Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>19 Янв 2013 0:05

Mylene писал(а):
Отчитываюсь

Миленчик,ты у нас молодец)))свежие новости не задерживаешь))) Спасибо!
Mylene писал(а):
У нас прибавились вампиры! Ура! Движемся в ногу с модой.

Боже мой!!!Нам только вампиров для полного счастья не хватало!!!
Mylene писал(а):
Наш падре Рун Корза как раз Сангвин, обладает силой и сверхчувствами, у него тоже просыпается какая-то симпатия к Эрин,

а целибат,нашему падре держать не нужно?)))
Mylene писал(а):
Короче, чем дальше, тем интереснее

не то слово))))набираемся побольше терпения и ждём лета Wink
lanes писал(а):
Линия крови

Лена Serdce
lanes писал(а):
Моя в шоке.Нет честно! Я,конечно,знала,что женщины обладают большей живучестью и приспособленностью к жизни,но такое)))

ага,женщина создание выносливое))))
lanes писал(а):
Начнем с того,что книга очччень понравилась! Очень!

Pester
lanes писал(а):
Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то!

самый романтичный момент книги tender А как он предложение делал tender
lanes писал(а):
Я была рада встретиться с Джеком Кирклендом и его супер-подводной лодкой! Он все такой же милашка! Бесшабашный,умный и такой же преданный делу. Виват!

настоящий подарок от автора)))Сама обожаю этого героя и было радостно узнать,что всё хорошо)))у него и команды и корабля Wink
lanes писал(а):
Немного удивила меня заинтересованность Ковальски британским агентом.А как же Элизабет?

что-то я запамятовала nus какой агент и кто такая Элизабет?
lanes писал(а):
Я очень переживала в этой книге за Кэт. Даже бросила читать,когда ей угрожала большая опасность)) Мурашки по коже бегали,волосы шевелились на голове

я сразу побежала в темку пытать девочек,как у Кэт будут дела Smile решила поберечь нервы
lanes писал(а):
Новые герои-Такер и Каин. Скажу сразу-Каин мне больше понравился!!! Очаровашка!!! Этот тандем заставлял переживать,восхищаться и любить их! Они молодцы!

Безусловно!Наши новые любимчики Mr. Green Интересно какую женщину подберет Роллинс для такера? Hun надеюсь достойную mult
lanes писал(а):
И еще. Сейхан.Я просто в шоке от приоткрытии завесы

не то слово Shocked ещё одна интрига наклёвывается)))
Лена,спасибо за замечательный отзыв!

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Янв 2013 2:15

lanes писал(а):
Линия крови

Ленусь, отзыв - блеск! От меня сердце
завтра поподробнее откомментирую, а то уже сегодня не успеваю
На-та-ли писал(а):
кажется придется новый клуб организовать )))

однозначно!
На-та-ли писал(а):

lanes писал(а):
Не меньше удовольствия мне принесло решение Пейнтера подарить Лизе кольцо! Наконец-то!
даже хризантемами запахло , когда читала )))

какой он романтик-то оказался я от него такого и не ожидала
На-та-ли писал(а):
этого ещё не хватало (((

