Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Алюль: > 15.02.10 21:42

Да, и под шампанское - медленный танец под одну из моих любимых мелодий в исполнении Элвиса Пресли с чудесным видеорядом. Итак, Green green Grass of Home:

...

IreneA: > 15.02.10 21:43

Вашему вниманию предлагается мини-конкурс «Неумирающая красота», в котором надо будет угадать фамилии довольно известных актеров.Если кто-то узнал своего кавалера, просьба это не афишировать.

Итак:

1.
2.
3.
4.
5.
6.

Ответы просьба присылать ПО МОЕМУ СИГНАЛУ

...

Temarka: > 15.02.10 21:43

Дина очаровательна!

Песня для всех

*допивая четвертый бокал

...

Харис: > 15.02.10 21:43

Lady Elwie писал(а):
**прикинулась ветошью и бросилась к Харис**

- Вот они... вот они - мужики, даже на вечеринке не оторвешься!!!!!

Да!! И не говори!!!!!! *бросает взгляд через плечо* И этот, который Самаэль, туда же с тем же...
*бормочет* Не пью, не пью....
Аааа, буду фоткаться голышом!!!!!
*резко отдернута за рука* Ээ, я пошутила, Сэма, чессна!!! Всего лишь шутка, милая, глупая шутка.... В следующий раз буду думать.. Эээ, точнее никакого следующего раза!!!

*облегченно вздыхает и натыкается взглядом на Белета* Ма.... Привееет. Как дела? *а в ответ тишинааа, и угрюмый взгляд* И Элви тоже не будет пить!!!!!! (Извини, подруга, но под таааким взгляяядом....Сразу же захотелось его как-нить задобрить...)

Пошли? По делам... По тем архи-важным и....

Резко исчезают, Сэм вместе с Белетом, прям по средине зала, оставив запах серы....

Млина!! Даж не дослушали, что я говорю!! Безобразие!

*огляделась по сторонам* Маила, ну как дела у Ролло?? Что?? Одри от него прячется?? Вот ведь... *качает головой*

...

Варвара: > 15.02.10 21:44

О какие мужчины! Как жаль, что не со всеми удалось встретиться и поработать вместе!

...

Mint: > 15.02.10 21:46

Шикарные мужчины! К сожалению, знакома только с одним.

...

колючка: > 15.02.10 21:47

А ответы куда выкладывать, кроме одного-двух, знаю остальных

...

IreneA: > 15.02.10 21:48

Ответы будем выкладывать СЮДА после выстрела из стартового пистолета. Laughing

...

Temarka: > 15.02.10 21:49

Леди, всем огромное спасибо, кто сотворил такое чудо, как этот журнал. Всегда мечтала там побывать (в Шотландии). И эта мечта стала практически явью благодаря вам. Праздник в самом разгаре. Но я вынуждена вас покинуть.

*допивая пятый бокал шампанского

За вас, дорогие создательницы, журнала!

...

Алюль: > 15.02.10 21:49

А, кстати, вот и наше с Шоном фото на память:

...

Lady Elwie: > 15.02.10 21:50

**растерянно смотрит прямо в центр зала**
- И че это было?? - Медленно, но верно доходит. - Ааааа, срочный вызов! Харис, дорогая, швобода!!!!!!

**чувствует, как чья-то рука опускается на плечо**
упс.. Смертушка.. (а про твой-то контроль я и не подумала)
Что? Пора сына корить? Конечно.. конечно.... И не пила я.. так глоточек коньячка.. Смертовичу разве что будет?

Девушки, всех еще раз поздравляем, до новых встреч! )))

**исчезают**

...

маруська: > 15.02.10 21:50

Хочется заметить, как много сегодня знаменитостей на квадратный метр отеля)))
Но нам удалось заполучить еще одного! Несравненный Нэт Кинг Коул споет для вас под собственный аккомпаненмент!

А я смотрю Симона уже мило общается с Габриэлем))) В любви к мужчинам ей было не отказать! Но всегда возвращалась тона только к одному, своему первому мужу Жану Полю Сартру!

Где там шампанское раздавали)))

...

Мирна: > 15.02.10 21:53

*рассматривая мужчин и не заметив цифр между ними*
Странно, почему загадали всего двух джентльменов? Больше не нашлось? Laughing

...

IreneA: > 15.02.10 21:53

Итак, леди, можете выкладывать свои ответы. Laughing

А я между тем продолжаю знакомить Вас с программой:

В военные и послевоенные годы был широко распространен ритм-н-блюз. Но к середине 40-х гг. такие исполнители как Чак Берри, Мадди Уотерс, Биби Кинг и Бо Дидли, оказывавшие сильнейшее влияние на создателей современного рока, уводят блюзы еще дальше от старого стиля.
Чак Бэрри:

Под такую музыку невозможно оставаться на месте:

Чувствуете, как быстрее стучит Ваше сердце, как меняются краски жизни?Не чувствуете?Гарсон, шампанского …или Вы предпочитаете что-то покрепче?

Для сравнения - послушайте, как ту же песню поет…Элвис Пресли!!!

Да, сам Король прибыл к нам сегодня на праздник, дамы, просьба соблюдать спокойствие, и не забрасывать Элвиса деталями нижнего белья!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение