Chelena:
06.07.14 08:23
Девочки, поздравляю всех с днем поцелуя! Всем поцелуйчики и пожелания любви!
Естественно, сегодня песенка про поцелуй в исполнении великолепной Марины Журавлевой!
...
Blоndinоchka:
06.07.14 21:39
Всем-всем привет и в этой темке!))
Chelena писал(а): Девочки, поздравляю всех с днем поцелуя! Всем поцелуйчики и пожелания любви!
Леночка, и тебя с днем поцелуйчиков) лови целовашечки
Я сегодня в каталог добавила Уитни Хьюстон, поэтому пришла сегодня с ней. Я уже писАла в теме у Машульки, что восхищаюсь её творчеством, но повторю ещё раз, что считаю, что эта певица была красавицей, умницей, несомненно талантливой женщиной. Ну и самые любимые песенки, от которых мурашки по коже бегают, когда слушаю.
...
Chelena:
07.07.14 05:09
Девочки, всем приятного дня! (несмотря на то, что понедельник)
Продолжу тему
Уитни Хьюстон... Полностью согласна с
Аришей, талантище у нее был огромный (жаль, что так у нее в итоге все несчастливо сложилось)... А каждая ее песня - как отдельно прожитая жизнь! Когда слушаешь, то кажется, что Уитни Хьюстон отдает себя исполнению без остатка и когда закончится песня, то закончится и сама Уитни Хьюстон! Каждая ее песня - настоящий спектакль, и не случайно в репертуаре певицы немало саундтреков к знаменитым фильмам...
В нашем опросе на любимого исполнителя США я голосовала только за Уитни Хьюстон... И, кстати, у меня на работе все стены завешаны ее портретами (не я вешала
), что доказывает, что она до сих пор любима многими!
Моя оценка -
конечно 5!
Удивлена, что из такого количества выложенных вчера
Аришей в двух темах ее песен, нет моей самой любимой... Поэтому добавляю... Когда слушаю, то всегда плачу, причем даже не знаю, почему плачу, из-за песни, или из-за клипа...
...
Blоndinоchka:
07.07.14 22:08
Девочки, всем-всем приветик!!
Я сегодня выскажусь немножечко по поводу творчества Земфиры)
Очень люблю Земфиру, уважаю и ценю ее творчество, считаю её очень талантливой исполнительницей. С детства многие ее песни знаю и люблю, а люблю их за то, что они - настоящие, со смыслом. Пусть они порой грустные, но это песни про жизнь, в которых есть над чем поразмышлять. Она талант, который не зависит от продюсера, талант который сделал себя сам. А талант если не любить, то уважать волей неволей хочется.
Оценка - 5+
Chelena писал(а):Когда слушаю, то всегда плачу, причем даже не знаю, почему плачу, из-за песни, или из-за клипа
Леночек, правда как я могла забыть про эту песню) тоже ее очень люблю, как и большинство песен Уитни
...
Chelena:
08.07.14 04:48
Девочки, всем приветики!
Я сегодня хочу обсудить
Майкла Джексона, появившегося в нашем каталоге!
Сразу скажу, что никогда не понимала причин его бешеной популярности... Голосишка так себе, весьма средний, если не сказать хуже... Песни тоже не слишком привлекают (хотя по поводу песен, здесь, конечно, дело вкуса)... А его дерганые движения на сцене вообще просто раздражают... Тем не менее, певец был популярен во всем мире настолько, что когда я делала у нас опрос по выбору Любимого в эстраде США прошлых лет, то была уверена, что и у нас Джексон победит с огромным преймуществом... Но в итоге Джексон не попал у нас даже в финал нашего опроса... Значит все-таки не настолько популярен Джексон, как его пиарили (по крайней мере не очень популярен на нашем форуме
)
Моя оценка Майклу Джексону - двойка!... А единственная его песня, которую еще можно более-менее послушать, это Билли джин!
===============================================
Blondinochka писал(а):Пусть они порой грустные, но это песни про жизнь, в которых есть над чем поразмышлять
Ариш, я бы даже сказала сильнее... Песни у Земфиры даже не просто грустные, они очень тяжелые... И действительно с глубоким смыслом, поэтому, наверное, и тяжелые... Грустные песни я сама люблю, под которые можно помечтать, уронить слезинку-другую... Но тяжелых песен, после которых становится нехорошо на душе, я все-таки избегаю...
...
Black Maria:
08.07.14 10:24
Доброе утро, леди))
Всем хорошего настроения и отличного дня)))
Девочки, всем расставила кучу
за исполнителей и отзывы, читала с огромным удовольствием)
Я хочу написать парочку строк о всем известной
Мадонне.
Нету, наверное, такого человека, кто бы не слышал об этой великой певице. Каждый что-то где-то, но обязательно услышит про Мадонну)
Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не (англ. Madonna Louise Veronica Ciccone), более известная как просто Мадонна; род. 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» — настоящее имя артистки, а «Вероника» было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным. С 2001 Мадонна является подданной Соединённого Королевства. Самая коммерчески успешная певица, продавшая наибольшее количество своих записей среди всех женщин-исполнительниц: более 200 миллионов альбомов и 100 миллионов синглов, заслуженно носящая звание «Королевы поп-музыки».
Мадонна - человек-работяга! На протяжении тридцати лет диктует моду в современной музыке и делает это качественно. И "Confession on a dance floor" прямое тому доказательство! Весь альбом буквально искрит танцевальной атмосферой лучших ночных клубов мира, никто не сможет остаться в стороне. Сэмпл легендарных "Abba" приобретенный певицей специально для композиции hang up, делает свое дело и задает настроение в лучших традициях disco.
Замечательно, драйвово, исключительно, впечатляюще!
Мое личное мнение таково - у каждого, уважающего себя меломана, должна быть в коллекции хотя бы одна ее песня!
Дамочка скоро шестой десяток разменяет, а всё так же популярна, ее песни по прежнему занимают первые места хит-парадов.
Одним словом, великая женщина, и от меня только 5!
И к вашему вниманию парочка песен от Мадонны:
...
Chelena:
09.07.14 06:33
Девочки, всем доброго дня!
Продолжу про
Мадонну... Конечно, можно к ней относится по разному. Мне тоже не нравятся многие ее высказывания в прессе, не нравятся многие ее поступки в жизни (хотя вполне допускаю, что информация от журналистов об этой певице нам подается в искаженном виде)... Но то, что певица одна из самых талантливых, я думаю, признают все, кто бы как к ней ни относился!
Black Maria писал(а):Мое личное мнение таково - у каждого, уважающего себя меломана, должна быть в коллекции хотя бы одна ее песня!
Машунчик, ты замечательно сказала!
Лучше просто и не скажешь так, чтобы коротко охарактеризовать эту певицу! Действительно, она в своем творчестве как-то сумела добиться того, что люди с абсолютно разными музыкальными вкусами смогли найти в ее огромном репертуаре что-то свое любимое! А это случается очень редко! Моя любимая песня у Мадонны "You'll See"... Она такая мечтательная и очень красивая!
И добавляю к
Машкиной пятерке свою тоже пятерку в качестве оценки! ...
Мальвина:
09.07.14 13:01
Всем привет!
(
Честно говоря, совсем ничего не понимаю в новой системе и правилах выкладки информации , так что просто выложу своё сегодняшнее настроение)
Помните все эти музыкальные сборники (у меня ещё кассеты были): "Студия Союз", "Хит Мастер" и т.д.? Вспомнилась одна песенка. Ну как обычно: "по-русски" в строку поиска забила как слышится...
Итог:
Blackmore’s Night — фолк-рок-группа, основанная в 1997 году бывшим гитаристом «Deep Purple» и «Rainbow» Ричи Блэкмором (акустические и электрические гитары, мандола, лютня и другие инструменты) и Кэндис Найт (вокал). В названии группы их фамилии.
Музыкальной основой и главным вдохновением музыкантов является музыка эпохи Возрождения
...
Griffith:
09.07.14 20:31
Всем привет!)
Мальвина писал(а):Blackmore's Night - Wish You Were Here
Я эту песню очень долго искала. Еще на кассете смотрела клип, который тронул до глубины души, теперь же относительно недавно нашла песню (странно, что за 10 лет я не забыла слова из припева), но нужного видеоряда найти не могу.
Может кто видел. Эта блондинка, два мужчины, муж и его друг. Последние ушли на войну, муж погиб. Зато остался в живых друг, который пришел к небезизвестной блонде)
Не знаю, почему, но уже 2 дня не отпускает всем известная песня:
Вы только посмотрите на движения этого парня, песня
Не помню, говорила ли я, но у меня есть любимая песня тех лет)
...
Chelena:
10.07.14 07:59
Всем приятного дня!
Griffith писал(а):Мальвина писал(а):Blackmore's Night - Wish You Were Here
Я эту песню очень долго искала. Еще на кассете смотрела клип, который тронул до глубины души, теперь же относительно недавно нашла песню (странно, что за 10 лет я не забыла слова из припева), но нужного видеоряда найти не могу.
Может кто видел. Эта блондинка, два мужчины, муж и его друг. Последние ушли на войну, муж погиб. Зато остался в живых друг, который пришел к небезизвестной блонде)
Вот я тоже послушала, и что-то мне знакомым показалось... Вроде слышала, но в другом исполнении... Пришлось обратиться за помощью к Википедии... И точно, оказалось, что это замечательная песня шведской группы "Rednex" (шведская эстрада и тут отличилась
)...
Послушала обе версии, и все-таки версия "Blackmore's Night" мне понравилась больше, показалось, что она более музыкальная и мелодичная!
Мальвина писал(а):Честно говоря, совсем ничего не понимаю в новой системе и правилах выкладки информации
Да, все по старому!
Изменения касаются только модераторов тем... Теперь, если пост содержит интересные личные впечатления об исполнителе, или о песне, то я его привязываю к музыкальному каталогу и этот пост отражается в ссылке на первой странице темы... А если пост просто с песней и коротким комментарием, то я его никуда не привязываю, он просто остается в теме...
Мальвина писал(а):так что просто выложу своё сегодняшнее настроение
А настроение у тебя, как я понимаю по песням, очень и очень романтическое!
===============================================
Девочки, завтра подводим итоги нашего опроса по выбору Любимой советской музыкальной группы!
А послезавтра подводим итоги опроса в нашей киношной темке по выбору "Любимой влюбленной пары в советских музыкальных комедиях"!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 ...
Griffith:
10.07.14 22:35
Chelena писал(а):Rednex - "Wish you were here"(1994)
Точно, она!
Странно, но раньше мне все казалось лучше) И видеоряд, и голос.
Согласна, Блэкморс найт исполняют песню лучше, у вокалистки Реднекс (оспади, перековеркаю все, пока напишу названия групп) какой-то.. как хвост ей прищемили. Хотя другие песни мне их нравятся.
Chelena писал(а):шведская эстрада и тут отличилась
А где еще?)
Вообще вспомнила еще такую песню, если повторяю сама себя, звиняйте
Вообще у этих ребят много хороших песен, как мне помнится
Еще мои любимые blink-182.
Гляньте клип, это ж произведение искусства))
Заметила, что мне в особенности нравятся слегка меланхоличные песенки
...
Chelena:
11.07.14 06:59
» Итоги опроса - Любимая Советская Музыкальная Группа
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимую Советскую Музыкальную Группу, и победителем у нас стала группа "Любэ"! И эта победа вполне заслуженная... Эта группа очень давно на эстраде, и её песни слушают и поют уже не одно поколение поклонников музыки... Хотя я всё-таки думала, что с большим преймуществом победит у нас группа "Машина времени", поскольку у Макаревича и его песен огромное количество поклонников! "Машина времени" оказалась у нас в призёрах вместе с "Ласковым маем" и группой "Кино"! Ну, и ещё удивило, что ни одного голоса не набрали "Весёлые ребята"...
Как я уже говорила, в начале опроса кто-то добавил в список группу "Секрет" и проголосовал за неё, хотя она в списке у нас уже была... Мне пришлось второй вариант удалить, но дополнительный голос за "Секрет" я записала и теперь добавляю его в итоговый список...
Вот окончательные результаты опроса -
Любимая Советская Музыкальная Группа:
Любэ - 16% [ 5 ]
Ласковый Май - 9% [ 3 ]
Машина Времени - 9% [ 3 ]
Кино - 9% [ 3 ]
Комбинация - 6% [ 2 ]
Мираж - 6% [ 2 ]
На-На - 6% [ 2 ]
Ария - 6% [ 2 ]
Браво - 6% [ 2 ]
Секрет - 6% [ 2 ]
Фристайл - 3% [ 1 ]
Аквариум - 3% [ 1 ]
Алиса - 3% [ 1 ]
Верасы - 3% [ 1 ]
Песняры - 3% [ 1 ]
Пикник - 3% [ 1 ]
Пламя - 0% [ 0 ]
Самоцветы - 0% [ 0 ]
Ариэль - 0% [ 0 ]
Веселые ребята - 0% [ 0 ]
Земляне - 0% [ 0 ]
Золотое кольцо - 0% [ 0 ]
Цветы - 0% [ 0 ]
Всего голосов : 32
Поздравляем победителя и призёров и всем спасибо, кто голосовал! ...
Cama s ytra:
11.07.14 12:22
Chelena писал(а):победителем у нас стала группа "Любэ"! И эта победа вполне заслуженная...
Лена, абсолютно с тобой согласна.
Тоже считаю их победу вполне заслуженной!
"Любэ" очень необычная группа. Первые их песни были ближе к дворовому шансону ("Люберцы", "Батька Махно", "Атас"). Потом стали появляться более серьёзные произведения. Есть у них и весёлые, и лирические песни, и в стиле рок-баллад, и много патриотических, короче на любой вкус.
В 1993-94 годах они записали несколько песен, которые легли в основу художественного фильма "Зона Любэ" режиссера Дмитрия Золотухина, вышедшего в 1994 году.
Я когда начинаю слушать их песни, не могу оторваться. Затягивают они меня с головой. Есть в них какая-то особая энергетика.
А вот одна из моих самых любимых
И несмотря на то, что не все песни "Любэ" мне нравятся ( ну а как без этого, у каждого есть недостатки
), считаю эту группу одной из лучших на нашей эстраде.
В этом году ей исполняется 25 лет!
Моя оценка однозначно
5 по 5-бальной шкале или 10 по 10-тибальной!
...
Chelena:
12.07.14 05:26
Всем приятных выходных дней!
Сегодня мы начинаем наш новый опрос! На этот раз мы будем выбирать зарубежную страну, чья эстрада, чьи песни, чьи исполнители, нами наиболее любимы... Не секрет, что в музыке разных стран есть свои особенности, свой колорит, характерный только для данной страны, поэтому и мнения меломанов расходятся - кто-то любит слушать французов, кто-то шведов, кто-то англичан... Кто-то считает лучшими итальянцев, кому-то по душе бразильские мелодии, а кто-то обожает Индию... Список самых музыкальных стран мира я представила к опросу...
Приглашаю всех голосовать! ...
Black Maria:
12.07.14 15:00
Девочки, Ленок, приветики)))
Хочу оставить отзыв на одну из любимейших групп, а именно
Queen. Обожаю и группу, и Фреди.
Я в буквальном смысле росла на этих песнях, потому как мой папа их слушает постоянно. Еще давно-давно папа покупал кассеты с их песнями, потом диски, теперь вот на компе слушает. И так постепенно, постепенно и я втянулась)
Ленок, вот в кого мои музыкальные пристрастия))) У папки я научилась слушать "Определенный жанр музыки)) Ну ты меня понимаешь))
Queen - легендарная рок-группа. Она оказала влияние на множество известных исполнителей, таких как Five, Guns N' Roses, Katy Perry, Marilyn Manson, Metallica, George Michael, Mika, Muse, My Chemical Romance, Panic at the Disco Queensrÿche, Radiohead, Robbie William. Все исполнители известны на весь мир, но их слава не сравнится с легендарными
Queen. По многим записям, видеороликам, документальным фильмам видно, что эта группа собирала миллионные стадионы. Эта группа образовалась давно когда меня ещё на свете не было, в 70-ых годах двадцатого столетия, казалось музыка написана для того времени, а нет, она и сейчас очень популярна,одним словом, я в восторге от этой мировой рок-группы, особенно нравился вокал Фреди Меркури, песню The Show Must Go On слушаю по десяток раз на день, клипы для того времени были очень провокационны, текст песен тоже, чем и вызывали восторг и такой интерес у публики. Очень жаль, что Фреди Меркьюри нету в живых, с ним остановилось практически вся творческая деятельность группы Queen. На мой взгляд, еще и наши дети будут слушать эти легендарные песни. Такая музыка поистине бессмертна.
От меня группе заслуженная 5+.
Ну и как же без песенок. Выложу самые известные и мои любимые)) Слушаем, девчонки)
...