codeburger:
Синчул, Nara, спасибо за новую главу.
Вот оно как сложилось: охотники второй линии приняли за оленя преследователя из первой.
Как же педантичный Дэвис Присен не разобрался. И Роберт Кэннон сразу ринулся в бой без тщательной рекогносцировки.
Бедная Эви, надеюсь ее косу не повесят над камином в ряду охотничьих трофеев.
И все-таки жаль, что она положительная. Хотелось бы почитать про героиню виновную как грех в реале, а не в восприятии героя.
...
LUZI:
Спасибо за перевод!
Бедная Эви-она так невинна, что не соперник Роберту!
Но я думаю она полна сюрпризов!
...
MinaMurray:
зашла без особой надежды и ТУТ!!!!!!!!!
Новая глава!
лучше бы Эви сразу стуканула в полицию на этого урода- Мерсера.
вот говорю, а сма думаю - хорошо отгадывать загадки за письменным столом.
сама точно такая.
...
Svetlaya-a:
Ой, как трагично получилось у Эви и Метта...

очень жалко...
Спасибо за перевод!!!!
...
Ka-Chi:
Спасибо за продолжение!
Блин, не могу спокойно читать название пауэрнэт. Так называется интернет-провайдер в городе, где я живу
...
kabardinochka:
Девочки, дорогие - хочу принять ваш перевод как лекарство от гриппа

Вот только боюсь, что подсяду, а без новой дозы от тоски и вовсе слягу
Тиночка, у тя как со сроками - каждый день по одной главке? Или по две?
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Девочки, дорогие - хочу принять ваш перевод как лекарство от гриппа

Вот только боюсь, что подсяду, а без новой дозы от тоски и вовсе слягу
Тиночка, у тя как со сроками - каждый день по одной главке? Или по две?

О, кто появился?

Ты где был, заяц? Болел?

Так нельзя - выздоравливай, а мы тебе поможем главками, правда, не каждый день - не успеваем мы так, делов много - а по две в недельку (пока

)
...
kabardinochka:
Nara писал(а):Ты где был, заяц? Болел?
Заяц работал, и заболел... и упал без сил
Nara писал(а):мы тебе поможем главками, по две в недельку
По две главы в недельку это отличная скорость, молодцы. Да вот только где терпение взять? Все запасы уходят на борьбу с вирусом
Говорят, книжка 18 главок!!! Это что же, страстный секас еще месяц ждать?

Доживу ли
...
Тишина:
Такое впечатление, что Роберт уже в лифте вышел на рыбалку, причем ловить он собрался явно русалок. Спасибо за прекрасный перевод.
...
annettик:
Ховард, как наркотик... Была мысль попробовать дождаться всего перевода (благо девочки переводчицы просто поражают своей скоростью

), но как то это идея загнулась после 1ой главы, а теперь каждый день тут пасусь в ожидании...
...
Паутинка:
SOLAR, Танюльчик, Tincha, Тигрёнок, Астрочка, cler, Афина, Enela, natooo, патаки, Talitakum,
codeburger, LUZI, MinaMurray, Калиола, LadiDi, Svetlaya-a, Ka-Chi, kabardinochka, Тишина, annettик
И вам большое спасибо
Танюльчик, по понедельникам в нашей темке чудеса случаются
cler, я тоже представляю склад Танюши и заначку Афины как пещеру Али-Бабы. Сокровищ там видимо-невидимо
Enela, патаки, приятно, что первые сообщения вы оставили в нашей теме. Всегда рады новым встречам
codeburger, знаю у Ховард только одну книгу, где главная героиня "виновная, как грех" - книга называется "Он не ангел". Очень советую
LUZI, на вскидку припоминаю у Эви как минимум три сюрприза
kabardinochka, рада тебя видеть! Жаль, что ты разболелась. Выздоравливай поскорее

. Три главы сразу не помогло

? Это же почти как ударная доза витамина С. Хотелось бы тебя подлечить покрепче, но некоторые несознательные (имею в виду себя) не успевают.
...
KattyK:
Синчул, Нара, Тиночка - большое спасибо за продолжение!
Теперь бы еще запастись терпением. Я так понимаю, что следующую главу раньше четверга не ждать?
...
Sky:
Тиночка,Синчул,Nara,большое спасибо вам,за новую главу,а так же за чудесный перевод!!!! ...
Sunny Song:
Спасибо за новую главу!
...