Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:49
Таля, оно упаковано. Его надо распаковать: в папке Извлечь файлы в текущую папку, если в Тотал Командере Alt+F9.
Оно в виде презентации (типа слайда). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:59
у меня винд 7, я распаковываю файл, да там в виде презентации, слайды, но листы пустые.... сижу колдую дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 10:03
Таля, попробуй написать в личку Амике, может она сможет тебе помочь. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:31
ta-sh, добро пожаловать!
ta-sh писал(а):
Тест я прошла , с удивлением узнала, что что-то помню получилось 38 баллов - в результате INTERMEDIATE. Хотелось бы заниматься с самого начала. Скайп у меня есть. Я все правильно сделала??? Да, вы всё правильно сделали. Ещё скажите, какой у вас часовой пояс по отношению к Москве? Сейчас я запишу вас в Дополнительный список и открою доступ к своему блогу - там вы можете посмотреть уроки. Удачи! -Таля- писал(а):
это опять я..ссылки посмотрела, правда не все ещё, хотела скачать первый урок или посмотреть хотя бы, не получается...там только для друзей? Таля, все уроки теперь в моём блоге будут выкладываться, так что заходите ко мне. Милости прошу. Aleco, ещё раз спасибо за помощь. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:04
спасибо, пришла посмотрела....я так понимаю, скачать уроки из блога нельзя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:08
-Таля- писал(а):
я так понимаю, скачать уроки из блога нельзя? Таля, почему нельзя? Просто первый урок в другом варианте оформления, сохраните себе сканы на компьютер или всю страничку целиком (как веб-архив) и пользуйтесь на здоровье. А во втором и третьем уроке есть ссылки на скачку. Так что всё можно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:42
спасибо за ваше терпение и разъяснения! скачала 2 и 3 уроки с 1 потом разберусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:44
Объявление для учениц со средним уровнем:
В эту субботу, 30 октября, в 19-00 по московскому времени, наша помощница Nishа проведёт для вас очередное практическое занятие по Скайпу. Желающие могут записаться в теме "Conversational Practice". Удачи, девочки! ***** Ещё одно небольшое объявление: архив из Урока 2 был изменён, "лишних" файлов в нём теперь нет, формат xlsx изменён на xls, и теперь архив можно скачать без пароля. ***** -Таля- писал(а):
спасибо за ваше терпение и разъяснения! скачала 2 и 3 уроки с 1 потом разберусь Таля, вы уж лучше как-нибудь по порядку начните. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:06
сохранила как фото 1 урок, не очень удобно, но информация есть, так что начну по порядку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 15:10
Объявление для Iemangie:
мышь перевелась в Дополнительный список, так что ты теперь в Основном, группа 1-G. Удачи! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ta-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2010 Сообщения: 6 |
28 Окт 2010 21:06
Амика. Мой часовой пояс -московский, и в ваш блог я зашла, там три урока, все для начального уровня или это для всех? Должна ли я ответы куда то отсылать или пока я в дополнительном списке,это на мое усмотрение?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 13:59
ta-sh писал(а):
все для начального уровня или это для всех? ta-sh, поскольку вы с нами решили с самого начала заниматься, то да, это для всех. ta-sh писал(а):
Должна ли я ответы куда то отсылать или пока я в дополнительном списке,это на мое усмотрение?? Пока вы в Дополнительном списке, задавайте больше вопросов, если что-то непонятно, в "Актовом зале" и "Классной комнате". А проверять ваши домашние задания учителя пока не будут. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Cotya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:20
Простите .А можно еще в ступить к вам в ученики или ,всё ,набора нет?К сожалению ,только сейчас узнала!Очень-очень хочу изучить англ.язык.Уровень самый низкий (15 из 68) |
|||
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:03
Приветик всем. Вспомнила пару анекдотов на тему необходимости изучения ин. языков :
1) Поймали наши вражеского лазутчика. Идёт допрос. Переводчик: -What is your name? Пленный: -My name is John Smith. Переводчик хлобысь его по шее и снова: -What is your name?! Пленный: -My name is John Smith. Тот снова его -хрясь и кричит:-Я снова тебя спрашиваю, СКОЛЬКО У ВАС ТАНКОВ?!!! 2) (украинский послереволюционный) Поймали лісові браття коммуниста и допрашивают. Браття: -Де ти сховав партійні гроші? Переводчик: -Отвечай, куда спрятал партийные деньги? Пленный: -Не скажу! Перев-к: -Не відповідає. Браття: -Скажи, що будемо його жорстоко катувати! Перев-к:- Тебя будут жестоко пытать! Пленный:-Я их закопал вон под той грушей. Перев-к:- Сказав, що не боїться лютої смерті! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 8:16
Cotya писал(а):
Простите .А можно еще в ступить к вам в ученики или ,всё ,набора нет?К сожалению ,только сейчас узнала!Очень-очень хочу изучить англ.язык.Уровень самый низкий (15 из 68) Конечно можно! Пока только в дополнительный список. Как только появится Amika, она вам все подробно напишет _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |