орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:32
rima писал(а):
Только картинка будет больше соответствовать действительности, если будет так:
Систэр?Это мы с тобой,или у меня появилась соперница? Prozerpina писал(а):
Сестра! Сеетраааа! Иди-ка сюды, посмотри, какие мы красавы! Ну мы с тобой и Миссы Вселенной! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:34
орли писал(а):
rima писал(а): Систэр?Это мы с тобой,или у меня появилась соперница? Только картинка будет больше соответствовать действительности, если будет так: Это ж мы с тобо! Чё, не видишь? близняшки же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:39
Prozerpina писал(а):
Это ж мы с тобо! Чё, не видишь? близняшки же... ААААААААААААААААА! А я думала,мамка-то наша,тройню сообразила,а нам ничё не сказала. Ой! Какие-ж мы красавы. Бедный Найджел,так растерялся...которую же первой" скушать " _________________ «Всё происходящее имеет причины.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:42
орли писал(а):
Prozerpina писал(а): ААААААААААААААААА! А я думала,мамка-то наша,тройню сообразила,а нам ничё не сказала. Это ж мы с тобо! Чё, не видишь? близняшки же... Дорогая, а ты случаем грибочком-то не переела? Или может ягоды какие-нить не те ела? Я чёт не видела там троих...только мы... орли писал(а):
Ой! Какие-ж мы красавы. Бедный Найджел,так растерялся...которую же первой" скушать " Ой, Рима, видишь, что ты наделала? Я теперь не могу из-под стола вылезть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:50
Prozerpina писал(а):
Дорогая, а ты случаем грибочком-то не переела? Shocked Или может ягоды какие-нить не те ела? Я чёт не видела там троих...только мы... Laughing
Я-то не объелась,а вот ты до трёх,так и не научилась считать. На одной картинке одна,а на второй -две.Ну!!!! Сколько? _________________ «Всё происходящее имеет причины.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:52
орли писал(а):
Prozerpina писал(а):
Дорогая, а ты случаем грибочком-то не переела? Shocked Или может ягоды какие-нить не те ела? Я чёт не видела там троих...только мы... Laughing
Я-то не объелась,а вот ты до трёх,так и не научилась считать. На одной картинке одна,а на второй -две.Ну!!!! Сколько? Эээээ....дык я ток одну картинку считала...до одного то я могу посчитать |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 13:57
Prozerpina писал(а):
орли писал(а): Ой, Рима, видишь, что ты наделала? Я теперь не могу из-под стола вылезть! Ой! Какие-ж мы красавы. Бедный Найджел,так растерялся...которую же первой" скушать " Тааак, быстро взяла себя в руки и в лес. Долго там Найджел будет под деревом ошиваться без дела? Ты обещала волченка не забижать! Так что, будь любезна выполнять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:03
rima писал(а):
Тааак, быстро взяла себя в руки и в лес. Долго там Найджел будет под деревом ошиваться без дела? Ой. даже этот пионер в шапке красной! rima писал(а):
Ты обещала волченка не забижать! Так что, будь любезна выполнять. Канэшна не обижу...то есть, мы с сеструхой не обидим...волчика серенького |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:52
Спасибо за главу!!!!
И отдельное спасибо за поход сестричек в лес! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Насмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:47
Ура!!! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:56
Спасибо за проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:05
Его, наверное, вызвали, чтобы признать Альфой... Брат же погиб.
И опять Клэр попала... Ей же не хочется быть спутницей Альфы. Или еще круче! Ему нужно будет участвовать в каком-нибудь забеге с другой!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:07
Lira писал(а):
Его, наверное, вызвали, чтобы признать Альфой... Брат же погиб. Lira писал(а):
И опять Клэр попала... Ей же не хочется быть спутницей Альфы. Lira писал(а):
Или еще круче! Ему нужно будет участвовать в каком-нибудь забеге с другой!... так интересно читать ваши предположения! кто еще что-нить придумал? |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 19:59
Девочки, огромнейшее спасибо, за перевод!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 20:45
Долгожданная прода!!!!!!!!!
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||