Шерлок / Sherlock

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>15 Мар 2012 21:24

Всем привет! У меня к вам вопрос, действительно ли этот сериал такой хороший, как все о нем говорят? Просто я сейчас на больничном и делать особо нечего, вот я и решила побродить тут по темкам в поисках чего-нибудь интересного. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>15 Мар 2012 21:44

visionary, Бен блондинчик! Ух ты, какой он симпатичный.

Millsik, дело вкуса, конечно. Но в этой теме собрались в основном любители сериала. Мне он очень понравился, интересно, динамично, с юмором.
Советую Вам посмотреть. Думаю, Вы не разочаруетесь.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>15 Мар 2012 21:54

Millsik писал(а):
Всем привет! У меня к вам вопрос, действительно ли этот сериал такой хороший, как все о нем говорят? Просто я сейчас на больничном и делать особо нечего, вот я и решила побродить тут по темкам в поисках чего-нибудь интересного. Smile

У нас и спрашивать нечего - мы тебе хором ответим: "отличный сериал!!!" Вы посмотрите последние страниц 10-15, там выкладывали фото и гифки с сериала - юмор там обалденный. А еще замечательно играют актеры.

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>16 Мар 2012 0:11

Araminta писал(а):
Совершенно камбербэтч

очень точное выражение
Он, кстати, опять на Оливье номинирован Wink
Millsik писал(а):
действительно ли этот сериал такой хороший, как все о нем говорят?

Согласна с Катей - дело вкуса.
НО! Если все говорят, значит не зря Wink
Смотрите - Это надо видеть!
(хоть я сейчас и злая на них... Hun )
lorik писал(а):
Вы посмотрите последние страниц 10-15, там выкладывали фото и гифки с сериала - юмор там обалденный. А еще замечательно играют актеры.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>16 Мар 2012 20:11

Досмотрела сериал. Даа, что же сделает с Шерлоком Ватсон, когда от радости, что он живой отойдет!?
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 20:20

сун писал(а):
Досмотрела сериал. Даа, что же сделает с Шерлоком Ватсон, когда от радости, что он живой отойдет!?

Может, Холмс его загрузит каким-нибудь делом с места в карьер, чтобы Ватсону некогда было слова сказать, а потом Ватсон махнет рукой и скажет: "Это же Холмс, что с него взять"?
Ну, это наименее кровожадный из всех возможных вариантов развития событий

>16 Мар 2012 20:50

lorik писал(а):
Ватсон махнет рукой и скажет: "Это же Холмс, что с него взять"?

Чудя по Скандалу в Белгравии, Ватсон не такой уж белый и пушистый, да и военное прошлое его как-то не раскрыто.
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 20:54

Всем привет.
сун писал(а):

Поздравляю! Very Happy
Я надеюсь на ещё одну сцену с "punch in the face", только в этот раз, думаю, Джона дважды просить не придётся
Бонни писал(а):
Немного за сорок

Как-раз сейчас смотрю это (4-я серия Wink ) - мне очень нравится Х.Лори (не смотрела Хауса, знаю его ещё с "Дживса и Вустера" Very Happy )
Бена здесь мало, но Рори очаровашка Wink
(о сюжете промолчу....... Hun )

Кстати, вышло интервью Марка Гаттиса в The Guardian ( перевод Ok )
Он обещает, что ожидание будет стоить того...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>17 Мар 2012 10:59

Я посмотрела пару серий. Одну меня друг заставил (это та, где впервые появляется Ирэн Адлер) и первую. Что сказать, юмор там конечно супер. Very Happy Такой "добрый" Шерлок. Претензии у меня только к длине серий, это ж полноценный фильм. На них прям настраиваться надо.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 18:04

Настёна АЯ писал(а):
это ж полноценный фильм. На них прям настраиваться надо.

Точно, я когда дома диск принесла и включила, то обапдела. На коробке гордо написано 2 сезона сериала открываю а там 6 серий, я даже подумала, что меня с диском надули Laughing
Профиль ЛС  

>17 Мар 2012 18:42

visionary писал(а):
Кстати, вышло интервью Марка Гаттиса в The Guardian ( перевод)
Он обещает, что ожидание будет стоить того...