знаешь, я как бы не особо была их рада встретить тут поначалу - ведь для этого хватает оперы паранормала, но чем дальше вглубь - интересная интерпретация с точки зрения религии, новая трактовка вампиров (до этого нечто подобное, когда вампиры оказались падшими ангелами (не думайте, стригои и сангвины не падшие ангелы) - то есть тоже с религиозной точки объяснялись, то получилось здорово!) и интересные персонажи. Мои симпатии с самого начала - на стороне Джордана, ведь я заглянула в конец, но судя по всему, Рун Корза, если его не грохнут, станет вторым Греем. Что Джордан - второй Пейнтер, это я уже убедилась ! Да и ситуация у них сейчас очень и очень напоминает события из Ордена (что, несомненно, радует) - их выбрали для того, чтобы они нашли Книгу, привезя к кардиналу помимо их воли, но Джордан постоянно держится рядом с Эрин, потому что они в этом вместе, и между ними так и искрит. На эту авантюру он согласился по большей части ради нее, хотя риск погибнуть очень велик, да и для этого придется объявить их погибшими, а его мать недавно перенесла операцию, весть про "смерть" сына ей только навредит, но его позвало сердце. Короче, настоящий рыцарь и джентльмен (и да, кстати, жена у него умерла, так что путь свободен). А как Эрин к нему случайно заскочила, когда он в комнате в одном полотенце на бедрах стоял и она увидела его фигуру и пресс - ее там сразу чуть Кондратия и не хватила , а дальше - больше: поцелуй, от которого там чуть лампы не полопались от напряжения между ними
Так, захлебываясь слюнями по поводу Джордана , я ушла от темы - хоть Джордан и невероятен и шикарен, Рун очаровывает сам по себе, незаметно, и вот уже с нетерпением ждкшь, что же у него там было в прошлом с его Элизабетой, мертва ли она, будет ли у него подруга?... куча вопросов и неожиданная, но стойкая исмпатия
На-та-ли писал(а):
И ничего не сумбурно

Фуся писал(а):
Интересно какую женщину подберет Роллинс для такера?

не то слово !
Фуся писал(а):
какой агент и кто такая Элизабет?

Ковальски там восхищался в Линии агентом, которая с ними вначале книги была, не помню ее имени. А Элизабет - его девушка, с которой он в Оракуле познакомился и для которой в Ключе мишку купить хотел
Фуся писал(а):
А как он предложение делал

наш парень !
Фуся писал(а):
а целибат,нашему падре держать не нужно?)))

ну, эээээ, вроде как нужно.... но он влюблен был в Элизабету, пока не знаю, что там у них произошло, уже будучи священником, а потом он что-то сделал, чем обрек их любовь - но что он сделал и как обрек - пока неясно
да и вот теперь на Эрин тоже реагирует, она чем-то ему напоминает Элизабету, а может слишком долго он жил в одиночестве и без тепла. Но тут, ему, увы, не светит ничего, у нее уже конкретная симпатия к Джордану, там ее реально к нему тянет, а Рун - он ей нравится, но не более
Фуся писал(а):
Нам только вампиров для полного счастья не хватало!!!

он здорово получился
Фуся писал(а):
Спасибо!

не за что
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>19 Янв 2013 7:58

Девочки,Всем Спасибо за сердечки! thank_you thank_you thank_you
На-та-ли писал(а):
просто начиная эксперименты они входят в такой транс , что забывают зачем это начиналось , что это нужно людям. Они мнят себя богами , остальных считая мясом , пригодным только для экспериментов ((( вот это и беда.

prv
Вот это-то и пугает))) Где та грань за которую можно переступить? И есть ли она вообще)))
Это так страшно.Ведь в природе редко убивают себе подобных.Или больных или для выживания. А тут опыты)) Shocked Это что больные? Нет.Они выбирают крепких и здоровых.Для выживания-тоже нет!!! Вот и думай потом.Не зря человек-самое страшное млекопитающее на планете.В каком городе в зоопарке зеркало висит? Никто не помнит? То ли в Америке,то ли в Австралии. Smile Но ведь это правда!
На-та-ли писал(а):
кажется придется новый клуб организовать )))

Ага)) Но я Тор-Тору не изменяю.
Фуся писал(а):
я сразу побежала в темку пытать девочек,как у Кэт будут дела решила поберечь нервы

Pester Я тоже! Не выдержала и спросила тут.Спасибо Натали с Миленчиком меня успокоили. Laughing
Фуся писал(а):
Интересно какую женщину подберет Роллинс для такера? надеюсь достойную

Точно.Интересненько))) Еще бы его в "Сигму" затянуть надо))) Он ведь в свободном полете. Laughing
Ох,чувствую я,завернет нам Автор что-то жутко интересное)))
Фуся писал(а):
что-то я запамятовала какой агент и кто такая Элизабет?

Миленчик тебе уже ответила. Британский агент индийского происхождения.Такая же любительница Си-4 с железной волей.Вот что меня удивляет,так это то,что Автор намекает как Ковальски с ней очень похож.И даже Грей и Сейхан заметили между ними притяжение.А вот за Элизабет-ни слова))) Как будто ее нет. Sad

Миленчик,Большое Спасибо за содержание! Flowers
Вот только не поняла вампир за нас или против?
Mylene писал(а):
Но самым неожиданным сюрпризом оказался отец Рун Корза - я ожидала кого-то типа Вигора, а оказался довольно молодой загадочный священник из Ватикана с внешностью кинозвезды и странными способностями чувствовать окружающих.

Ой,мне уже жутко интересно)) Вигора я люблю!
Умеешь ты заинтриговать! Wink
Это ведь первая книга в серии,да? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>19 Янв 2013 20:45

Девочки, я опять к вам попристаю с вопросами. Начала читать Пирамиду и у меня возник вопрос по главным героям? Я дочитала до взрыва и теперь меня интересует, а что это и есть главные герои?

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>19 Янв 2013 21:00

butskiy писал(а):
Начала читать Пирамиду и у меня возник вопрос по главным героям? Я дочитала до взрыва и теперь меня интересует, а что это и есть главные герои?

Настя их там несколько, и те что оказались под завалом одни из них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>20 Янв 2013 10:55

butskiy писал(а):
Я имела ввиду возрастную группу? Будет более старшее поколение? От 30 до 40?

Будет более старшее поколение, старше 40
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>20 Янв 2013 10:56

aolchik писал(а):
Будет более старшее поколение, старше 40

Ну и мой коронный вопрос: А любовная линия будет между героями, в частности у тех, кому за 40?

>22 Янв 2013 2:47

lanes писал(а):
Это ведь первая книга в серии,да?

да, и малышка на сорок страниц как предыстория
lanes писал(а):
Ой,мне уже жутко интересно)) Вигора я люблю!

он совсем не похож на Вигора! Я думала, что он будет похож, а оказалось наоборот - Рун молод (ну, подумаешь, несколько столетий ), красив, обаятелен и с тяжелым прошлым, - короче, все атрибуты вампира на полную силу - да и вообще, я хоть и сразу нацелила симпатии на Джордана, Рун неожиданно, очень сильно мне понравился.
Вообще, мне кажется, тут ситуация будет как у Пейнтера с Сафией - Руна тянет к Эрин, но она уже влюблена, сама того не сознавая, в Джордана, и выберет Джордана, а Рун будет дальше ходить оп земле в поисках любимой - и совсем скоро найдет ее. Тем более, что четко дан намек на продолжение.
Джордан - великолепен. Настоящий мужчина в сем, что касается Эрин - всегда рядом, всегда согреет и поддержит (всегда соблазнит улыбкой, а изредка и оголенным торсом с кубиками ), а еще всегда готов защищать ее, даже ценой своей жизни - рыцарь, мужчина-мечта.

Я уже почти дочитала - оторваться невозможно. Сейчас не перескажу всего - потому что все завертелось с такой скоростью, что не уследить - это же Роллинс. Наши герои даже в Санкт-Петербурге побывали и встретились с самим... Распутиным... Сангвином, как и Рун, даже больше - его бывшим соратником. И не поверите, когда автор устами Распутина рассказывал об ужасах осады Ленинграда, о том, сколько погибло людей, и как страдал Григорий, видя это... Я проникась еще большим уважением к автору. Это уже не прославление американцев. Он затронул такую тему, затронул глубоко и сильно, респект

Погони, битвы, удивительные герои, ненависть и любовь - это шикарно
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Янв 2013 7:46

Mylene писал(а):
а Рун будет дальше ходить оп земле в поисках любимой - и совсем скоро найдет ее. Тем более, что четко дан намек на продолжение.

Так это его цель? Да? Найти свою любимую)) Laughing
Новая серия-это хорошо! wo Вот только бы Автор про старую любимую не забыл бы. Wink А то на самом интересном месте закончили.И к тому же,я так и не поняла - закрыли "Сигму" или нет? Скорее всего нет! Президента и его дочь ведь спасли. Laughing
Mylene писал(а):
да и вообще, я хоть и сразу нацелила симпатии на Джордана, Рун неожиданно, очень сильно мне понравился.

Влияние Кеньон,Дорогая? Crazy Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2013 12:28

lanes писал(а):
Так это его цель? Да? Найти свою любимую))

нет. Его цель - служить Христу, защищая людей от стригоев - вампиров с жаждой крови. Это я так предполагаю, потому, что хоть у него с Эрин и есть некое притяжение, как было у Пейнтера с Сафией в Песчаном дьяволе, оно не пойдет дальше, потому что есть Джордан, который тоже шикарен и влюблен в нее по уши, хотя опять жа таки , сам он этого не осознает, но все его действия буквально об этом кричат. Так что Эрин будет с Джорданом, а Рун... ну, наверное, еще Трио не распадется, потому что Пророчество для них еще много чего припасло. Серия жутко интересная, продолжение точно будет, затравка есть, да и там столько всего еще останется.
lanes писал(а):
Вот только бы Автор про старую любимую не забыл бы.

там получилось, что он не удержался, и когда начал пить ее кровь по обоюдному желанию, и почти убил ее - чтобы спасти, он превратил ее в вампира, но все пошло не так, и она превратилась в монстра - знаменитую Элизабету Батори

lanes писал(а):
И к тому же,я так и не поняла - закрыли "Сигму" или нет?

Нет! Пейнтер не дал бы закрыть свое детище - как он за нее сражался! Все замечательно и Пейнтер наверняка вернет Такера в ряды Сигмы. Так что ждем лета и Око Бога
lanes писал(а):
Влияние Кеньон,Дорогая?

ты меня раскусила . Каюсь. Рун очень похож на ТО
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Янв 2013 19:31

Девочки, приветттттттттттт!!!!!!!!!! Я ооооооочень по всем соскучилась!!!!!!!

Потихонечку буду втягиваться, а пока отзыв на прочитанную книгу.

Буря ведьмы

Второй роман про ведьму Элену оказался не менее увлекательным и напряженным чем первый. Автор как всегда на высоте. Сюжет держит в напряжении от начала и до конца. Хотя так получилось, что читала я этот роман очень долго из-за нехватки времени в связи с командировкой и плотным графиком работы, роман очень понравился. Было очень интересно следить за тем, как Элена и ее команда продвигается к своей цели. На ее пути множество препятствий и врагов, но она с честью выдерживает все. Меня очень радует, что она не зазнается, а иногда даже рискует собственной жизнью ради своих друзей, рискует, колдуя, хотя у нее еще не очень получается. Испытание, которое выпало им в этой книги …. беееее … :scoff: это пауки… терпеть их не могу. А когда читала о том, как они вползали обратно в свою мать… у меня мурашки бежали по коже от ужаса и отвращения, особенно когда я это представляла себе. Мне чуть плохо не стало…. Да и испытание болотом не стало менее противным и омерзительным. Но встреча с болотной ведьмой помогла Элене понять некоторые интересные вещи о своих способностях. Окончание роман оставило очень много вопросов. И главный для меня. Кто же он – загадочный Легион? Враг в тылу врага? Меррик или Крал? Что-то мне подсказывает, что это Крал. Но я могу и ошибаться. no А еще я все больше и больше убеждаюсь во мнении, что Элена и Эррил – пара. Wink Уже в этой книге есть пару намеков на это. Но думаю, они еще не скоро признаются в своих чувствах друг к другу. Очень интересно будет наблюдать, как искра между ними будет разгораться в пламя. Кроме этой пары в этой книге появилась не менее красивая любовная линия – Каст и Сайвин. Дракончики – это моя слабость. То как он ведет себя с русалкой… это бесподобно, но мне не очень нравится, что Сайвин пока побаивается Рагнарка. Ведь он такой душка. Надеюсь ее мнение о нем изменится. Я думаю еще повстречаюсь с этой парой в следующей книге. Ведь Рагнарк не просто дракон. Джоак – вот кто преподнес мне сюрприз. Не ожидала, что он сумеет вырваться на свободу, а также встретиться с сестрой. И я думаю это еще не последний сюрприз. Автор явно подготовил их еще немало. Ведь все главное впереди – битва. Кровопролитная битва, где выживут не все. Безусловно, только 5.
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>22 Янв 2013 22:16

Chelsea писал(а):
Девочки, подскажите, сейчас читаю Амазонию, там ягуар, хорошка такой , Тор-Тор, с ним ничего не случиться, а то читать страшно, каждый раз страницы переворачиваю и трясусь

Не боись ))) Тор-Тора мы все любим , и автору бы его смерти точно не простили.

Chelsea писал(а):
Про героев писать не надо, мне всё ровно, убьют их, или покалечат.
а ведь правда почему-то животных куда более жаль чем людей.
Кассиопея писал(а):

Лили с возвращением )))
Кассиопея писал(а):
Буря ведьмы

Держи Serdce от меня )))
Кассиопея писал(а):
это пауки… терпеть их не могу

prv я бы сразу умерла
там Laughing

Кассиопея писал(а):
Меррик или Крал?

Я ужасно боялась , что это будет Меррик , который так мне понравился.
Кассиопея писал(а):
А еще я все больше и больше убеждаюсь во мнении, что Элена и Эррил – пара. Wink
одной мне как до жирафа доходило Laughing

Кассиопея писал(а):
Кроме этой пары в этой книге появилась не менее красивая любовная линия – Каст и Сайвин. Дракончики – это моя слабость.

Они наверное практически у всех в любимчиках ))) но поволноваться конечно заставят.
Кассиопея писал(а):
Джоак – вот кто преподнес мне сюрприз. Не ожидала, что он сумеет вырваться на свободу, а также встретиться с сестрой.
посмотрим что ты о нём дальше скажешь )))
Кассиопея писал(а):
И я думаю это еще не последний сюрприз. Автор явно подготовил их еще немало.
ой как ты права Ar

>23 Янв 2013 2:48

Chelsea писал(а):
там ягуар, хорошка такой

о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят
Chelsea писал(а):
Про героев писать не надо, мне всё ровно, убьют их, или покалечат.

что, серьезно? Ни Ната, ни Келли, ни Френка, ни Манни не жаль?
Кассиопея писал(а):

Потихонечку буду втягиваться, а пока отзыв на прочитанную книгу.

ой, привет, солнц! мы тоже скучали и безумно рады твоему возвращению ! за отзыв сразу сердечко - откомментирую уже в следующем посте, надо спатки идти
На-та-ли писал(а):

Кассиопея писал(а):
Меррик или Крал?

я испереживалась вся
На-та-ли писал(а):
я бы сразу умерла

было бы у них две тушки
На-та-ли писал(а):
Тор-Тора мы все любим , и автору бы его смерти точно не простили.

Chelsea писал(а):
У меня всегда так, животные они же такие беззащитные, добрые, милые, а люди самые настоящие бяки

интересно в Кровавом Евангелии получилось. Там тоже было героям счастие - в виде гигантских суперумных летучих мышей-вампиров, а еще были два гримвулфа - сверхъестественные волки, которые были телепатически и физически связаны с Батори - все, что чувствовали они, чувствовала и она и наоборот, и они могли общаться силой мысли. Но несмотря на то, что Гунор и Магор - так их звали - были монстрами, и убивали безжалостно (Гунор просто жутко уничтожил всю команду Джордана ), на последних страницах Магора и Батори было все же чуточку жаль. Даже в таких монстрах (а! и еще была медведица-монстр у Распутина) автору удалось показать что-то, что не оставит равнодушными нас, даже если вместе с "хорошими парнями" ты от всей души желаешь смерти этим чудищам
Chelsea писал(а):
но герой Натан не зацепил,

Натан и не самый сильный из мужских персонажей, но он все же - море обаяния.

Дочитала я Кровавое евангелие.
Как и предполагалось, Эрин с Джорданом, любовь, сердечки от них летят потихоньку.
У нас в группе "хороших" вампов есть предатель, он себя еще покажет.
Злодеев перебили - теперь на поиски Первого Ангела, чтобы он прочел Евангелие
А самое интересное, Ленчик, ты была права насчет первой возлюбленной Руна - она не мертва, он держал ее погребенной в глубоком сне в катакомбах, теперь он ее разбудил - и пока она еще не пришла в себя и не стала вновь монстром, мелькнула надежда, что не все еще потеряно для них
Одним словом - это еще один шедевр
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>23 Янв 2013 21:41

Mylene писал(а):
о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят

Мы уже, такой он лапуня
Mylene писал(а):
что, серьезно? Ни Ната, ни Келли, ни Френка, ни Манни не жаль?

Нет Может я ещё не прочувствовала их или совсем сердце у меня нет А вообще я такая плакса, мне только повод дай, когда того, если их конечно того, может оценю, ведь не совсем я потеряна для общества
Mylene писал(а):
Там тоже было героям счастие - в виде гигантских суперумных летучих мышей-вампиров

У него во всех книгах монстры, да?? Тут лягушки- пираньи, там воно чего, в общем
Mylene писал(а):
Натан и не самый сильный из мужских персонажей, но он все же - море обаяния.

Мне его импульсивность не нравится, но я пока мало прочитала, так что может и захватит своим обаянием Wink
Mylene, я восхищаюсь твоими смайлами Laughing
Девочки, у меня сегодня такой случай был, перед тем, как пойти на обед, решила ещё одну главу прочитать, и там, как раз про эту мерзкую Тшуи, мамочки мои, после всех её зверств у меня напрочь пропал аппетит, так что пришлось сегодня из-за неё на одном кофе сидеть

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Янв 2013 22:16

Девочки, я вас всех лю.....

На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): это пауки… терпеть их не могу

я бы сразу умерла

там

И я бы тоже....
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а): Меррик или Крал?

Значит мои предположения верны и это Крал? Просто я сама такой любовью прониклась к Меррику, что просто не допускаю мысли, что это он...
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):А еще я все больше и больше убеждаюсь во мнении, что Элена и Эррил – пара. одной мне как до жирафа доходило

Наташа, но там же написано, что они заинтересовались друг другом и увидели в друг друге мужчину и женщину. Wink
На-та-ли писал(а):
Они наверное практически у всех в любимчиках ))) но поволноваться конечно заставят.

Ну как их можно не любить.... они такие лапочки...
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):Джоак – вот кто преподнес мне сюрприз. Не ожидала, что он сумеет вырваться на свободу, а также встретиться с сестрой. посмотрим что ты о нём дальше скажешь )))

Ты меня пугаешь...
На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):И я думаю это еще не последний сюрприз. Автор явно подготовил их еще немало. ой как ты права

Вот этого я и боюсь.... неприятных сюрпризов...
Mylene писал(а):
откомментирую уже в следующем посте, надо спатки идти

ОГО... ты еще не спишь? Давай иди отдыхай.....
Mylene писал(а):
Дочитала я Кровавое евангелие.

Mylene, какая ты умничка.... здорово, что роман тебе понравился. Надеюсь и у нас не будут затягивать с переводом ...
Chelsea писал(а):
Mylene писал(а):о, ну располагайся в нашем местном клубе Тор-Тора- там все сидят

Мы уже, такой он лапуня

О дааааа.... Тысячу раз да.....
Chelsea писал(а):
У него во всех книгах монстры, да?? Тут лягушки- пираньи, там воно чего, в общем

Агась... во многих.... есть и грендели....
Chelsea писал(а):
Mylene, я восхищаюсь твоими смайлами

Не одна ты....
Chelsea писал(а):
Девочки, у меня сегодня такой случай был, перед тем, как пойти на обед, решила ещё одну главу прочитать, и там, как раз про эту мерзкую Тшуи, мамочки мои, после всех её зверств у меня напрочь пропал аппетит, так что пришлось сегодня из-за неё на одном кофе сидеть

Я сама была в ужасе от ее высушенных голов... аппетит уж точно отбивает...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Фев 2025 21:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запеченный хек, осетинские пироги, вишнево-творожный пирог и прочее вкусное честно куплено на ДР в любимом супермаркете недалеко от... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение