Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 8:33
Аpple писал(а):
из другой темы ролик взяла, в марте выйдет, ничего думаю фильм будет.
Sucker Punch называется. Romashka писал(а): Видео - ну-ну...подождём.Но,по-моему,они туда намешали всего и даже больше!!!!!! Rin писал(а): А меня что-то эти дамы с тупыми лицами наводят на сомнения Аpple писал(а): Узнала про эту киношку довльно-таки давно. Тупее сюжета трудно придумать. Лоботомия - наше новое все Про сюжет - информация с кинопоиска: Romashka писал(а): угумс, 1950 год, а дамочки мочат всяких бабайков из гиперсовременного оружия. вот интересно,они не могли взять современность?Чего их в середину 20 века понесло???? Romashka писал(а): Думаю, товарищи дальше психушки и вымышленного мирка никуда не двинутся. Там и так работы непочатый край, судя по ролику. Потому как историю эти товарисчи не знают и обычно таааакое накрутят....... Romashka писал(а): Какие-то у него глаза испуганные как вам дяденька? Romashka писал(а): Ромашка, глянь еще фильм "Воин", думаю, тебе понравится
Девочки,посмотрела только что фильм Божественное оружие - корейский.Ничего так фильмец!И махание клинками есть,и любовь,и политика.И герой симпотный.Как по мне.....Всё-таки поражаюсь я их культуре и отношению к смерти,своей стране. Мне вообще нравится тема Востока, так что обожаю всякие летающие кинжалы, крадущихся тигров, клатвы и героев Там обычно и смысл какой-никакой есть, и рубилово холодным, иногда еще любофф. А, и люди умеют летать _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 18:33
Lark писал(а): Мне тоже кажется, что сюжет там тупой Я по виду баб уже смогла это определить...
Узнала про эту киношку довльно-таки давно. Тупее сюжета трудно придумать. Лоботомия - наше новое все Lark писал(а): А крутые дамочки могут всё)) Даже гранатомёты и пулемёты таскать могут, как будто это пушинки))угумс, 1950 год, а дамочки мочат всяких бабайков из гиперсовременного оружия. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:25
Rin писал(а):
Даже гранатомёты и пулемёты таскать могут, как будто это пушинки)) - при этом дерутся,как будто налегке,а после - страстная ночь любви(обязательное условие,иначе фильм не смотрится....)!!!!!!!!!!!Вот это воины!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 23:22
Romashka писал(а):
Юль,так ведь на вкус и цвет!!!!! да согласна я. У меня лично очень большой спектр любимых вещей от "Криминального чтива" до "Неприкасаемых", еще шикарный фильм Гладиатор, иже с ним сериал Спартакус, люблю "Ван Хелсинга" , неплохой фильм "Последний самурай", если в тему о воинах. Девочки, делитесь а вам что нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:47
Romashka писал(а): Ты так сказала, будто всем нравятся мужчины (азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д.), а мне - только катаны
Рин вот катаны нравятся,мне - азиаты(и с некоторого времени колюще-режущие предметы в принципе...),кто-то без ума от Ричарда Гира и Дикаприо. Аpple писал(а): Э-э... Чужие (2-я часть - самая любимая), Район №9, 28 недель спустя, Псы-воины, Горячие головы-1 и 2, Снайпер (с Томом Беренджером и Билли Зейном), Властелин колец, Звёздные войны, Деревня проклятых ( ); Я, Робот Девочки, делитесь а вам что нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 2:45
Rin писал(а):
Чужие (2-я часть - самая любимая) И у мну! В основном из-за Майкла Бьена, к которому у меня любоф ещё с Терминатора. Кстати: Аpple писал(а):
Девочки, делитесь а вам что нравится? Терминатор 13-й воин Конан-варвар, разрушитель Рыжая Соня 300 спартанцев Сломон Кейн...почти нравится PS Лена, пялилась на твой баннер в подписи, ждала пока прога самоликвидируется! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 7:35
Rin писал(а):
Вот после просмотра фильма Пираньи 3D (не про воинов!) Это был кошмар! Двадцать минут и я ЭТО выключила)) Аpple писал(а):
По фильмам - обожаю Тарантино! Классика конечно. Поддерживаю! Rin писал(а):
Звёздные войны Обожаю! Особенно первые части, снятые в 77-83 гг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 13:58
Anna Verdi писал(а): О, Майкл Бьен Каждый раз, когда я смотрю Чужие-2, у меня изо рта целый поток слюней льётся при виде капрала Хикса
И у мну! В основном из-за Майкла Бьена, к которому у меня любоф ещё с Терминатора. И в Терминаторе он мне тоже нравится, но в Чужих - больше. Камуфляж ему очень идёт Anna Verdi писал(а): Мне тоже эти фильмы нравятся
Терминатор
13-й воин Конан-варвар, разрушитель Anna Verdi писал(а): Вчера дурью маялась, слепив вот такую жуть))) Сначала хотела сделать "Я - программа уничтожения мира. Мир уничтожится через ... секунд", ну и пароль там введите... но это слишком по-террористически звучит))
PS Лена, пялилась на твой баннер в подписи, ждала пока прога самоликвидируется! MessalinaVP писал(а): Мда... а фильм-то многие очень хвалят. Только за что, интересно?
