Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 22:02
Анна направилась искать Велкона. Стоило мне отвернуться и Карл куда-то пропал, где же он, а вот он подходит к Греллю, догоняю Карла и хватаю его за рукав.
-Что ты творишь, хорошо, что он тебя не услышал, держись рядом со мной, если хочешь уйти отсюда живым. Мы незаметно удаляемся подальше от чем-то раздраженного Грелля. |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:02
Я уже более активно искала брата. Мне не давало покоя выражение лица Графа. Он явно что-то замышлял. Рассуждая, я узрела Велкана:
- Брат, беги за Марикой. Здесь что-то не ладное. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 22:03
|
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 22:04
Я быстро пробирался сквозь толпу, только бы сейчас быть по дальше от графа. Сейчас лучше вести себя осторожно. Невдалеке уже маячил стол с выпивкой и закуской, как раз туда я и держал путь, но неожиданно передо мной возник человек. Вернее я на него почти натолкнулся.
Карл писал(а):
-....эээ...привет Поздоровался он смотря на мои зубы. - Добрый вечер. Мы с вами кажется не знакомы. Я Грелль. А вы? _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:07
- Я? - я удивленно посмотрела на парня, оказавшегося рядом со мной, тут же прекращая всевозможные зовы, и даже память о них не останется у человеческой девушки. Темнота ночи, и лишь его фигура на фоне лунного света. - А ты о чем, друг? Мне что нельзя гулять по собственному саду? Дышать воздухом? Ты не представляешь как для нашего обоняния тяжело находится долгое время в закрытом помещении рядом с людьми! - я возмущенно читала ему нотации, раздражаясь от этого еще больше. Кажется завтра деревне не повезет.. и парой людей они не отделаются...
- Или ты просто решил уединится со мной? _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 22:07
Не успел увести Карла, Грелль нас заметил.
-Привет, -говорю я,-надеюсь у тебя сегодня выходной, ты кажется шел к столу, а мы с моим другом Карлом как раз в другую сторону, хорошего вечера. |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
21 Авг 2010 22:08
Все как-то засуетились..
Ко мне подбежал Ван Хелсинг Ван Хелсинг писал(а):
-Что ты творишь, хорошо, что он тебя не услышал, держись рядом со мной, если хочешь уйти отсюда живым. Но Он услышал.. Грелль писал(а):
- Добрый вечер. Мы с вами кажется не знакомы. Я Грелль. А вы? Карл, а это я указываю на Хелсинга... -Это Ван Хелсинг. А вы собственно кто? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:14
|
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 22:15
Ван Хелсинг писал(а):
-Привет,надеюсь у тебя сегодня выходной, ты кажется шел к столу, а мы с моим другом Карлом как раз в другую сторону, хорошего вечера. Радом появился Хелсинг. Теперь я понимаю почему мой папуля его недолюбливает. Карл писал(а):
Карл, а это он указал на Хелсинга Карл писал(а):
-Это Ван Хелсинг.А вы собственно кто? Ну его то тут все знают. Почти все. Я посмотрел на Хелсинга, оценивая его. - А я, сын вооон того вельможи. И я указал в сторону где сейчас находился граф собственной персоной. - Не хотите вина? И я жестом пригласил мужчин к столу. Как же хотелось вина.... _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 22:17
Я дышала полной грудью...но вдруг услышала голоса раздавшиеся недалеко от меня, из любопытства я пошла на звук...
-Велкан, это ты? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:17
|
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
21 Авг 2010 22:19
Грелль писал(а):
- А я, сын вооон того вельможи. Сын самого Дракулы... -Как же так?? Этого же быть не может! Цитата:
- Не хотите вина? Я не смог отказаться..его улыбка была слишком страшна. Ван Хелсинг пошел со мной. [/quote] |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:19
Велкан писал(а):
- нет решил тоже подышать свежим воздухом ответил он тут же отвернувшись от меня. И я расхохоталась. - Ну дыши, дыши.. Запретить не могу.. И не хочу... - и я, боле не обращая на него внимания, уселась на небольшую скамеечку, постаравшись сделать так, чтобы моя поза была настолько сексуальной, что б ни один мужчина проходящий мимо не пропустил меня. Я хотела есть. Теперь я этого желала так же страстно как и любви своего патрона. И этот охотник, стоящий рядом, лишь добавлял моему желанию новых сил. Но почти тут же рядом появилась та самая Чертова Марика. И парень устремил свой взгляд на нее. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Ландра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:20
Ох, обитель зла... Дай Господи силы выдержать.
Я мысленно простёрла руки к небу, словно ожидая благодати. Моя сестра, стоило мне отвлечься, созерцая убранство бальной залы, тут же исчезла. Легкая дрожь пробирала меня, ибо не чувствовала я себя здесь уютно. Наигранная атмосфера, которая должна была быть приятной, наоборот, напрягала. Не найдя сестру в толпе людской, я решительным шагом вышла в сад. _________________ Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи. |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:21
Я переводила непонимающий взгляд с Велкана на Верону... Взяв протянутую Велканом руку, я последовала за ним, он вёл меня обратно в замок.
-Что-то случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |