Кошмар в зеркале или Online-история о том, как я худела

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>29 Окт 2010 12:05

Tamata писал(а):
Как видите майонез временно забыт

Я майонез вообще не люблю)

Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
А вот я вчера не сдержалась и съела три овсяных печенюшки.

Если с утра то можно и по больше, полученные в результате их поедания эндорфины компенсируют возможный вред для фигуры

К Сожелению это был вечер. Я думаю один раз можно)

Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
Сижу на диете примерно дней пять) Не ем после пяти. Первый день хотелось вечером очень кушать. Потом стало легче...

Молодец!!!!! Я тобой горжусь! Есть ужу результаты?

Может есть, а может нету) Не знаю весов дома нету. Хочу съездить купить.

Tamata писал(а):
Denizli писал(а):
Утром я съем одну шоколадку, часа в три у меня обед. В основном это гречневая каша и сосиска (это я ем на работе), а дома, что приготовлю.
И всё... Потом настаёт пять часов и я больше не ем. Если уж очень захочется съем салат с капустой или с огурцами и помидорами.

Я бы рекомендовала тебе, ввести в свой рацион еще и зеленый чай, он очень хорошо чистит кровь.

Я его пью) Только постоянно в туалет бегаю.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>29 Окт 2010 13:11

Юльчик, выздоравливай давай! Негоже болеть! И если что дай себе слабину, укуси чего душа жаждет, может полегчает. А то простуда все силы отбирает и диета в болезнь ни к чему хорошему не приведет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>30 Окт 2010 2:12

ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ: Вес 66 кг 800 грамм

Ни чего себе как летит время, уже семнадцать дней я удивляю саму себя способностью отказываться от любимых продуктов. Сегодня в очередной раз у меня был кризис. Так хотелось сладкого, что слюна текла по подбородку и капала на пол. Спасая себя от диетической комы наказала по телефону, гуляющему с Зефирчиком мужу купить мне шоколадку, что любимый супруг и сделал, но принес вожделенное лакомство без двадцати шесть и я каюсь, не удержалась и стрескала добрую половину гостинца. С остальной его частью лихо расправился сынуля. Самое забавное, что перед своим грехопадением я поговорила с подружкой, которая жаловалась, что вчера нарушая собственный режим питания налопалась до отвала всевозможных сладостей, а сегодня у нее пришли "друзья" ... Я ей в ответ сообщила, что у меня такая же фигня, на шоколад тянет так как будто в нем заключен весь смысл мое существования. На что подружка заявили, что вот-вот мы начнем выступать синхронно. Ха, пошла сейчас , пардон, пописать и обнаружила "красочное" подтверждение ее пророчества. Теперь у меня другая страсть, печенье "Курабье", муж садист купил себе эту вкуснотищу к чаю, а я теперь боюсь даже ходить рядом с кухней. Завтра с утра позволю себе пару штучек. Надеюсь нынешняя шоколадка не отомстит мне вернувшимися килограммами.

MessalinaVP писал(а):
Юльчик, выздоравливай давай! Негоже болеть! И если что дай себе слабину, укуси чего душа жаждет, может полегчает. А то простуда все силы отбирает и диета в болезнь ни к чему хорошему не приведет

Линочка, дорогая, спасибо за заботу . Я и так себя балую, и в общем с тобой согласна, иногда нужно дать себе расслабится. Стресс плохой помощник в это деле.

А куда ты сегодня пропала??? Я соскучилась .

Denizli писал(а):
Я майонез вообще не люблю)

Вот и хорошо, а я его обожаю от сего и жирела.

Denizli писал(а):
К Сожелению это был вечер. Я думаю один раз можно)

Тут святых нет, так что можешь не переживать, съела и съела, главное получить от этого процесса кайф .

Denizli писал(а):

Весы бери эллектронные средней ценовой политики среди аналогичных. Потому как пружинные, дают сильную погрешность.

Denizli писал(а):
Я его пью) Только постоянно в туалет бегаю.

>30 Окт 2010 2:13

Усе, я потопала спать, всем сладких снов.

>30 Окт 2010 6:17

Tamata писал(а):
муж садист купил себе эту вкуснотищу к чаю, а я теперь боюсь даже ходить рядом с кухней

Точно садист
Tamata писал(а):
Я и так себя балую, и в общем с тобой согласна, иногда нужно дать себе расслабится. Стресс плохой помощник в это деле.

Прально! Особенно, когда "гости" приезжают, лучше чуть умасливать свой нрав)) А то муж и дите будут от мамы убегать
Tamata писал(а):
А куда ты сегодня пропала??? Я соскучилась

Ой, родная, у меня тяжелый период. Вчера все это накатило жутчайшим приступом мигрени, ушла с работы раньше и остаток дня выла, как тот волк, ток не на луну, а на стену, одновременно пытаясь на нее вскарабкаться (прощай маникюр) Всю ночь спала урывками(( Увидела уже утром от тебя письмецо, до обеда вышлю результат!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2010 7:04

MessalinaVP писал(а):
Ой, родная, у меня тяжелый период. Вчера все это накатило жутчайшим приступом мигрени, ушла с работы раньше и остаток дня выла, как тот волк, ток не на луну, а на стену, одновременно пытаясь на нее вскарабкаться (прощай маникюр) Всю ночь спала урывками

Линуся, бедняжка . Мигрень обычно возникает в следствии нервного перенапряжения, и если не купировать боль в самом начале, потом очень тяжело от нее избавиться. Хорошо помогает кетанов 2 таблетки, затемненное прохладное помещение и положение лежа, ни какой зрительной нагрузки (телек, комп).

А у меня, тоже еще та ночка выдалась, Макс заболел. Днем скакал как угорелый, а ночью уснул и стал хрипеть. Короче похоже у него горло болит и грудь заложена, я по началу так перепугалась что за сердце хватилась, полезла в интернет начиталась возможных причин, от банального ОРВ до коклюша и ложного крупа. Короче кошмар. Сейчас буду вызывать дежурного врача. Надеюсь придет не наша участковая идиотка, а то толку от нее как с козла молока. Спала я сегодня от силы час три, так как до пол четвертого утра боялась засыпать, все слушала как он дышит.
MessalinaVP писал(а):
Увидела уже утром от тебя письмецо, до обеда вышлю результат!

Жду

>30 Окт 2010 7:11

Tamata писал(а):
Мигрень обычно возникает в следствии нервного перенапряжения

Это да, было))
Tamata писал(а):
и если не купировать боль в самом начале, потом очень тяжело от нее избавиться

Ага(( Мы с ней 15 лет живем вместе((
Tamata писал(а):
Хорошо помогает кетанов 2 таблетки, затемненное прохладное помещение и положение лежа, ни какой зрительной нагрузки (телек, комп).

Я сразу пью чай успокаивающий травяной и заснуть пытаюсь. А вот таблетки, увы, не спасают уже((
Tamata писал(а):
А у меня, тоже еще та ночка выдалась, Макс заболел. Днем скакал как угорелый, а ночью уснул и стал хрипеть. Короче похоже у него горло болит и грудь заложена, я по началу так перепугалась что за сердце хватилась, полезла в интернет начиталась возможных причин, от банального ОРВ до коклюша и ложного крупа.

Ты всяку хрень не читай! Может просто простыло дитя. И не волнуйся сильно, Макс увидит и сам начнет переживать.
Tamata писал(а):
Надеюсь придет не наша участковая идиотка, а то толку от нее как с козла молока.

А сразу нельзя у вас просить прислать другого врача? У нас можно отказаться от участкового и тогда назначат другого.
Tamata писал(а):
Спала я сегодня от силы час три, так как до пол четвертого утра боялась засыпать, все слушала как он дышит.

Солнце, выздоравливайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>30 Окт 2010 22:18

Tamata писал(а):
Это надо талант иметь или очень сладкую печень. Обычно ее спиртным сажают, а вот что бы сладким да в столь юном возрасте это я в первый раз слышу

Она у меня слабенькая, да ещё наследственность(((

Tamata писал(а):
Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
Опять я грежу о японской кухни, тщетно пытаясь себя говорить не делать завтра заказ.

У меня на завтра намечается гулянье в ресторане суши)) Mr. Green

Я тоже хочу и суши гулянье

Погулять я-то классно погуляла, но этих так, пардон, обожралась, что думала, что помру. А с верху ещё и три коктейля... В общем мне хорошо было))) Эти суши я на всю жизнь запомнила)

MessalinaVP писал(а):
Ой, родная, у меня тяжелый период. Вчера все это накатило жутчайшим приступом мигрени, ушла с работы раньше и остаток дня выла, как тот волк, ток не на луну, а на стену, одновременно пытаясь на нее вскарабкаться (прощай маникюр) Всю ночь спала урывками

Лина, это может быть из-за нервов! Я тоже не могла спать и голова болела жутко. Очень хорошо помогает "Глицисед". У меня папа врач, фигню не посоветует!

Tamata писал(а):
А у меня, тоже еще та ночка выдалась, Макс заболел. Днем скакал как угорелый, а ночью уснул и стал хрипеть. Короче похоже у него горло болит и грудь заложена, я по началу так перепугалась что за сердце хватилась, полезла в интернет начиталась возможных причин, от банального ОРВ до коклюша и ложного крупа. Короче кошмар. Сейчас буду вызывать дежурного врача. Надеюсь придет не наша участковая идиотка, а то толку от нее как с козла молока. Спала я сегодня от силы час три, так как до пол четвертого утра боялась засыпать, все слушала как он дышит.

Юльчик, всё обойдется, не волнуйся! Хотя всем мамам это свойственно)) Но всё же как заметила Лина. когда ты будешь спокойна, то и Макс будет спокойным, а там глядишь скоро на поправку.

Tamata писал(а):
Вчера засмотрелась сериал "Дневник вампира", и забыла отписаться в теме Embarassed, позор мне за это. Но елки-палки какой все же там классный вампир , тот который типа негодяй, прямо аж до неприличия сексуальный. Не понимаю я эту главную героиню, она явно не того брата выбрала. Эх, вот бы не такого красавца в личное пользование ,

Как я тебя понимаю! Сама обожаю этот сериал! Даже в клуб записалась))

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>30 Окт 2010 22:25

Tamata писал(а):

Очень тяжело когда детки болеют.

Юльчик, выздоравливайте скорее. Тебе и Максу скорейшего прекрасного самочувствия. Pester

>31 Окт 2010 8:36

Temarka писал(а):
Лина, это может быть из-за нервов! Я тоже не могла спать и голова болела жутко. Очень хорошо помогает "Глицисед". У меня папа врач, фигню не посоветует!

Тэмари, спасибо большое за совет! Обязательно попробую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 10:25

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ: вес 68 кг

Блин! Сплошные неприятности, а не выходные Stena Stena Stena Stena Stena Stena вес опять выкидывает фортеля, Зефирчик разболелся не на шутку, дежурный врач к нам идти не хочет, говорит что бы мы сами нанесли ему визит в поликлинику. Ясен пень я туда больного ребенка не потащу. Вот и вырисовывается перспективка вызова скорой. Может мой капризный организм на фоне стресса стал запасаться "подушкой безопасности"? Или я просто отекла? Или это мои весы-юмористы вновь шуткуют? Или это я опять не то жру? Вариантов тьма, результат одинаково паршив. Вот и где спрашивается справедливость ????

Вчера заметила, что есть стала значительно меньше, еще по привычки наложила себе тарелку риса с рыбой, а съела дай бог половину и поняла что наелась. То бишь, можно сделать вывод, что желудок мой стал таки меньше. Это конечно радует, намечается существенная экономия для семейного бюджета. Хотя, хи-хи, муж вчера на схалтуренные деньги, решил сделать мне гастрономический сюрприз и примчался домой в "голубом вертолете", т.е. привез из магазина Окей кучу деликатесной жратвы. Бедняжка ни как не привыкнет, что я теперь большинство из этих продуктов не ем. Расстроился. И с горя умял в одну харьку целую банку икры. Видите девочки, кому что, мы стресс шоколадом заедаем, а мужчины лососевой икрой.

Мирна писал(а):
Очень тяжело когда детки болеют.

Ужас самый настоящий .

Мирна писал(а):
Юльчик, выздоравливайте скорее. Тебе и Максу скорейшего прекрасного самочувствия.

Спасибо !

Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
Это надо талант иметь или очень сладкую печень. Обычно ее спиртным сажают, а вот что бы сладким да в столь юном возрасте это я в первый раз слышу

Она у меня слабенькая, да ещё наследственность(((

Тогда береги ее.

Temarka писал(а):
Погулять я-то классно погуляла, но этих так, пардон, обожралась, что думала, что помру. А с верху ещё и три коктейля... В общем мне хорошо было))) Эти суши я на всю жизнь запомнила)

Значит досуг удался !

Temarka писал(а):
Как я тебя понимаю! Сама обожаю этот сериал! Даже в клуб записалась))

Чувствую я тоже, скоро пойду туда сдаваться. Чем больше смотрю этот сериал, тем больше мне жаль Деймона. Вот ведь не везет парню, ни кто его не любит, не жалеет. Хочу такого, ХОЧУ

Мирна писал(а):
Юльчик, всё обойдется, не волнуйся! Хотя всем мамам это свойственно)) Но всё же как заметила Лина. когда ты будешь спокойна, то и Макс будет спокойным, а там глядишь скоро на поправку.

Спасибо, солнышко и за совет и за поддержку .

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
Мигрень обычно возникает в следствии нервного перенапряжения

Это да, было))

Лина, береги себя, хватит нервничать. Пусть муж устроит тебе релакс

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
и если не купировать боль в самом начале, потом очень тяжело от нее избавиться

Ага(( Мы с ней 15 лет живем вместе((

15 лет?! Бегом на компьютерную томограмму мозга. У моей подружки те же проблемы, пошла она в итоге на упомянутую процедуру и выяснилось что из-за халатного к себе отношения у нее уже начались органические изменения. Так что Лина, лучше проверься.

MessalinaVP писал(а):
Ты всяку хрень не читай!

Слушаюсь мой генерал pioneer Хотя я спец по всякой хрени.

Пя.ся. Пока писала, приехала скорая, посмотрели Макса сказали, что ни чего страшного, просто слизь скапливается на голосовых с вязках из-за этого во время сна и появляются хрипы. Так что у меня отлегло.

>31 Окт 2010 10:37

Tamata писал(а):
Может мой капризный организм на фоне стресса стал запасаться "подушкой безопасности"? Или я просто отекла? Или это мои весы-юмористы вновь шуткуют?

Думаю это стресс+неточные весы раз уже меньше есть стала до насыщения, то обратного пути уже не будет! Теперь только вперед - к идеальной фигуре
Tamata писал(а):
Бедняжка ни как не привыкнет, что я теперь большинство из этих продуктов не ем. Расстроился. И с горя умял в одну харьку целую банку икры.

Горе обернулось для него веселым обжорством))) Ничего парень и не потерял в итоге!
Tamata писал(а):
Лина, береги себя, хватит нервничать. Пусть муж устроит тебе релакс

муж только себе релакс устривает пивной...
Tamata писал(а):
15 лет?! Бегом на компьютерную томограмму мозга. У моей подружки те же проблемы, пошла она в итоге на упомянутую процедуру и выяснилось что из-за халатного к себе отношения у нее уже начались органические изменения.

Знаю, что надо, но проблемка-с есть - у меня жуткая фобия, боюсь врачей, больницы и все, что с этим связано Но я себя заставлю, как-нибудь))
Tamata писал(а):
Пока писала, приехала скорая, посмотрели Макса сказали, что ни чего страшного, просто слизь скапливается на голосовых с вязках из-за этого во время сна и появляются хрипы. Так что у меня отлегло.

Рада за вас с дитем! Значит, не все так страшно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2010 10:45

MessalinaVP писал(а):
Думаю это стресс+неточные весы раз уже меньше есть стала до насыщения, то обратного пути уже не будет! Теперь только вперед - к идеальной фигуре

Да уж, с весами эпопея, надо их менять, но я если честно боюсь а вдруг то что они покажут, мне не понравиться ? К этим я уже как то привыкла . А про обратный путь... эх
"Но пасаран, метелки" , что в переводе "НЕ поминайте лихом, подружки"

MessalinaVP писал(а):
Горе обернулось для него веселым обжорством))) Ничего парень и не потерял в итоге!

Он у меня находчивый .

MessalinaVP писал(а):
муж только себе релакс устривает пивной...

Небось он тебя и до вел... Гад

MessalinaVP писал(а):
Знаю, что надо, но проблемка-с есть - у меня жуткая фобия, боюсь врачей, больницы и все, что с этим связано Но я себя заставлю, как-нибудь))

Я такая же. Гром не грянет - мужик не перекреститься...

MessalinaVP писал(а):
Рада за вас с дитем! Значит, не все так страшно!

Надеюсь да.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>31 Окт 2010 18:37

Tamata писал(а):
Пя.ся. Пока писала, приехала скорая, посмотрели Макса сказали, что ни чего страшного, просто слизь скапливается на голосовых с вязках из-за этого во время сна и появляются хрипы. Так что у меня отлегло.

Здоровски! Smile Вот видишь зря волновалась)))

Tamata писал(а):
Чувствую я тоже, скоро пойду туда сдаваться. Чем больше смотрю этот сериал, тем больше мне жаль Деймона. Вот ведь не везет парню, ни кто его не любит, не жалеет. Хочу такого, ХОЧУ

Эт правда, в кино его никто не хочет, зато в клубе хотят все))))) Никак поделить не могем, вот и сидим фотки смотрим, да слюною исходим)))

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>31 Окт 2010 20:39

Юльчик Держись!!!) Из-за стресса люди прибавляют килограммы. Как стресс пройдёт, так и килограммы уйдут.
А малыш пусть побыстрее поправляется.

Теперь о своём)
Купила сегодня весы. Которые ты мне посоветовала. Теперь буду как ты каждый день взвешиваться и записывать)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Какая у вас тема то интересная пошла! Внесу свои пять копеек. Омегу-3 принимала все летние месяцы, холестерин снизился на 0,3 , что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кошмар в зеркале или Online-история о том, как я худела [9844] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение