wasilisa:
07.09.09 12:55
Да. но все равно радуюсь, что в фильме о должен быть лапочкой-вампирчиком (ну во всяком случае внешне
). Хорошие работают все-таки гримеры в "Новолунии"
...
Тала:
07.09.09 16:00
wasilisa писал(а):Смотрите какие фотки я нашла! Просто отпад
Умереть, не встать..........
...
Надежда:
07.09.09 16:31
Чем больше смотрю на фотки, а они
,
тем больше жду ноября. Книги проглотила, а вот с фильмами ждёшь как манны небесной.
...
wasilisa:
07.09.09 17:24
Но оно ведь того стоит! Как посмотрю трэйллер или фотографии, так сразу понимаю, что "Новолуние" будет отпадный фильм, причем лутше чем "Сумерки". Кстати, фотка с надписью "Паттинсон и Стюарт" в левом верхнем углу - это новый кадр из Новолуния.... Правда класс?!
...
МариАнна:
07.09.09 17:26
Кайра писал(а):МариАнна писал(а):
Сцена, где Бэлла прыгает с утеса - просто отпад!!!!!!!!
прошу прощения,а что за видео???
можно ссылочку))
ой, я ошиблась! Приняла любительскую фанатскую нарезку за офицальный трейлер!! Но все равно он интересный и музыка подобрана там здорово. (Ха, кадр, где Эдвард драматически рвет когти со сцены вырезан из Лабиринта смерти в Гарри Поттере 4 (около 3? лет назад) - я еще подумала, фи!!! У Роба прическа стремная и свитер лоховской желтого цвета))))))) да и если подумать - с чего бы Бэлла стала падать с утеса в бальном платье?))))) По книге то она на байке каталась. Но кадр был красивый, да.
Что то не найду его опять.....попозже выложу
Пока это посмотрите:
Эпизоды из Новолуния - нарезка -
http://www.youtube.com/watch?v=RH5D2E0ViD4&feature=related
Вот официальный трейлер -
http://www.youtube.com/watch?v=taqQckSSNHs&feature=related
А это УБОЙНАЯ пародия на него. Кто хоть капельку владеет английским, обхохочется -
http://www.youtube.com/watch?v=PbAppj00nZo&feature=related ...
Настик:
07.09.09 20:48
Мне Эшли очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Коломийка:
07.09.09 20:49
wasilisa, красота-то какая!!!
...
Надежда:
07.09.09 21:18
А вы слышали, что Рыжика заменят???
...
shellen:
07.09.09 22:05
Это Кайус???
КОШМАР!!!
Надежда писал(а):
Ну я бы на это не особо надеялась. Я вот с марта месяца пытаюсь купить лицензию Сумерок, а нигде нет. Одни говорят продали, а другие ещё на Украинском рынке не выпускался. Капецц с двумя ЦЦ
Надежда, на Украине действительно в ЛИЦЕНЗИИ!!! (а не то, что продают на рынках ЗА лицензию) фильм "Сумерки" еще не выходил. Сама уже который месяц хожу ищу в надежде купить этот фильм в специальном двухдисковом издании. Но увы... Не то что 2-х дисков, одного даже нет! Хотя лицензия от West Video, которую продают в России, имеет вот такое озвучивание:
"Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Русский Дубляж DTS Surround
Украинский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1".
Так что почему у нас в Украине нет лицензии, мне не понятно. Наверно ждут пока выйдет "Новолуние", а за ним "Затмение" и "Рассвет".
Поэтому и фильм, и доп. материалы пришлось качать с и-нета. Хорошо добрые люди загрузили это всё и дали таким, как мы, посмотреть фильм в отличном качестве.
За что им большое спасибо.
wasilisa, спасибо за фотки!
...
Curly:
08.09.09 16:59
» Немного о "Breaking Dawn"
Немного о "Breaking Dawn"
Как сообщает Summit Entertainment, они выкупили у Стефани Майер права на экранизацию последней части Сумеречной Саги "Рассвета". Производство фильма сейчас находиться на очень ранних стадиях и по этому пока рано о чем то судить. Но уже известно, что режиссерам придется изрядно отступить от книги из-за сцен родов и наличия секса, дабы избежать рейтинга R.
Напомним, что этот рейтинг означает, что оценочная комиссия заключила, что некоторый материал оцененного фильма предназначается для взрослых. Родители должны больше узнать о фильме прежде, чем взять на его просмотр детей. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого в фильме языка, темы, насилия, секса или изображения употребления наркотиков.
Стефани считает,что "Рассвет" необходимо снимать двумя частями.
"Просто невозможно описать и уложить все действия книги в 90 минут", объясняет Майер.
Пока Summit Entertainment официально не подтвердил этот факт, но как мы с вами уже знаем они вечно все говорят либо в последнюю минуту либо по пост фактуму.
Съемками "Затмения" руководит Девид Слейд, а вот кто возьмется за "Рассвет" пока не известно.
Начало съемок первой части планируется в начале 2010,а вот релиз уже намечен на 2011 год.
Известно,что написанием сценария так же будет руководить Меллиса Розенберг, а основной съемочной площадкой останется Ванкувер. ...