TANYAGOR:
23.10.17 14:52
Наташа, Оля, Рита, Аня, Тата, Инга, поздравляю победителей!
Ганна, спасибо за организацию! И за значки!
Людмилка, поздравляю с кучей чудесных работ для украшения романов! И спасибо за твое творчество!
Все участницы - умницы,
Людмиле невероятно повезло.
...
AlAngel:
23.10.17 14:59
Поздравляю всех с завершением конкурса!
Ганна, спасибо за организацию!
Мила, спасибо за твоё творчество!
Девочки, поздравляю с победой!
...
Ludmila Koroleva:
23.10.17 17:41
» мини-утешительные подарочки от Ludmila Koroleva
Спасибо всем за невероятную красоту!!! Я сейчас посмотрела, кому принадлежали работы, которые не победили. У меня есть мини-утешительные подарочки для участников, которые не заняли призовые места - это бесплатное прочтение любых моих двух платных книг (на ваш выбор). Напишите мне в личку, что хотите прочитать, и я сделаю вам подписку бесплатной!
Валерия Ильященко
AlAngel
Светулек
Olia Olia ...
Анетта Политова:
23.10.17 17:56
Всем привет!!! Поздравляю
Наташа, Оля, Рита, Таня, Тата, Инга с победой!! Работы очень все понравились, Людмилке на радость! Счастливый автор - новое вдохновение на историю! Мила, спасибо за интервью и конкурсы! Первый раз участвовала и. неожиданно для себя самой, заняла призовые места - очень приятно! Не зря старалась!Огромная благодарность тем, кто голосовал за мои работы
... и вообще забрел в темку!
Ганна, особое, огромное спасибо за организацию этого мероприятия!
Все получилось просто КЛАСС!! Нашей Людмилке понравилось!
Добавлено: Какие красивые у меня значки! Спасибо, еще раз!
...
digori:
23.10.17 18:15
Людмила, поздравляю тебя с замечательным конкурсом,
я словно в кругу семьи тепло общалась с тобой и девочками во время интервью!
Ганна, огромное спасибо тебе за организацию, терпение и кропотливость.
Спасибо за отличные значки!
Девочки- победительницы и участницы, спасибо за общение и замечательные работы.
Всех поздравляю!
...
ladyx:
23.10.17 18:25
Всем, всем привет!
Ганна, спасибо за прекрасный конкурс и красивую организацию, и за красивые значки!
Девочкам-мастерицам всем спасибо за красивые работы!
Людмилка и тебя поздравляю с чудесными работами. Они все невероятно красивые! Так же как и твое потрясающее творчество.
Спасибо всем, всем! Все было великолепно![/i]
...
Ganna:
24.10.17 16:07
» Коллаж и обложки по романам Ludmila Koroleva
У меня есть еще немного красоты.
...
Сабиноша:
24.10.17 16:33
Ух ты! Какие красивые работы! А работа Валерии как живая!
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 17:46
Вот это красота!!!
спасибо всем огромное за такие потрясающие работы
...
Викинг:
24.10.17 21:15
Работа Татьяны прямо до мурашек пробрала! Очень красиво!
...
digori:
24.10.17 22:31
Красивые работы.
Людмила, можешь гордиться тем, на какие творческие порывы вдохновляют твои истории.
...
Ganna:
24.10.17 22:32
» Объявления
Девочки, я создала новую группу в содержании темы "Призы от автора"
Туда буду заносить призы от автора которые показывает автор. И фото отчёты о получении от победителей. Чтоб наши призы сохранились в теме)
...
Анетта Политова:
24.10.17 22:45
Ganna писал(а):Девочки, я создала новую группу в содержании темы "Призы от автора"
Туда буду заносить призы от автора которые показывает автор. И фото отчёты о получении от победителей. Чтоб наши призы сохранились в теме)
Хорошая идея!
...
Peony Rose:
26.10.17 13:44
Доброго дня всем.
Я редко бываю в этом клубе, но в данном голосовании я поучаствовала и хочу озвучить свой голос - он за
whiterose. Это один из старейших, талантливейших и перспективных авторов СТ. Не знаю, правда, нашла бы она время участвовать в мероприятиях, но в любом случае - с удовольствием бы почитала интервью, посмотрела работы по ее творчеству.
Будь у меня еще голоса, я бы отдала их другим ветеранам СТ, которые давно заслужили это право своим неустанным трудом и явным талантом. Если нужен список,
Ганночка, с удовольствием его дам.
И твое решение выбирать самостоятельно я в принципе понимаю и поддерживаю. Так снимутся вопросы и недоразумения, и не будет никаких споров и излишних эмоций.
Слово справедливого и честного организатора - закон. Пусть так и будет.
Желаю тебе терпения, здоровья, вдохновения, потому что ты делаешь важное, нужное дело для СТ. И не только. Благодаря тебе и в Лиге переводчиков стали появляться интервью с нашими девочками ))) Надеюсь, у тебя найдутся помощницы, которые поддержат в трудную минуту и подхватят из усталых рук падающий флаг ))
...
Extazyflame:
27.10.17 10:59
Ganna писал(а):Ещё раз всех прошу закрываем эту тему. И начинаем, высказывать свои варианты как можно правильно выбрать автора, если вам не нравиться тот вариант что предложила я. Только конструктивно предлагаем, чтоб это было реально воплотить.
Ganna, да просто в алфавитном порядке приглашать авторов, и хотя бы от двух произведений чтобы у них имелось завершенных, будет чего отталкиваться. Зато не предвзято и склок не будет. Или программа "рэндом" в прямом эфире.
Не в обиду
Элли Флорес, но если будут списки фаворитов, тут опять может назреть конфликт интересов, мнения-то у всех разные и вкусы тоже.
...