Луи-Симон-Серж дю Плесси:
22.02.12 02:05
- Вы предпочитаете смотреть на звёзды в одиночестве?
...
Каролин Мелоун:
22.02.12 02:09
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Вы предпочитаете смотреть на звёзды в одиночестве?
Нет, если говорить вообще, и да, если говорить о сегодняшней ночи.
*посмотрев в глаза собеседнику* Спасибо за приятный вечер. Надеюсь завтра мы с вами еще увидимся до отъезда.
*легонько поцеловав в щеку, проскользнула в комнату и тихо прикрыла двери.* ...
Аманда Сайке:
22.02.12 02:29
Филипп Мэйси писал(а):
- Думаю, мы можем отправиться туда уже сейчас, а еду нам может принести кто-нибудь из слуг, - ответил Филипп, порадовавшись, что она предпочла уединенную гостиную общей, из которой слышались голоса еще не разошедшихся гостей. - Кстати, как вам вчера понравилось бренди?
- Думаю не стоит волновать слуг, уже ведь поздно.
Давайте прихватим что-то из столовой сами?
Держите этот салат а я прихвачу бутербродики
Или возьмите что-то другое, по своему вкусу, -добавила Аманда сообразив что выбрала блюда только себе.
- А бренди хорошее но к месту, сегодня я отнюдь не в расстроенных чувствах чтобы им лечиться)
Может это?
...
Филипп Мэйси:
22.02.12 02:45
Аманда Сайке писал(а):Или возьмите что-то другое, по своему вкусу, -добавила Аманда сообразив что выбрала блюда только себе.
Если вы поделитесь со мной тем, что взяли вы, я буду вполне удовлетворен.
Аманда Сайке писал(а):- А бренди хорошее но к месту, сегодня я отнюдь не в расстроенных чувствах чтобы им лечиться)
Может это?
Я очень рад, что вы не в расстроенных чувствах, хотя немного огорчен, что вы отказываетесь от бренди
*загадочно улыбнувшись* ...
Аманда Сайке:
22.02.12 02:53
Филипп Мэйси писал(а):Аманда Сайке писал(а):Или возьмите что-то другое, по своему вкусу, -добавила Аманда сообразив что выбрала блюда только себе.
Если вы поделитесь со мной тем, что взяли вы, я буду вполне удовлетворен.
- Ну смотрите, чтобы вы не остались голодными)
Филипп Мэйси писал(а): Аманда Сайке писал(а):- А бренди хорошее но к месту, сегодня я отнюдь не в расстроенных чувствах чтобы им лечиться)
Филипп Мэйси писал(а):Может это?
Я очень рад, что вы не в расстроенных чувствах, хотя немного огорчен, что вы отказываетесь от бренди
*загадочно улыбнувшись*
- Да? а не поделитесь природой своих огорчений?)
...
Филипп Мэйси:
22.02.12 03:03
Аманда Сайке писал(а):- Ну смотрите, чтобы вы не остались голодными)
Я на это очень рассчитываю...
*устремив на нее горящий взгляд*
Аманда Сайке писал(а):- Да? а не поделитесь природой своих огорчений?)
Дело в том, моя дорогая...
*заходя ей за спину и кладя руки на плечи* что бренди хорошо помогает расслабиться...
*начинает легко их разминать* А мне кажется, вы немного напряжены...
*наклонившись, шепчет на ушко* ...
Аманда Сайке:
22.02.12 03:23
Филипп Мэйси писал(а):Я на это очень рассчитываю... *устремив на нее горящий взгляд*
* wow, кажется он говорит не о том голоде, быть может это я высказалась двусмысленно *зарделась**
Филипп Мэйси писал(а):Дело в том, моя дорогая... *заходя ей за спину и кладя руки на плечи* что бренди хорошо помогает расслабиться... *начинает легко их разминать* А мне кажется, вы немного напряжены... *наклонившись, шепчет на ушко*
Аманде показалось что все нервные окончания переместились ей на спину, и сосредоточились в тех местах где Филипп прикасался ее. Приятные покалывания объяли спину и плечи, когда он склонился к ее ушку и прошептал что-то.
- Да вроде не напряжена, - ответила Аманда *по крайней мере не была с минуту назад*, но испугавшись что он прекратит разминать ее плечи быстро добавила, - но может вам виднее)
...
Филипп Мэйси:
22.02.12 03:49
Аманда Сайке писал(а):- Да вроде не напряжена, - ответила Аманда *по крайней мере не была с минуту назад*, но испугавшись что он прекратит разминать ее плечи быстро добавила, - но может вам виднее)
Нууу... скажем так - как бы не был ненапряжен человек, всегда можно расслабиться еще больше
*промурлыкал он ей на ушко и наклонившись, начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи, оставляя на ней влажный, горячий след. Руки его соскользнули с плеч вниз, сперва на талию, а потом медленно поднимаясь вверх, обхватили мягкие холмики груди* ...
Аманда Сайке:
22.02.12 04:14
Филипп Мэйси писал(а):Нууу... скажем так - как бы не был ненапряжен человек, всегда можно расслабиться еще больше *промурлыкал он ей на ушко и наклонившись, начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи, оставляя на ней влажный, горячий след. Руки его соскользнули с плеч вниз, сперва на талию, а потом медленно поднимаясь вверх, обхватили мягкие холмики груди*
Филипп говорил что-то о расслаблении но пока его действия оказывали скорее обратный эффект. Но растущее напряжение нравилось девушке. Аманда склонила голову на бок, чтобы открыть ему больший доступ к шее. Грудь ее налилась и соски отвердели предвкушая ласки этих дерзких пальцев.
Аманда подалась назад, прижимаясь крепче ягодицами к бедрам Филиппа, чтобы показать что не только он умеет дразнить.
...
Филипп Мэйси:
22.02.12 04:31
Аманда Сайке писал(а):Аманда подалась назад, прижимаясь крепче ягодицами к бедрам Филиппа, чтобы показать что не только он умеет дразнить.
Филипп был вовсе не против таких мм.. прикосновений. Опустив руки на ее бедра он прижал ее к себе еще сильнее, так, чтобы она почувствовала всю силу его желания...
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить сеанс расслабления у меня в комнате, - хрипло прошептал он ей на ушко и, не дожидаясь ответа, подхватив ее на руки, быстрым шагом направился к своей цели.
Закрывая ногой дверь своей спальни, он подумал, что как минимум один голод - самый важный для него в этот момент - будет утолен.
Впереди у них была целая ночь...
...
Кэролайн Эванс:
22.02.12 06:37
Кэролайн вместе с чемоданом спустилась вниз. Огляделась, вздохнула.
- Что ж, это был интересный опыт, но пора и честь знать.
Зашуршали колесики чемодана, зацокали каблучки, послышался скрип открываемой двери.
- Всем спасибо, надеюсь, не расстроитесь, что я ушла по-английски.
Щелчок, дверь закрылась.
...
Валери Мартин:
22.02.12 06:55
*Вал проснулась и резко встала. Она подбежала к окну. Кто-то уезжал. Тихо, по английски ,не прощаясь. Присмотревшись она увидела
Кэролайн Эванс....Жаль....
Господи! Какой букет! Глеб такой внимательный, нежный и как только он угадал, что я так обожаю именно розы...работа вчера его совсем закрутила... но ничего...моя работа тоже требует очень много времени. Да...Джейн говорила вчера о наследстве... я уговорю его..не отказываться. Мы наймем управляющих, все будет хорошо...я уже не раз выкручивалась из всяких ситуаций...обязательно будет найден выход. Лишь бы он согласился и....на то, что свое издательство я буду курировать только сама... Валери была уже погружена во всевозможные планы и проекты....но тут ее взгляд упал на букет, выражение лица смягчилось, она взяла розы и вдохнула их упоительный аромат....
...
Соня Хофманн:
22.02.12 07:29
... пришлось улетать всего на несколько часов.. домой в юту.. господи.. эти мальчишки.. хорошо что все теперь в порядке
Зато непонятно как теперь будут у нас отношения с
Каримом..
*рано утром, подъехав к дому, я снова окунулась в морозную погоду колорадо.
быстро переодевшись я побрела к
Кариму.. надо было выяснить что я для него. Я постучалась к нему в комнату и тихо вошла. Он спал, лицо было такое уставшее.. Присев рядом с ним, я положила руку на его плечо.
-
Карим, прости что так внезапно сбежала.. мы только начали говорить.. кажется о чем то важном для нас обоих.. Но меня вызвали в Юту, домой к мальчишкам, я только что прилетела обратно..
...
Джейн Доу:
22.02.12 08:22
*Джейн потянулась на кровати, Рай еще спал, она тихонько поцеловала его в плечо и вышла, чтобы проверить накрыт ли завтрак*
*На стол накрывали*
Ммм... Круассаны и кофе. Что может быть лучше? Я жутко проголодалась!
...
Карим ибн Саид:
22.02.12 08:40
Соня Хофманн писал(а):... пришлось улетать всего на несколько часов.. домой в юту.. господи.. эти мальчишки.. хорошо что все теперь в порядке
Зато непонятно как теперь будут у нас отношения с Каримом..
*рано утром, подъехав к дому, я снова окунулась в морозную погоду колорадо.
быстро переодевшись я побрела к Кариму.. надо было выяснить что я для него. Я постучалась к нему в комнату и тихо вошла. Он спал, лицо было такое уставшее.. Присев рядом с ним, я положила руку на его плечо.
-Карим, прости что так внезапно сбежала.. мы только начали говорить.. кажется о чем то важном для нас обоих.. Но меня вызвали в Юту, домой к мальчишкам, я только что прилетела обратно..
Керим проснулся от звука ЕЕ голоса.
Сонья? *он привстал* Сонья, сейчас не лучшее время говорить. Мне нужно себя в порядок привести, одеться. Позже увидимся.
На лице Сони отразилось разочарование и обида, она молча вышла и захлопнула за собой дверь. Керим проклял себя за то, что обидел ее... но он не мог разговаривать с ней в таком виде! ...