Марк знатный пиарщик. Так заинтригует и интерес подогреет, что ждешь новые серии с огромным нетерпением.
Настёна АЯ писал(а):
Претензии у меня только к длине серий, это ж полноценный фильм.

А мне наоборот нравится, что серии такие длинные. Сидишь и получаешь удовольствие.

>18 Мар 2012 18:08

Леди, ещё один шикарный клип от KatrinDepp Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2012 22:44

Окси, да нам, к сожалению, остается только ждать и надеяться, что 3-й сезон будет не хуже двух предыдущих.
visionary, спасибо за клип! Умничка Бен как всегда прекрасен.

>21 Мар 2012 21:11

Доброго всем вечера, леди.

У нас тут праздник - С Международным Днём Новруз!
(оказывается, он теперь международный!)

Почитала сегодня новостей разных на нашем любимом sherlock-series - отличная там команда! Very Happy
Цитата:
"Elementary": первые фото со съемок

+
Цитата:
"Elementary" раздражает Стивена Моффата.

В интервью новостям радио BBC на вручении премии Королевского телевизионного общества 20 марта Стивен Моффат сказал, что он "раздражен" работой канала CBS над американской версией британского сериала.

Ранее в этом году канал CBS объявил, что они снимут пилот сериала под названием Elementary.

Стивен Моффат говорит, что он надеется на то, что сериал будет хорошим, в противном случае он может обесценить Шерлока как персонажа.

"Это не версия нашего сериала, – сказал он. – Они просто решили отойти и сделать свой собственный сериал после того, как мы отклонили их предложение сделать адаптацию нашей версии. Так что, по-вашему, я должен чувствовать? Раздражение".

Если пилот окажется успешным, будет снят сериал, который покажут по американскому телевидению этой осенью.

"Для нас самая большая проблема с Elementary – что, если он окажется кошмарным? Что, если он окажется ужасным? Тогда брэнд деградирует, – сказал Моффат. – Я помню, была официальная американская версия Coupling, на самом деле адаптированная из нашей версии. Это было ужасно, настоящая катастрофа, и оригинал некоторым образом обесценился. Так что если эта совершенно с нами не связанная посторонняя версия "Шерлока" выйдет и окажется плохой, для нас это тоже может быть плохо".

CBS пока не объявлял, какие именно рассказы Конан Дойла будут экранизированы.

Моффат отверг идею, что будут предприняты шаги по защите авторского права.

"Мы не владеем Шерлоком Холмсом, – сказал он. – Мы даже не владеем идеей его осовременивания. Такое делалось раньше. Надеюсь, они очень-очень хорошо изучили Шерлока Холмса, потому что мы знаем, что было в нашем сериале и чего не было в оригинале. Так что если мы обнаружим наш материал в другом сериале, у нас с этим будет проблема. Если там не окажется нашего влияния – нам не на что возражать".

Когда Моффата спросили о возможности четвертого сезона "Шерлока", он ответил, что Бенедикт Камбербэтч очень хочет продолжать играть главную роль.

+
Цитата:
О третьем сезоне "Шерлока" Моффат сказал следующее: "Мы с Марком [Гэтиссом] его уже спланировали. Мы еще не начинали писать, потому что мне в первую очередь нужно разделаться с Бог знает сколькими сериями "Доктора". Но с "Шерлоком" мы делаем так: держим вас на голодном пайке, потом даем маленькую порцию, а потом опять держим на голодном пайке. Это срабатывало до сих пор, так что мы не собираемся ничего менять".

Что касается графика будущих серий, Моффат сказал: "Я на самом деле не знаю. Учитывая, что я еще не начал писать сценарий, немного рано строить предположения о графике. Как только мы сдадим сериал, довольно быстро он появится на телевидении".

+

+

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2012 0:21

Спасибо за новости!!! Я как-то в последнее время вообще не могу найти времени , чтобы туда попасть.

Надо же, какой высокий американский Холмс... Или какая низкая Ватсон?

Про третий сезон - здорово, что они его уже придумали А если они еще и на четвертый сезон что-то надумают когда-нибудь... в далеком будущем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Шерлок / Sherlock [9407] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение