girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:53
Интересно, Кирилла ожидает новая любовь??? Или есть какая-то возможность вернуть Аню??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:17
Могу предположить, что у Кери скоро все будет налаживаться))) Но это только мое предположение...
Алена!!! Danielle писал(а):
Вот и я пойду, куплю себе рис на суп, а то от гороха меня пучит. Ты меня убить решила, я из-под стола еле выбралась!!! Муж таращился как на ненормальную)))) П.С. Все, солнце, я дописала про Натана))) Окончательно!!! Завтра жди в личке))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:26
girlfromsaturn писал(а):
Или есть какая-то возможность вернуть Аню??? Скорее это))или лучше новая???? Мавлюда писал(а):
Могу предположить, что у Кери скоро все будет налаживаться))) Мавлюда писал(а):
Ты меня убить решила, я из-под стола еле выбралась!!! Муж таращился как на ненормальную)))) Даже в мыслях не было!!!Как ты могла так подумать?? Мавлюда писал(а):
П.С. Все, солнце, я дописала про Натана))) Окончательно!!! Завтра жди в личке))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:30
Конечно, Аня лучше!!!!!! Интересно, что ты придумала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:31
Danielle писал(а):
Мавлюда писал(а):
П.С. Все, солнце, я дописала про Натана))) Окончательно!!! Завтра жди в личке))) Тока в конце ты будешь в шоке((( Я даже всплакнула немного, перечитывая(((( От так от(((( П.С. А вот это Натан)))) Нормальный, человеческий, без крыльев)))) Как тебе??? _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:56
girlfromsaturn писал(а):
Конечно, Аня лучше!!!!!! Интересно, что ты придумала Узнаете))) Мавлюда писал(а):
Тока в конце ты будешь в шоке((( Я переживу)))) Мавлюда писал(а):
Нормальный, человеческий, без крыльев)))) Как тебе??? Ооооооооооооо....ммммммммм.....эээээээээээ...... Я дар речи потеряла!!!!мм _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:07
Danielle писал(а):
Знаешь, воспоминания – хорошо, но надо уметь их отпускать. Нельзя цепляться за них. Надо жить будущим. Правильная фраза, только отпустить прошлое таааак сложно Мавлюда писал(а):
Ангелок) ух-ты))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:12
Danielle писал(а):
Ооооооооооооо....ммммммммм.....эээээээээээ......
Я дар речи потеряла!!!!мм Ирэнн писал(а):
ух-ты))) Серьезно понравился???? А я думала, такие мужчинки только мне нрава.... Ирусик, хошь, и тебе в личку кину свой небольшой рассказик??? Потом с Аленкой скажете, как у мя получилось))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:14
Мавлюда писал(а):
Ирусик, хошь, и тебе в личку кину свой небольшой рассказик??? Потом с Аленкой скажете, как у мя получилось))) и ты еще спрашиваешь??? конечно хотю!!! Мавлюда писал(а):
Серьезно понравился???? серьезней не бывает!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:17
Мавлюда писал(а):
Серьезно понравился???? А я думала, такие мужчинки только мне нрава.... ты что!! Я такого с руками и ногами оторву!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:18
Danielle писал(а):
Я такого с руками и ногами оторву!!!! Не надо ему руки-ноги отрывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:20
Ирэнн писал(а):
серьезней не бывает!))) Danielle писал(а):
ты что!! Я такого с руками и ногами оторву!!!!! Ну, тама не один он будет))) там еще фоточки добавятся))) Ирэнн писал(а):
и ты еще спрашиваешь??? конечно хотю!!! Ирусик, вообще, Натан - один из героев другого романа))) Алена била-била меня по попке, чтобы я про него отдельный рссказик накатала, и вот - добилась))) Так что, если чего непонятно, ты у нас спрашивай))) Мы разтолкуем))) _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:22
Мавлюда писал(а):
Так что, если чего непонятно, ты у нас спрашивай))) Мы разтолкуем))) уже приготовилась))) ушла в беседку к Аленке))) Мавлюда писал(а):
чтобы я про него отдельный рссказик накатала, и вот - добилась))) правильно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 18:24
Ирэнн писал(а):
Не надо ему руки-ноги отрывать! Ладно, уговорила! заберу целенького)) Мавлюда писал(а):
Ну, тама не один он будет))) там еще фоточки добавятся))) *потираю ручки* Мавлюда писал(а):
Алена била-била меня по попке, чтобы я про него отдельный рссказик накатала, и вот - добилась))) Ничего я не била)))Я просто капала на мозги и действовала на нервы)))) Мавлюда писал(а):
Так что, если чего непонятно, ты у нас спрашивай))) Мы разтолкуем))) Обеспечим в лучшем виде!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 19:49
Алён, навеял на меня этот кусочек грусть!
Аньку не забывать, мой намёк быстренько вспомнить! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[9092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |