натаниэлла:
04.04.19 19:58
» 6.6. Судьба двух женщин
...
Марьяша:
04.04.19 20:12
Наточка, спасибо за продолжение!
Глава вышла очень сильной. Оксана борец, неудивительно что она сумела выжить!
В юности она тоже проявила силу воли и встала на ноги а ещё занялась таким важным делом
. Понятно теперь кто предатель...
Олег что-то я на него внимание сразу не обратила.
Но если его заменили в самый последний момент, значит и в начальстве есть свои придатели...
Трогательно описана разница чувств которых Оксана испытывает к Жене и к другим.
Надеюсь теперь вся группа вместе сможет помочь Жене.
С нетерпением буду ждать предложения!
Наточка, мы подождём! Главное - здоровье! Пусть всё будет хорошо, дорогая!
...
Виктория В:
04.04.19 20:33
Всем доброй ночи!
Особенная получилась сегодняшняя глава - рассказ про двух таких непохожих, но сильных духом женщин!
Так жить, как Надежда Нижинская далеко не каждый мужчина сможет, уважаю таких людей. А Оксана вызывает восхищение своей стойкостью и силой воли. Не сломалась, не стала после тяжелой травмы инвалидом, и большое впечатление произвела ее борьба за жизнь в водах Байкала. Но в этом случае ей, не в последнюю очередь, любовь к обаятельному гипнотизеру помогла.
Из разъяснений, касающихся Олега Осипова складывается впечатление, что именно он предатель, но ты, Нат, намекаешь нам на то, что не всегда предатель тот, на которого можно подумать, поэтому воздержусь с выводами.
Плохо, что похоже Истомин тоже напал на след со своим дирижаблем.
Теперь игра идет на опережение.
натаниэлла писал(а):На следующей неделе предстоит госпитализация, и я не успею вычитать тексты, поэтому глава 6.7. выйдет 16 апреля, во вторник, а 6.8 в пятницу 19 апреля.
Наташа, пусть все пройдет хорошо, буду ждать сколько нужно.
Спасибо тебе и Маше за чудесные атмосферные коллажи!
...
натаниэлла:
04.04.19 20:49
Маша -
Спасибо за отзыв!
Марьяша писал(а):
Глава вышла очень сильной. Оксана борец, неудивительно что она сумела выжить
удары судьбы одних ломают, других закаляют. Оксана научилась подниматься после поражений и никогда не сдается. У нее сильный характер.
Марьяша писал(а):Олег что-то я на него внимание сразу не обратила. Но если его заменили в самый последний момент, значит и в начальстве есть свои придатели
да, проблема в начальстве, рыба гниет с головы.
про него в тексте было мало, поскольку в центре внимания совсем другой конфликт.
Марьяша писал(а):
Наточка, мы подождём! Главное - здоровье! Пусть всё будет хорошо, дорогая
Спасибо, солнышко!
*
Вика -
,
Спасибо за комментарий
Виктория В писал(а):
Так жить, как Надежда Нижинская далеко не каждый мужчина сможет, уважаю таких людей. А Оксана вызывает восхищение своей стойкостью и силой воли.
Так уж получилось, что глава поделена между двумя такими непохожими, но сильными женщинами. Одна оттеняет другую.
Виктория В писал(а):большое впечатление произвела ее борьба за жизнь в водах Байкала. Но в этом случае ей, не в последнюю очередь, любовь к обаятельному гипнотизеру помогла.
Да, не без этого
Виктория В писал(а):
Из разъяснений, касающихся Олега Осипова складывается впечатление, что именно он предатель, но ты, Нат, намекаешь нам на то, что не всегда предатель тот, на которого можно подумать, поэтому воздержусь с выводами
Это не я намекаю, это Оксана сказала
Поскольку роман все-таки не про фсбэшников, тут все просто. Интриг больше не будет.
Виктория В писал(а):
Плохо, что похоже Истомин тоже напал на след со своим дирижаблем. Теперь игра идет на опережение
Да, от дирижабля ничего не скроется. Пока он медленно летит, все успеешь хорошенько рассмотреть. Жене следует ждать гостей.
Виктория В писал(а):
Наташа, пусть все пройдет хорошо, буду ждать сколько нужно
Спасибо большое, дорогая!
...
Lilli Boo:
04.04.19 21:44
Очень интересно было узнать биографию Оксаны и теперь понятно как она оказалась на задании. Про предателя теперь кстати тоже понятно. Спасибо за новую главу.
С нетерпением жду следующую.
И желаю здоровья, чтоб радовать нас дальше
...
Ирэн Рэйн:
04.04.19 21:57
А я надеюсь, что ничего серьезного. Болеть - это плохо, а госпитализация - ужасно((( здоровья@@@@@@@
Спасибо за главу, Нат. Оксана здесь не только вновь показала себя бойцом, но и открылась с других сторон - следователем, выявив предателя, красивой и желанной женщиной с юных лет, отвергающей не серьезные отношения и влюбленной в Женю, его судьба, кажется, волнует ее больше, чем собственная.
Еще раз поправляйся. Мы подождем сколько нужно.
...
Sandrine Lehmann:
04.04.19 22:02
Нат, здоровья тебе, поправляйся и возвращайся здоровой и сильной!
Спасибо за главу! Отпишусь завтра.
...
Irisha-IP:
04.04.19 22:10
Нат, спасибо за главу
Как всегда описания природы и местного бытия завораживают
Может от того, что я очень люблю и ценю такие вставки в повествовании. Ты не подумай только, что остальное хуже. Нет, ни сколько. Мне очень понравилась Нежинская. Замечательный образ. Да, переживаю за каждого из героев. Хочется, чтобы все были счастливы и довольны своей жизнью.
Нат, выздоравливай. От всей души желаю здоровья тебе и всем твоим близким.
...
Диана Казанцева:
04.04.19 22:42
Привет!
Нат, спасибо за продолжение и картинки к роману вам с
Марьяшей!
Трудная складывается жизнь у Оксаны, прямо скажем, девушка звезд с неба не хватает, сама себе шишки набивает. Но Оксане повезло, что ее подобрала Нежинская, помогла ей.
Этот Олег случаем не предатель? И Борис считает, что у него мутная история, и Оксане он не шибко нравится. Не командный он игрок, если позволяет в такой ответственный момент путать работу и личную жизнь, да еще никак не хочет понять, что не ко двору пришелся. Девушке он не нужен. И теперь Тарасов начал подозревать его.
Нат, здоровья тебе, дорогая!! Скорее возвращайся
...
llana:
04.04.19 22:45
Всем привет!
Ташенька, бол шое спасибо за продолжение истории!
Какие разные женщины, с разными судьбами, но есть в них общее - сила духа и крепкая воля.
А Оксану еще и мысли о Жене поддерживали. Вот ведь оказалось, что у обоих это любовь с первого взгляда.
Все-таки Олег предал. Ведь диск в руках был! Да, видно кто-то в верхах еще в сговоре с преступниками, иначе не провели бы срмнительного агента на такую важную операцию. А Оксану не выдал, потому что сам виды на нее имел...
Эх, если задействовали дирижабль, наверняка и могут увидеть движение на том берегу, где Женя, с него и высадиться смогут.
Спасибо, Таша, Марьяша, за интересные иллюстрации!
Ташенька, выздоравливай!
...
Стефания:
05.04.19 00:27
Привет. Ну вот и другие герои выступили в опасный поход. Хорошо, что все остались живы после купания в Байкале, но теперь интересно, что ещё приготовил нам автор. Замерли и ждем.
...
limbi:
05.04.19 06:03
Доброе утро всем
Нат, спасибо за новую главу. Очень информативно. Теперь понятно как Оксана оказалась на задании, для нее это был своеобразный вызов, способ доказать что она еще лучше и все может.
натаниэлла писал(а): Отплевавшись, она откинула рукой застилавшие лицо волосы и взглянула в упор на Нину. Взгляд у нее был пронзительный и дерзкий, словно незнакомка прикидывала, на что способна Нежинская и надо ли от нее спасаться или наоборот.
Даже при полной потере сил Оксана готова к бою.
Хорошо еще, что Нина не стала сообщать о своей находке и помогла бедной девушке.
Побольше здоровья тебе
выздоравливай
с нетерпением жду следующую главу
...
Алиса Р:
05.04.19 08:11
Нат, спасибо за продолжение!
Очень радует, что все живы и невредимы!
Оксана попала в хорошие руки, ей повезло.
Думаю скоро найдут Женю и все будут вместе.
Но где-то рвет и мечет злой дракон Истомин.
Очень интересно что же будет дальше! Нат, делай свои дела, а мы подождем!
...
LarKor:
05.04.19 08:56
Спасибо Нат за главу! Радуга природы ,Нина с чистой душой и встреча всех- трогательно и информативно для поиска.Секретная госпитализация Оксаны- мудрое решение,/ кольцо спрячет??/ Думаю они справятся!
А тебе: удачи,терпения ( волнуюсь,пиши).
...
Елена Миллер:
05.04.19 09:18
Нат, привет и спасибо за продолжение!
Образ Оксаны приобретает объем из деталей прошлого, но Нина Нежинская выглядит более выпукло и ярко, хотя персонаж эпизодический. Две сильные женщины, одна живая, а вторая – статуя, вылепившая сама себя Галатея, так мне представляются эти два образа после главы "Страна фазанов".
З.ы. Скорейшего выздоровления!
...