Destiny:
Tasmin писал(а):С чем я категорически не согласна.
И я тоже не согласна, мне фильм , ну если не понравился, то он меня заинтересовал, жесткий немного, но выглядит правдоподобно!
...
Енка:
Лиза насчет выбора я думаю это из за эстетического соображения. В данном фильме нельзя было в то время перемен сильно восхищаться откровенными сценами,хотя они и не были уж "слишком" откровенными на мой сегодняшний взгляд,но тогда....это выглядело ой,ой!Особенно у нас в стране.Вообщем мораль такова!Хоть это и красиво!
...
LizOk:
Девчонки, наконец посмотрела "Шаг вперед 3"!
Мне понравился! Актер, что играет Люка очень симпатичный!
Понравился эпизод с танго, эпизод где Лось танцует с подружкой на улице, ну и конечно финальный танец с фонариками!
Очень интересны близнецы - двигаются очень синхронно, да ещё на одно лицо!
Шаг вперед 3 / Step Up 3
Страна: США
Режиссер: Джон М. Чу
Год выпуска: 2010
В ролях: Рик Маламбри, Элисон Стоунер, Шарни Винсон, Гарри Шум мл., Адам Дж. Севани, Элли Матсумура, Стивен Стэннерт, Кристофер Скотт, Луис Росадо, Шерил Алессио.
Описание: Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
...
Cascata:
вот руки наконец дошли еще написать об одном моем любимом фильме и поют и танцуют
легкий и замечательный фильм, я советую смотреть его на англ, т.к. герои хороши поют, по мне так лучше наших....в дубляже так и не смогла его посмотреть
Классный мюзикл / High School Musical
Режиссер: Кенни Ортега
Жанр: комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
Продолжительность: 98 мин
Год выпуска: 2006
В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
Описание: Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.
Доп. информация: # High School Musical-1 вошел в Книгу Рекордов Гиннеса как первый телевизионный фильм, девять песен из которого одновременно появились в списке 100 наиболее популярных песен на сайте Billboard Hot 100.
# Саундтрек телефильма получил награду от Billboard Music Award как лучший саундтрек 2006 года, стал четырежды платиновым в Ирландии, дважды платиновым в Испании и Великобритании, платиновым в Италии и золотым во Франции, Германии и Португалии. Со времени своего выхода 10 января 2006 года шесть отдельных песен из High School Musical-1 стали «Золотыми синглами». В США диск с музыкой из телефильма не только стал альбомом 2006 года №1, но также саундтреком №1 и детским альбомом года №1.
...
LizOk:
Всех девочек с повышением!!!
Света , здоровский фильм! Смотрела все 3 части! Первые две самые любимые! Несколько песен стоит в плейлисте на телефоне!
Многим не нравится как озвучили на русский! А мне нравится и в дубляже и в оригинале!
Классный мюзикл: Каникулы / High School Musical 2
Режиссер: Кенни Ортега
Год выпуска: 2007
В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдейл, Лукас Грэбил, Корбин Блю, Моника Коулмен, Олеся Рулин
Описание: Школа закончилась, начались каникулы! Трой, Габриэлла, Чад, Тейлор и их друзья из команды «Дикие коты» устраиваются на работу в клуб, которым владеет отец Шарпей и Райана. Вскоре становится ясно, что ребят взяли туда не просто так, коварная Шарпей строит свои планы насчет Троя...

Нравятся как главные герои, так и второстепенные!
Вроде как есть информация о съемках четвертой части:Классный мюзикл 4 (ТВ) /High School Musical 4: East Meets West
...
Cascata:
Енка писал(а):так давно хочу посмотреть Зака Эфрона
посмотри с ним еще кино Снова 17 или кажется в русской версии было Папе опять 17, че-то забыла как точно

но кино хорошее с юмором
LizOk писал(а):Многим не нравится как озвучили на русский!
вот и мне не нравится
я тоже посмотрела все три части,но в последней они как-то сдулись и уже не то было
девочки, с новыми званиями!
...
LizOk:
Cascata писал(а):посмотри с ним еще кино Снова 17 или кажется в русской версии было Папе опять 17
Ага, "Папе 17"... Мне тоже понравился фильм! А ещё на днях я посмотрела с ним фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Он там совсем другой! Повзрослевший!
Cascata писал(а):,но в последней они как-то сдулись и уже не то было
Согласна!
...
Cascata:
LizOk писал(а):А ещё на днях я посмотрела с ним фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда". Он там совсем другой! Повзрослевший!
я его тоже недавно посмотрела
LizOk писал(а):Классный мюзикл 4
Лиза, я вот теперь думаю....а как 4-й будет....может возьмутся за ум и сделают что-то хорошее
...
LizOk:
Cascata писал(а):Лиза, я вот теперь думаю....а как 4-й будет....может возьмутся за ум и сделают что-то хорошее
Будем надеяться! Хотя я и не представляю дальнейшее развитие истории... Ты не сильна в английском? Как переводится:High School Musical 4: East Meets West?
И ещё будет китайская версия:Классный мюзикл: Китай /Disney High School Musical: China

Боюсь даже смотреть

!
...
LizOk:
Cascata писал(а):гы....Восток встречает Запад
Дааа, ясности не прибавилось!
Вот нашла на Китайский мюзикл ролик:
...
Енка:
Девочки,мне нравятся современные музыкальные фильмы только за то,как там танцуют.И вообще в последнее время ,танцы очень сильно стали "продвинутыми"на мой взгляд,и артисты стали талантливее благодаря этому.Мюзиклы возвращаются,и это хорошо!И еще приятнее,когда актеры очень симпатичные,красиво поют да и еще танцуют,и таких все больше и больше.Может и у нас это скоро начнется,посмотрите на танцевальные передачи на 2ом канале России,и фигурное катание на первом,Две звезды и прочие,особенно мне нравилась Фабрика звезд,жалко,что прикрыли,наверное испугались конкуренции,старым звездам не хочется остаться без денег!А от этого наш Шоу бизнес и страдает!Жадные наши все таки!
...
Cascata:
LizOk писал(а):Ну, да! Так сказать адаптированный! Ну, прикольно! Laughing
для разнообразия можно посмотреть
Енка писал(а):Жадные наши все таки!
это точно!
а кста, ты своим постом напомнила мне об еще одном мюзикле!
Мамма Миа! / Mamma Mia!
Страна: Германия, США, Великобритания
Режиссер: Филлида Ллойд
Жанр: комедия, мелодрама, мюзикл
Продолжительность: 1:48:00
Год выпуска: 2008
В ролях: : Мэрил Стрип, Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс, Кристин Барански, Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард, Доминик Купер, Филип Майкл, Эшли Лиллей
Описание: Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…
Рейтинг на IMDB: 6.6/10 38,844 votes
...
Енка:
Классный мюзикл,я его два раза в Молодежном смотрела,с разными актрисами.Мне очень понравилось оба раза.Фильм тоже нравится,но мюзикл "наживую" произвел на меня больше впечатление
...
Енка:
Мне понравился очень Красавица и Чудовище,но без Гусевой,а недавно я посмотрела Zorro.Супер,рекомендую всем!Ланская -просто чудо!Очень красива и талантлива,а поет-супер!!!
...
Татулечка:
Cascata писал(а):а кста, ты своим постом напомнила мне об еще одном мюзикле!
Мамма Миа! / Mamma Mia!
А я не смотрела!
Света, рекомендуешь?
Енка писал(а):Мне понравился очень Красавица и Чудовище,но без Гусевой
Енка, я тоже смотрела (без Гусевой), мне очень-очень-очень понравился этот мьюзикл!

Потрясные костюмы и постановка! Все было очень здорово, ну и пение выше всяких похвал.
LizOk писал(а):А ещё на днях я посмотрела с ним фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
Не смогла объективно оценить этот фильм и Зака в нем по той причине, что сначала прочитала книгу... после этого фильм совсем не понравился
LizOk писал(а):Девчонки, наконец посмотрела "Шаг вперед 3"!
Мне понравился! Актер, что играет Люка очень симпатичный!
Лиза,

Мне тоже оч понравился фильм и главнй герой, а вот она не очень...
...