Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Похоже, я знаю, на каком сезоне для меня сериал закончится. Хотчнер мой любимый персонаж.
Надеюсь только, героя Гибсона не кокнут, а подарят счастливую жизнь. Иначе... Относительно недавно стала смотреть этот сериал и Хотч стал моим любимым персонажем. И эта новость с увольнением Томаса Гибсона совсем радости не доставила. Тоже опредленно буду смотреть до 12 сезона, ибо Мыслить как преступник без Аарона для меня мало интересен. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 1 серию нового сезона!
рада была их всех видеть, правда очень не хватало Дерека, все ждала когда же он появится.... Хорошо что почти все сбежавших поймали, но на свободе походу остались самые "умные". Новый агент пока так себе, ни хорошо ни плохо, надеюсь к нему быстро привыкну, а то к этой черненькой до сих пор не могу привыкнуть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серию!
Да тяжело когда замешаны дети.... Надеюсь Джей Джей перестанет винить себя и поймет, что в той ситуации она поступила правильно!!!!! Да еще и муж заставил ее выговориться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 серию!!!!!!!
Хорошо что вернулась Эмили, все такая же красотка. Хотча перевели на другое задание, видимо готовятся его вывести из сериала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием посмотрела начало 12 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю, а рада ли я возвращению Эмили??? По сути героиня неплохая, но еще перед своей смертью она меня как-то начала нервировать, и когда ушла из сериала, то я была рада. С нетерпением буду ждать появления новых серий ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию!!!!!!
В первые минуты подумала что с Тарой не все нормально, раз не узнала человека.... Только потом поняла что это им привет от Страшилы... Жаль что его так и не поймали, но хоть брата спасли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спойлер от TV|Line
![]() TV|Line поинтересовался у Кирстен Вангснесс о последнем эпизоде, который она написала в со-авторстве с Эрикой Мессер, который называется «Спенсер», и, как она сказала, богатый на события для вышеупомянутого персонажа. Напомним, что ранее написанные Вангснесс эпизоды убили Гидеона и проложили путь к выходу из сериала Шемара Мура. «Кажется, я пишу эпизоды, которые меняют судьбы людей», отмечает Вангснесс. «Это не означает конец для человека, он просто меняет его судьбу. Так 13-й эпизод является такой переменой. Данные взяты с сайта https://vk.com/criminal_minds_vk ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 11 серию 12 сезона и что-то у меня очень плохие предчувствия по поводу Спенсера... Вся эта ситуация с его матерью, плюс тот чокнутый маньяк, за которым они гоняются - чувствуется во всем этом какая-то опасность...
О новом агенте пока ничего не могу сказать, но кажется он впишется ![]() А никто не узнавал почему ушел актер игравший агента Хотча??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
А что сделали с Гибсоном в новом сезоне? Персонажа не убили окончательно? А то ведь могут, как с Гидеоном поступить. Veresk его вроде бы перевели в спецгруппу для поиска сбежавших преступник. pan-terra писал(а):
А никто не узнавал почему ушел актер игравший агента Хотча??? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4920362#4920362 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да.... 13 серия очень и очень тяжелая... интересно, что же будет дальше???
очаровашка писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4920362#4920362 очаровашка, спасибо за инфу, наверное пропустила... Мне герой актера нравился, хотя кто знает какой актер в реальной жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрев 14 серию 12 сезона пришла к выводу, что кого то вывести из сериала хотят ... или мне просто кажется и это очередное испытание... Наученные опытом, что даже смерть персонажа не гарантия его полного выхода из сюжета... KattyK писал(а):
Жаль, без него сериал многое потеряет. Осталось еще уйти Риду и можно закрывать "CM". Катя ты накликала? Они тебя послушали ![]() А если серьезна, по моему персонажа Рида заменить никем не возможно... Мускулы, лидера, старшего - это все взаимозаменяемо, НО не молодого умника гения... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Посмотрев 14 серию 12 сезона пришла к выводу, что кого то вывести из сериала хотят ... или мне просто кажется и это очередное испытание... Наученные опытом, что даже смерть персонажа не гарантия его полного выхода из сюжета... Тоже посмотрела 14 серию, и у меня сложилось такое впечатление, что даже если Рида и оправдают, то продолжать служить в ФБР он вряд ли сможет... и скорее всего, что тоже уйдет... Какой-то грустный этот сезон, и это только середина сезона... страшно представить, что будет в конце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Посмотрев 14 серию 12 сезона Я в шоке. Мне всё меньше нравится ФБР. Бросить своего агента. pan-terra писал(а):
Тоже посмотрела 14 серию, и у меня сложилось такое впечатление, что даже если Рида и оправдают, то продолжать служить в ФБР он вряд ли сможет... и скорее всего, что тоже уйдет... Какой-то грустный этот сезон, и это только середина сезона... страшно представить, что будет в конце... Зачем убирать всех из команды. Где они найдут ещё такого умничку?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9696] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |