Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:05
Алена Блин, ну че за фигня, они же и так много пережили....Зачем ты их убила? Надеюсь Маргарит отомстит за брата и невестку.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:14
Darisha писал(а):
Зачем ты их убила? Надеюсь Маргарит отомстит за брата и невестку.... Все будет пучком. Маргарит же самый умный на свете демон. Мстить ей не придется. leina писал(а):
Во страсти какие! Алена, спасибо за продку! Спасибо, Элен. Сейчас кину вам эпилог и все станет понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:18
» 21 декабря 2012 Италия Монтероссо аль МареШатенка сладко зевнула и потянулась. Теплое средиземноморское солнце светило в окно, завешенное полупрозрачным тюлем. Мужа рядом не оказалось. Наверное, он уже на кухне, готовит для нее завтрак, потому что просто обожает баловать свою жену-соню, и готовит так, что пальчики оближешь.Она встала с постели и надела белый шелковый халат, завязав его поясом. Спустившись на первый этаж, она заглянула на кухню. В духовке поспевал яблочный пирог, в прозрачном кувшине ожидал свежевыжатый апельсиновый сок. Она налила себе сока в стакан, и, сделав глоток, прислушалась к голосам в доме. Из гостиной донесся веселый детский смех, и шатенка пошла на голос мужа и дочери. На светлом ковре с пушистым ворсом сидела двухгодовалая малышка с темными как у матери волосами и такими же яркими изумрудами как у отца. Мать улыбнулась, глядя, как дочь собирает картинку из кубиков. Хитрая дочь брала любой фрагмент картинки и наугад ставила его в рисунок, к остальным собранным кубикам, и при этом пристально следила за выражением лица отца, ища одобрение своим действиям, в любой момент готовая переставить его в другое место, если ошиблась. - Деймон, она еще слишком маленькая для таких сложных пазлов, - сказала она, наблюдая за самыми любимыми людьми в своей жизни. Девочка подняла головку на маму и, бросив кубики, протянула к ней ручки. - Пэйсон у нас гений, - гордо ответил Деймон, любуясь своими принцессами. Малышка дотопала до мамы, выпросила у нее глоток сока и скривилась, обнаружив, что он совсем не сладкий, а чуть-чуть кисловатый. Надувшись, девочка пошла жалеться к отцу, который в отличие от мамы всегда баловал ее, исполнял все ее капризы и прихоти. - Пойдемте завтракать. - А мы уже покушали, - отец поднялся с ковра и подхватил дочь на руки, подбросив хохочущую малышку в воздух и поймав свое чадо. – Пэйсон скушала всю кашу и попила молоко с печеньем. - Се скушала, - девочка улыбнулась, подтверждая слова Деймона, и развела ручки в стороны. - Что же тогда мы будем делать? – она поставила пустой стакан на стеклянный столик и подошла к мужу и дочери. - Ласадка, - вспомнила девочка, уже несколько дней везде носившая за собой игрушку пони. - Мириэль, ты обещала нам, - заверил ее Деймон, и папина дочка, закивала головкой. Они хотели поехать в зоопарк и показать Пэйсон пони, провести день на свежем воздухе, возможно, устроить пикник на природе. - Ну, что с вами поделаешь? - вздохнула Мириэль, вспоминая о пироге и кофе в зернах, а Пэйсон довольно загукала у папы на руках и потянулась к маме, чтобы поцеловать ее в щеку. – Раз папа приготовил такой завтрак, я его должница. Она заглянула в такие любимые и родные изумрудно-зеленые глаза, внимательно изучающие ее лицо, хотя муж и так наизусть запомнил даже самую мелкую и незначительную линию. - Я думаю, у тебя будет возможность вернуть мне должок, - ответил он с хитрой улыбкой. Они были обыкновенными людьми, живущими в небольшом курортном итальянском городке, приютившемся на скалистом берегу, с населением всего в две тысячи человек. Они абсолютно ничего не знали о Инферно, демонах, вампирах. Красная сфера, подарок Маргарит, исполнила свое назначение и вновь рассыпалась на 33 осколка, разбросанных по всему свету, которые теперь жаждущие вселенской власти демоны снова ищут, пытаясь в который раз собрать воедино все части источника силы. Они забыли все, что связывало их с той жизнью всесильных бессмертных, которую вели до взрыва в Сан-Франциско. Она осталась в далеком прошлом под завалами разрушенного особняка, щедро усыпанного алыми лепестками роз. Ее выместили новые чувства и эмоции, новая жизнь, в которой существовали мирская суета, доверие, любовь, привязанность и забота, ведь здесь на берегу моря, окруженные горными виноградниками, вдалеке от демонического всесилия, в обличие обычных смертных они обрели свое счастье в лице друг друга и маленькое озорное чудо – их дочь Пэйсон. Погибнув там, где почти для всех любовь была лишь пустым звуком, обычной слабостью, они воскресли в Монтероссо аль Маре, чтобы больше никогда не расставаться. Любовь не бесценна. Она стоит ровно столько, сколько вы готовы за неё отдать. ___________________________ Ну вот и конец моего немножко странного по моим меркам творения. Я уважаю людей, которые пишут грустный конец, но сама не могу обижать героев и оставлять без хеппи энда. Очень бы хотелось узнать ваше мнение о работе в целом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:31
Lady black rose писал(а):
Любовь не бесценна. Она стоит ровно столько, сколько вы готовы за неё отдать. Можно я стащу цитату, очень мне понравилось. Значит Маргарит загадала свое желание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:33
Darisha писал(а):
Любовь не бесценна. Она стоит ровно столько, сколько вы готовы за неё отдать. Можно я стащу цитату, очень мне понравилось. Значит Маргарит загадала свое желание? Коечно можно. Да, это и было желание Маргарит, поэтому она и прислала им сферу в подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:35
Алена Жалко здесь ничего больше нет про Маргарит с Вотаном, интересно как сложилась их жизнь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:43
Марина, думаю с тем, как Вотан относится к Маргарит у них все будет замечательно. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:56
Марина, думаю с тем, как Вотан относится к Маргарит у них все будет замечательно. А развить темку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 18:19
leina писал(а):
А развить темку? Я даже не знаю, если честно, но обещаю подумать. Просто произведение для меня очень сложное тем, что герои неординарные, немного необычные и атмосфера давящая выдерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:09
Аленочка, какой прекрасный роман!!!
Мне очень понравилось это произведение! Но в конце ты меня прямо испугала! Я была готова уже рыдать и кидаться кирпичами! Нельзя так поступать с читателями. Спасибо тебе огромное за то, что дала героям возможность обрести любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 15:35
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|