Это был кошмар! Двадцать минут и я ЭТО выключила)) MessalinaVP писал(а): Я старые ЗВ тоже очень люблю, больше, чем новые))Обожаю! Особенно первые части, снятые в 77-83 гг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 15:13
Rin писал(а):
Ты так сказала, будто всем нравятся мужчины (азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д.), а мне - только катаны - ой,Рин,прости!!!!!Даже как-то не подумала об этом....Совершенно без задней мысли.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 15:41
Romashka писал(а): Да я пошутила Иногда уж лучше с катаной обниматься, чем с каким-нибудь козлом
- ой,Рин,прости!!!!!Даже как-то не подумала об этом....Совершенно без задней мысли.... Romashka писал(а): Ох, спасибо!!!
В качестве извинения.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 16:42
Ох,ниндзя - что надо....Я нашла фотку с ним,где он кого-то этими ножичками....Кровищи!!!!!!!!!!Жуть!
Rin писал(а):
Иногда уж лучше с катаной обниматься, чем с каким-нибудь козлом - точно!!!!Она хоть молчит и жрать (именно этим словом...) не просит!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:14
Аpple писал(а):
Девочки, делитесь а вам что нравится? Rin писал(а): Я его смотрела только один раз, но очень понравился.
Снайпер (с Томом Беренджером и Билли Зейном) Rin писал(а): Это наше все Жду "Хоббита"
Властелин колец Rin писал(а): Классный фильм! Вообще Уилл Смит отличный актер
Я, Робот Anna Verdi писал(а): ППКС, кроме Соломона Кейна
Терминатор
13-й воин Конан-варвар, разрушитель Рыжая Соня 300 спартанцев Сломон Кейн Rin писал(а): Если выбирать между азиатом и Ричардом Гиром, я выберу Хатико. Гир - фу, слащавый мэн, которого непонятно за какие заслуги записали в секс-символы. Терпеть его не могу.
азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д. MessalinaVP писал(а): Зато бы тему уж раскрыли так раскрыли
Rin писал(а):
Ну так бы и назвали тогда фильм: "Сиськи 3D" В кинотеатр пошли бы одни мужики, а их по статистике меньше, чем женщин. Не выгодно А я люблю экранизации комиксов, а еще всякую фантастику, Восток - дело тонкое, про драконов... Драконы Вобщем, динамику Желательно с мордобитием. И исторические, хотя их смотрю в основном из-за батальных сцен. Например, "Александр". Кроме махача там и смотреть не на что. Или "Троя" - то же самое. А вот "Храброе сердце" и "Роб Рой" нравятся без оговорок. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 9:25
Lark писал(а):
А я люблю экранизации комиксов, а еще всякую фантастику Люблю всяких там супермачистых супер-героев)) Типа Бетмена, Супермена, Россомахи (Хью Джекмен-лапа )... Пусть нереалистично, зато зрелищно и красиво)) Кому драмы нужны - добро пожаловать в жизнь, а я лучше сказки погляжу А в фантастике мои фавориты Звездные войны и Star Trek А еще хорошо снятые восточные фильмы, где летают, дерутся со звоном на катанах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 11:04
О!Драконов я тоже люблю!!!
Lark писал(а):
за какие заслуги записали в секс-символы - аналогично!Мне Аль Пачино оч нравится!!!!Такой дяденька!!!! MessalinaVP писал(а):
А еще хорошо снятые восточные фильмы, где летают, дерутся со звоном на катанах... - ключевое слово - хорошо.А то иногда сплошное мочилово и ни сюжета,ни героев нормальных...К сожалению,восток этим тоже грешит! И насчёт сказок тоже поддерживаю!Реала и так хватает.Я даже в книгах перешла на юмористическое фэнтези(боевую фантастику сложновато читать,но если что-то стоящее...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:05
Lark писал(а): А я раньше его столько раз посмотрела, что просто жуть))) Обожаю этот фильм!
Я его смотрела только один раз, но очень понравился. Lark писал(а): Я тоже очень жду!
Это наше все Жду "Хоббита" Lark писал(а): Ага! Я вообще роботов люблю (и рассказы Азимова про роботов обожаю), а в этом фильме роботы такие клёвые!
Классный фильм! Вообще Уилл Смит отличный актер Ну и Уилл Смит - классный актёр, это точно! Lark писал(а): А мне Р.Гир как-то параллелен, хотя в Человек-мотылёк (кстати, тоже один из моих любимых фильмов, забыла его упомянуть...) мне понравился он, но не внешне))
Терпеть его не могу. Lark писал(а): А по-моему, тема сисек там была раскрыта больше, чем тема пираний
Зато бы тему уж раскрыли так раскрыли Я вот не поняла, трещина в начале из-за бутылки что ли, образовалась? Lark писал(а): А я вообще такие фильмы не смотрю
А я люблю экранизации комиксов Lark писал(а): Ммм... а какие есть хорошие фильмы про драконов? Я что-то не помню, чтобы вообще про них фильмы смотрела Правда, мультик недавно смотрела - Как приручить дракона. Но фильмы... что-то не помню))
про драконов... Lark писал(а): А я раньше любила фильмы про ниндзя, ещё Двойной удар и Самоволка (это всё с Ван Даммом)... Смертельная битва (Мортал Комбат)
Желательно с мордобитием. MessalinaVP писал(а): А у мну Чужие и Секретные материалы Но ЗВ я тож лю!
А в фантастике мои фавориты Звездные войны и Star Trek Romashka писал(а): О, а я обожаю боевую фантастику, со всякими там солдафончиками боевую фантастику сложновато читать,но если что-то стоящее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:37
|
|||
|
[9832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |