kosha ra:
11.01.11 22:31
Hloja писал(а):Да ты права не верю что помрёт и всё же дошла к высновкам, всё таки зверь это ИБ!!!Жездь и значит Мак стала любовницей Гроссу что бы ИБ помочь...аааааааааааааа....
ой как меня такая мысль угнетает((((( не хочу в это верить, не хочу
вообще мысль неприятна, что КММ может в последней книге подложить свою героиню в койки ко всяким гАвнюкам (Иерихошечка не в счет, хотя г...юк тоже тот еще)
...
Milli:
13.01.11 15:12
jemily писал(а):Думаю, что у КММ не так-то все просто будет в последней книге. Она еще нас запутает и удивит кто этот Иерихон Бэрронс!

Мало того, что удивит, так еще может и не раскрыть всех тайн, и оставить нас опять-таки с кучей вопросов и недопониманий... Хотя искренне надеюсь, что такого все же не произойдет
...
katti:
14.01.11 02:28
Привет, девчонки! Я с Вами одной крови - лихорадочной!!!! Примите к себе?!
Перечитывала все 4 книги много много много раз, Бэрронсозависимость полная
И не могу удержаться от своих версий на 5 книгу:
1. Герой в критические и решающие моменты должен остаться один, на то он и герой (это к тому, что зверь все же Бэрронс).
2. Но некоторых просто невозможно убить (слова самого ИЗБ и доказательство его живучести).
3. Может Мак вернет Бэрронсу то чего он хочет больше всего, то чего когда-то лишился (любимую, сына, душу?) и после этого они не смогут быть вместе (вроде я счастлива если тебе теперь хорошо.
4. А мисс Лейн за успешно выполненное задание по спасению мира вернут Алину.
...
kosha ra:
14.01.11 09:51
[quote="Hloja"]
katti писал(а):Привет, девчонки! Я с Вами одной крови - лихорадочной!!!! Примите к себе?!
Не сможет человек пройти всё это и остаться розовой Мак. Она теперь другая и ИБ то что ей надо равно как и ему. Ну это лично моё мнение))))

Полностью согласна) Они друг другу "под кожу забрались" и после всего этого остаться порознь? Очень не хотелось бы этому верить.
Вообще для себя решила, что как только книга в электронной версии окажется у мну в руках, сразу посмотрю последнюю страницу и если там Бэрронса не окажется, вообще читать не буду, по крайней мере до перевода. И после этого сильно-сильно обижусь на КММ.
Не хочу я расстраиваться и тратить нервы, этого и в обычной жизни хватает, если я захочу душевного надрыва, классику лучше почитаю. От КММ все же жду сказку и счастливого ХЭ.
katti Добро пожаловать
Девочки, осталось
4 дня
...
Oza:
14.01.11 10:48
Монинг обещала, что все будет
Бэрронс дожен быть, и должен быть с Мак, а вот Алина, мне кажется, не должна вернуться, иначе будет совсем неправдоподобно.
Эх, надо было мне фанфик написать, хорошая ж у меня была идея, но что уж, поздно уж...
...
kosha ra:
14.01.11 13:12
Oza писал(а):Монинг обещала, что все будет
а вот Алина, мне кажется, не должна вернуться, иначе будет совсем неправдоподобно.
Я тоже против возвращения Алины, это будет уже через чур
...
Princessa:
14.01.11 13:35
Возвращение из мира мертвых - это уже слишком даже для моего больного воображения
...
katti:
14.01.11 14:46
[quote="Hloja"]Но такой концовки я бы не хотела, я вот всё жду что Иерихоша будет с Мак, вот как раз они одной кровушки. Она это тот кто будет всегда понимать то чем или кем он является, ей мужик нужен. Не сможет человек пройти всё это и остаться розовой Мак. Она теперь другая и ИБ то что ей надо равно как и ему[/quot
Леди, я бестолково написала

, попытаюсь ещё раз... Настораживают слова КММ о том, что все будет хорошо, но не так как все хотят. А чего мы хотим?!! Бэрронс+Мак на веки вечные

Поэтому и возникает гаденькая мыслишка: "Не быть им вместе!" в обычном happy end.

И дело не в том, что Мак не подходит Бэрронсу или не любит его (их любовь друг к другу как аксиома, не требует доказательств) просто Иерихоша потерял кого-то настолько ценного для него, как Алина для Мак ( помните, из 4 книги..."пустота, которую ничем не заполнить"). Не зря же Бэрронс столько веков гоняется за Синсар Дабх. И МакКайла узнает наконец его тайну, поймет боль... Сколько раз Берронс спасал её, теперь очередь Мак возвратить ему то, чего ИЗБ так отчаянно хочет... (может это жена

после этого вместе им остаться будет "не так просто" или душа, вместо зверя, который в нем сейчас живет)
Теперь об Алине, трудно представить Мак счастливой без неё (а Мак будет счастлива в конце, Монинг это точно обещала).
А вообще все это бред, вызванный лихорадкой ожидания 5 книги....
Леди, ой-ой, как вставлять цитаты???
...
Milli:
14.01.11 15:42
Я тоже думаю, что Алину возвращать не надо, и что такого, в принципе, и не будет
katti писал(а):И дело не в том, что Мак не подходит Бэрронсу или не любит его (их любовь друг к другу как аксиома, не требует доказательств) просто Иерихоша потерял кого-то настолько ценного для него, как Алина для Мак ( помните, из 4 книги..."пустота, которую ничем не заполнить"). Не зря же Бэрронс столько веков гоняется за Синсар Дабх. И МакКайла узнает наконец его тайну, поймет боль... Сколько раз Берронс спасал её, теперь очередь Мак возвратить ему то, чего ИЗБ так отчаянно хочет... (может это жена

после этого вместе им остаться будет "не так просто" или душа, вместо зверя, который в нем сейчас живет)
Ой, как меня это все пугает! Как бы там ни было, я хочу, чтобы они были вместе, но вот что-то ХЭ я все равно как-то не жду...
...
lizbet-at-home:
14.01.11 16:29
Всем добрый день!
Спасибо Вам за помощь в ожидании: пока прочитала все, что Вы обсуждали, осталось перечитать 4 книги в дцатый раз и день Х настанет

.
Я "Покладистый Ложкин", и буду рада любому полету фантазии КММ.
А надеюсь на локальный ХЭ для Мак и ИБ, но сломано в нашем мире было много и глобальный ХЭ мало вероятен.
Рада влиться в Ваши стройные ряды.
Kliomena писал(а):А на сайте-то КММ уже двумя первыми главами Шэдоу дразнятся)))
кто-то их где взял и не показывает? садисты, однако
...
Princessa:
14.01.11 17:01
I kneel and kiss Barrons a
final time. I do not cover him or perform any ritual.
Черт! Черт! Черт! Я так и знала, что она его укокошила
...
Milli:
14.01.11 17:52
Topaz писал(а):Я стараюсь наедятся на лучшее.)))
А я просто уверена в том, что Бэрронс еще оживет! по-другому просто не могу себе представить Лихорадку!
Клио, спасибки за ссылочку!!
...
Alieneful:
14.01.11 18:25
Так, девочки, что случилось? где прочесть?
Да ну брость, не убила она его, кто ее задницу прикрывать будет? КММ все таки автор любовных романов в основном, а не хоррора
...
Kliomena:
14.01.11 18:40
Дооо, первые страницы из оперы "имеем - не ценим, потерявши - плачем".
Alieneful писал(а):КММ все таки автор любовных романов в основном, а не хоррора
На Фивараше есть отзыв какого-то товарисЧа, который прочел всю Шэдоу. Вот он и обещает, что мы слезьми изойдем над этой книгой, и еще просить будем, но в финале все будет ОК.
...
Princessa:
14.01.11 18:53
Соломия писал(а):Что это? Ужа-а-ас!!!
Вот и я о том же. Как прочла эту фразу, сразу паршиво стало
Kliomena писал(а):На Фивараше есть отзыв какого-то товарисЧа, который прочел всю Шэдоу. Вот он и обещает, что мы слезьми изойдем над этой книгой, и еще просить будем, но в финале все будет ОК.
Вот засранец! Где он прочитал? Мне уже плакать хочется...
...