Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa: > 07.09.09 12:55

Да. но все равно радуюсь, что в фильме о должен быть лапочкой-вампирчиком (ну во всяком случае внешне Wink ). Хорошие работают все-таки гримеры в "Новолунии"

...

wasilisa: > 07.09.09 15:06

Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад

А посмотрите какие красивые Кален и Никки

...

Тала: > 07.09.09 16:00

wasilisa писал(а):
Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад

Умереть, не встать..........

...

wasilisa: > 07.09.09 16:03

Насобирала по немногу, просто выкласть не могла без звания, если хотите могу выкласть еще фотки.... Ну вот например:

...

Надежда: > 07.09.09 16:31

Чем больше смотрю на фотки, а они , тем больше жду ноября. Книги проглотила, а вот с фильмами ждёшь как манны небесной.

...

wasilisa: > 07.09.09 17:24

Но оно ведь того стоит! Как посмотрю трэйллер или фотографии, так сразу понимаю, что "Новолуние" будет отпадный фильм, причем лутше чем "Сумерки". Кстати, фотка с надписью "Паттинсон и Стюарт" в левом верхнем углу - это новый кадр из Новолуния.... Правда класс?!

...

МариАнна: > 07.09.09 17:26

Кайра писал(а):
МариАнна писал(а):

Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!!

прошу прощения,а что за видео???
можно ссылочку))

ой, я ошиблась! Приняла любительскую фанатскую нарезку за офицальный трейлер!! Но все равно он интересный и музыка подобрана там здорово. (Ха, кадр, где Эдвард драматически рвет когти со сцены вырезан из Лабиринта смерти в Гарри Поттере 4 (около 3? лет назад) - я еще подумала, фи!!! У Роба прическа стремная и свитер лоховской желтого цвета))))))) да и если подумать - с чего бы Бэлла стала падать с утеса в бальном платье?))))) По книге то она на байке каталась. Но кадр был красивый, да.
Что то не найду его опять.....попозже выложу
Пока это посмотрите:

Эпизоды из Новолуния - нарезка - http://www.youtube.com/watch?v=RH5D2E0ViD4&feature=related

Вот официальный трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=taqQckSSNHs&feature=related

А это УБОЙНАЯ пародия на него. Кто хоть капельку владеет английским, обхохочется - http://www.youtube.com/watch?v=PbAppj00nZo&feature=related

...

wasilisa: > 07.09.09 19:27

У меня в компьютере есть папочка "Сумеречные девченки" (ну меня просто пробило ее именно так назвать!). Так вот там есть очень много ну оооочень красивых фото. Я спецыально закачивала самые красивые, и оказалось, что даже у Кристен есть много офигенных фото(которые офигенные даже без Паттинсона и Лотнера Laughing ). И я решила поделится с вами(ну если, конечно, все не против), а то не могу такую красоту скрывать!
Начнем с Кристен:

Ну а теперь Никки( она такая красотка!):

Ну, конечно, Эшли:

А теперь Эсме, Виктория, ну и все вместе

...

shellen: > 07.09.09 22:05

Настик писал(а):
как вам Кайус? Помоему, он немножко не той ориетации Sad

http://www.poudlard.org/galeries/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=287&uid=45

Это Кайус??? КОШМАР!!!

Надежда писал(а):

Ну я бы на это не особо надеялась. Я вот с марта месяца пытаюсь купить лицензию Сумерок, а нигде нет. Одни говорят продали, а другие ещё на Украинском рынке не выпускался. Капецц с двумя ЦЦ

Надежда, на Украине действительно в ЛИЦЕНЗИИ!!! (а не то, что продают на рынках ЗА лицензию) фильм "Сумерки" еще не выходил. Сама уже который месяц хожу ищу в надежде купить этот фильм в специальном двухдисковом издании. Но увы... Не то что 2-х дисков, одного даже нет! Хотя лицензия от West Video, которую продают в России, имеет вот такое озвучивание:

"Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS Surround
Украинский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1".

Так что почему у нас в Украине нет лицензии, мне не понятно. Наверно ждут пока выйдет "Новолуние", а за ним "Затмение" и "Рассвет".
Поэтому и фильм, и доп. материалы пришлось качать с и-нета. Хорошо добрые люди загрузили это всё и дали таким, как мы, посмотреть фильм в отличном качестве. За что им большое спасибо.

wasilisa, спасибо за фотки!

...

Curly: > 08.09.09 16:59

» Немного о "Breaking Dawn"

Немного о "Breaking Dawn"

Как сообщает Summit Entertainment, они выкупили у Стефани Майер права на экранизацию последней части Сумеречной Саги "Рассвета". Производство фильма сейчас находиться на очень ранних стадиях и по этому пока рано о чем то судить. Но уже известно, что режиссерам придется изрядно отступить от книги из-за сцен родов и наличия секса, дабы избежать рейтинга R.
Напомним, что этот рейтинг означает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.

Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями.
"Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер.
Пока Summit Entertainment официально не подтвердил этот факт, но как мы с вами уже знаем они вечно все говорят либо в последнюю минуту либо по пост фактуму.
Съемками "Затмения" руководит Девид Слейд, а вот кто возьмется за "Рассвет" пока не известно.
Начало съемок первой части планируется в начале 2010,а вот релиз уже намечен на 2011 год.
Известно,что написанием сценария так же будет руководить Меллиса Розенберг, а основной съемочной площадкой останется Ванкувер.

...

Lara Osbourn: > 08.09.09 17:14

Василиса, я в восторге от фоток Роберта и Тейлора, выложенных в теме!!! Ar Ar Ar А сумеречные девчонки вообще просто отпад!!! Very Happy Very Happy Very Happy Особенно мне понравились фото Эшли Грин и Ники Рид!!! Ok Ok Ok Буду с нетерпением ждать новых фото!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение