Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:55
Imperialprincess, Tais, Killit, LaLunaLili, я присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!!! Отдельное спасибо за то, что в начале дали все ссылочки. Поэтому я начала читать с первой книги, а эту - на закусочку!!!! Огромное спасибо!!!!! Вы - молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 12:03
Только сейчас увидела, что идет перевод этой книги. Чему очень рада. Девочки я просто наслаждаюсь ВАШИМИ переводами. И этот обязательно прочитаю. Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 15:16
Imperialprincess, Tais, Killit, LaLunaLili, спасибо за перевод новых глав!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:03
Nissa писал(а):
Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит. Кокое там полный перевод !!!! Каждый день по несколько раз наведуюсь-а вдруг еще кусочек _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:35
Точно - точно! Почту проверишь, новое сообщение. И на сайт, с такой надеждой . . . Эх! Третий раз за сегодня обломалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 16:54
зато когда он есть - радости то сколько
и муж через плечо увидев причину радости ,грустно вздыхает " ну я тогда пока пойду яблочко погрызу " понимая что пока я не прочитаю - готовить не пойду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 17:10
Да . . . Тока страшней если ты на работе. Читаешь и молишся, что бы начальник не увидел, а оторваться сил нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 0:12
В ожидании перевода прочла первую книгу (про Рофа) - отличная вещь! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с обложки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:49
Роф - это моя ЛЮБОВЬ)))) Вообще вся серия - супер!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 14:47
Уорд вообще изменила моё мнение о романах про вампиров. Спасибо ей и нашим леди-переводчицам! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 18:12
diamonds писал(а):
Уорд вообще изменила моё мнение о романах про вампиров. Спасибо ей и нашим леди-переводчицам! Согласна, если вампиры ТАКИЕ , то уж с ними лучше чем без них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 11:21
Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь постарается _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:09
кариша писал(а):
Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь постарается КРОВЬ ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:18
Классная серия! Я вообще-то не очень люблю романы про вампиров, но Уорд читается на одном дыхании. Спасибо за перевод!!!!!!!!!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:01
А мне все равно кровь или еще какая другая жидкость _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[9924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |