CandLe:
Если не поздно, я бы тоже хотела к вам присоединиться
Уровень начальный, скайпа нет
...
Nisha:
Я не знаю какой из меня учитель, никогда не пробовала учить, но если вам интересно выйти на связь на скайп и просто поболтать на английском, попрактиковать, то я рада помочь.
...
Adell:
Девочки, а меня с собой возьмете?
1. Уровень низкий.
2. Учится с самого начала.
3. Скайп есть.
...
lilya-mog:
Приветик. А мне можно присоединиться? По тесту- 24 из 68. Хотелось бы все начать сначала. А то на работе все или вообще языка не знают, или говорят, что другие учили. А когда в прошлом году к нам англичанин приехал, а переводчик опоздал на сутки, то меня заставили. Так общение по-настоящему началось лишь в ресторане. После того, как мы все водки выпили.
...
Тали:
Уф! Надеюсь , что не опоздала и прошу принять в ряды учеников.
1. Уровень очень низкий.
2. Учится хочу с самого начала.
3. Скайп установлен.
...
Aleco:
Меня вот, что беспокоит: я не смогу дома пользоваться интернетом (его - нет), только на работе, а можно будет как-то скачать звуковые задания, чтобы можно было утащить домой на комп?
...
Lorik:
Aleco писал(а):Меня вот, что беспокоит: я не смогу дома пользоваться интернетом (его - нет), только на работе, а можно будет как-то скачать звуковые задания, чтобы можно было утащить домой на комп?
Можно
Например, есть различные сайты, в частности
такой, в котором вставив ссылку того же ютуба, можно получить файлик в формате flv, который можно проигрывать, как обычное видео, если установлены все кодеки.
Еще есть программы, встраиваемые в браузер, например, я себе в Мозиллу скачала и встроила
Video DownloadHelper. В общем, можно найти варианты.
...
Amica:
Ferrah писал(а):Я с вами хочу)
Еще не поздно?
Ferrah, а вы не хотите ответить на 3 вопроса в начале темы, чтобы мы поняли ваш уровень и ваши возможности?
Lapunya,
Надюша,
MariN, приветствую вас в этой теме.
И всех "новоприбывших" тоже.
Мариша, вот уж не ожидала и тебя тут увидеть.
fios писал(а):А видео уроки будут выкладываться здесь же?
Юля, видеоуроки - это уже часть учебного процесса, поэтому они будут вкладываться в отдельной теме, теме "Учебные материалы".
А здесь я буду вам "вывешивать" объявления, напоминания, устрашения

и т. п.
Ещё вы здесь сможете общаться на
учебные темы.
Lineage писал(а):понятия не имею что это означает - PRE-INTERMEDIATE
Талина, это "ниже среднего".
Не совсем начальный, но и пока не средний.
Лера, а что насчёт Скайпа?
Ланочка писал(а):Амика, скажи пожалуйста, нам же за темой "Учительская" не нужно следить, ты нам здесь будешь давать инструкции и делать объявления или нет?
Лана, всё верно, я чуть выше уже написала.
Nisha писал(а):Я незнаю какой из меня учитель, никогда не пробовала учить
Nisha, а не хотите попробовать себя в роли помощника учителя?
Если согласны, почитайте тему "Учительская".
Будем очень рады "пополнению".
Лиля, вам тот же вопрос - про Скайп.
Тали писал(а):Уф! Надеюсь , что не опоздала и прошу принять в ряды учеников.
Тали, добро пожаловать!
И вот на такой интересной цифре - 100 - мы сообщаем о приостановлении набора учеников.
(Точную сводку выложу попозже.)
Но это не значит, что вы вообще не сможете "влиться в ряды" учеников. Отнюдь нет.
Пройдите в тему "Вестибюль" и оставьте там свои пожелания и замечания.
Когда у нас появится возможность набрать учеников дополнительно (а это может случиться тогда, когда к нам присоединятся ещё учителя
), мы вам обязательно сообщим.
...
MoaMoa:
Скайпа как и камеры у меня к сожалению нет
...
lilya-mog:
У меня скайпа нет пока. Постараюсь сделать.
...
misa:
Уровень низкий.
...
Amica:
Лера,
Лиля, понятно.
misa, напишите, пожалуйста, свой уровень в теме
"Вестибюль".
Заодно ответьте на те вопросы, которые даны в начале этой темы (уровень; с какого момента будете обучаться; сможете ли использовать Скайп).
Когда мы будем набирать учеников дополнительно, будем иметь вас в виду.
...
MariN:
Amica писал(а):
Мариша, вот уж не ожидала и тебя тут увидеть.
Амика, я, собственно, и сама-то не ожидала.
Но вдруг что-то новое узнаю... Или кому-нибудь в процессе пригожусь.
...
tysia:
Очень огорчилась, что поздно вернулась с отдыха и не успела на курсы. Сходила в Вестибюль, оставила свои огорчения там. Потом заглянула в Учительскую и совсем расстроилась, когда прочитала, как преподаватели скрупулезно обсуждают методику. Слезы потекли от того, что я не буду учиться у таких энтузиастов. Столько всего интересного предлагают.
Я понимаю, что курсы не резиновые, а желающих очень много. А может сделать уроки открытыми для всех, а домашние задания пусть учителя проверяют только у набранных учеников? Остальные, у кого сильная воля, будут проходит уроки самостоятельно, а домашние задания можно самостоятельно проверят по ответам, которые будут печататься чуть позже. Произношение - это хорошо, но вот для меня главное, чтобы я правильно могла прочитать слово, знать его перевод и самостоятельно могла бы читать книги на английском.
...
Google:
Вы такие молодцы! Главное не утратить энтузиазм. Я очень люблю английский язык, поэтому всегда приветствую начинания в его изучении

Тоже прошла тест ради интереса. 62 correct answers out of 68 Your level is: 7. EXPERT. Маловато, но очень уж там все заковыристо в этих тестах

Если что, могу помочь уважаемым учителям
...