рада! Думала, что за такую темку мне по попе надают lorik писал(а):
Все, я кинула вам мячик, критикуйте Мне эта идея очень нравится! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:16
Ой, девчонки, какое замечательное дело вы затеяли!
Возьмите меня к себе! Очень хочу подтянуть свой "хромой" английский. В школе знала на достаточно приличном уровне, но полное отсутствие практики сыграло свою роль. Возьмите в ученики, я буду стараться! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:12
Я бы хотела такой клуб, а будет только 1 уровень??? Допустим у меня уровень английского Advanced, я бы тоже что-нибудь поучила, у меня есть огрехи в грамматике, да и словарь пополнить можно, найдется меня чем-нибудь занять?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:27
Amica писал(а):
Oska писал(а):
Amica, а мне разрешите присоедениться к вашим учителям, как это можно сделать? Oska, будем рады пополнению педсостава. А вы с английским в каких отношениях? Преподаёте или просто хорошо знаете? Это нам для нашего "шефа", Марины, сведения. нет, Amica, если бы я его просто знала, то не предложила бы преподавать. Я преподаватель. И ещё вопрос. Не совсем понимаю, как можно обучать девочек, если они, например, слова неправильно произносят. Можно поправить грамматику, словарный запас, можно повысить уровень, но произношение??? Как быть с теми у кого начальный??? Вы же сами понимаете, что английский в произношении сложный язык, когда "Пишется Манчестер, а читаем Ливерпуль" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:34
Oska, если не сложно посмотри 10 -11 страницы, там как раз эта тема поднималась. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 20:02
Temarka писал(а):
Katri писал(а):
С удовольствием присоединюсь, если конечно возьмёте. Конечно возьмём! Тэмари, спасибо! Bambina, какая ты молодец. Баннеры, просто класс. А логотипы мне понравились №1 и №2. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 21:13
мышь писал(а):
Oska, если не сложно посмотри 10 -11 страницы, там как раз эта тема поднималась. да, темка поднималась, но так ведь тяжело всё решить, поддержу что 15 чел максимум, лучше даже меньше, я думаю учителей хватит, по поводу учебников можно поспорить, у каждого учителя он свой, проверенный временем, тут будет тяжело сойтись на чём-то одном. В третьих все люди разные и объяснение всё той же грамматики до всех может доходить по-разному, тут кому как подойдёт. согласна, что если учитель берёт группу, то на след. уровень он должен переходить с ней, это оптимальный вариант. ну а там смотреть надо будет, как всё пойдёт ,так просто тяжеловато читать, анализировать, в живую бы было лучше пообщаться по всем вопросам, так обо всём не напишешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:35
Bambina писал(а):
Хихихи, у нас теперь целый раздел))))) Прелесть)) Аня, да, нам скоро надо будет губозакаточную машинку покупать. Bambina писал(а):
Поискала, сделала. Не много, увы))) Вот так умничка! Мне очень понравились № 3 и 5. И - круглая картинка. Баннеры отличные. Temarka писал(а):
А я-то как рада! Думала, что за такую темку мне по попе надают Тэмари, да ты что? Как можно? Алёна, добро пожаловать. Настик, можешь присоединиться к нам с того занятия, с которого посчитаешь нужным. Это ведь дело добровольное. Oska, я думаю, что дорогу осилит идущий. И ищущий выходы из положения. Очень рада, что ты к нам присоединилась. Oska писал(а):
В третьих все люди разные и объяснение всё той же грамматики до всех может доходить по-разному, тут кому как подойдёт. Я думаю, что как раз "дежурные" учителя смогут взять на себя работу по дополнительному разъяснению трудностей . Можно даже в личке - если ученик очень сильно в себе неуверен. ***** А теперь - небольшое объявление. Уважаемые будущие ученики нашего клуба! Специально для вас создана тема - "Актовый зал", где вы можете официально записаться на занятия. Прошу вас отметиться там, поскольку это даст нам, учителям, возможность составить предварительную оценку уровня и численности группы/групп. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 22:55
Аня, отлично поработала, спасибо
Все так нравится, и баннеры, и лого Наверное, выделю для себя №3, 5, 7 Цитата:
Цяця, вам понравится Понравилась Sekarashka писал(а):
Я бы хотела такой клуб, а будет только 1 уровень??? Допустим у меня уровень английского Advanced, я бы тоже что-нибудь поучила, у меня есть огрехи в грамматике, да и словарь пополнить можно, найдется меня чем-нибудь занять?? Настик, конечно же, ты сможешь присоединиться Думаю, когда выберется вариант формирования групп: то ли несколько параллельных (и одна из них сразу Advanced), то ли одна группа по спирали повышает уровень с присоединением на определенных темах тех, кому это нужно. Oska, рада, что нашего полку прибыло Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках Особенно радует, что еще один преподаватель будет Oska писал(а):
поддержу что 15 чел максимум, лучше даже меньше, я думаю учителей хватит, А вот тут я как раз не уверена. Надо же думать о том, что у учителей домашние дела плюс дела на форуме (девочки переводят, бетят, в других клубах состоят). Соответственно отдавать этому делу каждую неделю и не меньше двух-трех часов у нас вряд ли получится. Надо думать о том, чтобы загруженность была: - или каждую неделю на 2-3 дня сильная занятость, а в остальные дни свободен, - или на одну неделю каждый день сильная занятость, а потом две-три недели вообще свободен. А учителей пока сколько? Человек шесть? А желающих стать учениками? Уже 80. Можно посчитать, что получится, если будут группы по 15 человек. В опчем, такое мое ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 23:30
Amica писал(а):
Меня особенно вот такие слова Мастера порадовали:
Цитата: Идеей такого клуба мы с Лисой грезили уже пару лет, так что вы можете рассчитывать на любую поддержку, которая от нас может потребоваться. Ух ты! Класс!!! (Прямо какая-то гордость появляется за наш "Клуб чудачек" - здорово у нас мысли сошлись с Мастером и Лисой! ) Амик, а Мастер не рассказывал, может у них уже есть какие-нибудь задумки интересные на эту тему? Например, можно сделать что-то типа дневников успеваемости, где отмечать зачтенные задания и "уровень" ученика... А учителям можно какие-нибудь "звездочки" присвоить, как у переводчиков... И сразу будет видно, кто учитель, и к кому можно обратиться за помощью... *** Аня , картинки - СУПЕР!!!!!! Мне нравятся логотипы 1,2,3 и кругленькая Amica писал(а):
Уважаемые будущие ученики нашего клуба!
Специально для вас создана тема - "Актовый зал", где вы можете официально записаться на занятия. Ура!!! Побегу записываться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[9071] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |