Алюль:
15.02.10 21:42
Да, и под шампанское - медленный танец под одну из моих любимых мелодий в исполнении Элвиса Пресли с чудесным видеорядом. Итак, Green green Grass of Home:
...
IreneA:
15.02.10 21:43
Вашему вниманию предлагается мини-конкурс «Неумирающая красота», в котором надо будет угадать фамилии довольно известных актеров.Если кто-то узнал своего кавалера, просьба это не афишировать.
Итак:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Ответы просьба присылать ПО МОЕМУ СИГНАЛУ ...
Temarka:
Дина очаровательна!
Песня для всех
*
допивая четвертый бокал ...
Харис:
Lady Elwie писал(а):**прикинулась ветошью и бросилась к Харис**
- Вот они... вот они - мужики, даже на вечеринке не оторвешься!!!!!
Да!! И не говори!!!!!!
*бросает взгляд через плечо* И этот, который Самаэль, туда же с тем же...
*бормочет* Не пью, не пью....
Аааа, буду фоткаться голышом!!!!!
*резко отдернута за рука* Ээ, я пошутила, Сэма, чессна!!! Всего лишь шутка, милая, глупая шутка.... В следующий раз буду думать.. Эээ, точнее никакого следующего раза!!!
*облегченно вздыхает и натыкается взглядом на Белета* Ма.... Привееет. Как дела?
*а в ответ тишинааа, и угрюмый взгляд* И
Элви тоже не будет пить!!!!!! (Извини, подруга, но под таааким взгляяядом....Сразу же захотелось его как-нить задобрить...)
Пошли? По делам... По тем архи-важным и....
Резко исчезают, Сэм вместе с Белетом, прям по средине зала, оставив запах серы....
Млина!! Даж не дослушали, что я говорю!! Безобразие!
*огляделась по сторонам* Маила, ну как дела у Ролло?? Что?? Одри от него прячется?? Вот ведь...
*качает головой* ...
Варвара:
15.02.10 21:44
О какие мужчины! Как жаль, что не со всеми удалось встретиться и поработать вместе!
...
Mint:
15.02.10 21:46
Шикарные мужчины! К сожалению, знакома только с одним.
...
колючка:
15.02.10 21:47
А ответы куда выкладывать, кроме одного-двух, знаю остальных
...
IreneA:
15.02.10 21:48
Ответы будем выкладывать СЮДА после выстрела из стартового пистолета.
...
Temarka:
15.02.10 21:49
Леди, всем огромное спасибо, кто сотворил такое чудо, как этот журнал. Всегда мечтала там побывать (в Шотландии). И эта мечта стала практически явью благодаря вам. Праздник в самом разгаре. Но я вынуждена вас покинуть.
*
допивая пятый бокал шампанского
За вас, дорогие создательницы, журнала!
...
колючка:
Я уже на старте!!
...
Алюль:
А, кстати, вот и наше с Шоном фото на память:
...
Lady Elwie:
15.02.10 21:50
**растерянно смотрит прямо в центр зала**
- И че это было?? - Медленно, но верно доходит. - Ааааа, срочный вызов!
Харис, дорогая, швобода!!!!!!
**чувствует, как чья-то рука опускается на плечо**
упс.. Смертушка.. (а про твой-то контроль я и не подумала)
Что? Пора сына корить? Конечно.. конечно.... И не пила я.. так глоточек коньячка.. Смертовичу разве что будет?
Девушки, всех еще раз поздравляем, до новых встреч! )))
**исчезают** ...
маруська:
15.02.10 21:50
Хочется заметить, как много сегодня знаменитостей на квадратный метр отеля)))
Но нам удалось заполучить еще одного! Несравненный Нэт Кинг Коул споет для вас под собственный аккомпаненмент!
А я смотрю Симона уже мило общается с Габриэлем))) В любви к мужчинам ей было не отказать! Но всегда возвращалась тона только к одному, своему первому мужу Жану Полю Сартру!
Где там шампанское раздавали)))
...
Мирна:
15.02.10 21:53
*рассматривая мужчин и не заметив цифр между ними*
Странно, почему загадали всего двух джентльменов? Больше не нашлось?
...
IreneA:
15.02.10 21:53
Итак, леди, можете выкладывать свои ответы.
А я между тем продолжаю знакомить Вас с программой:
В военные и послевоенные годы был широко распространен ритм-н-блюз. Но к середине 40-х гг. такие исполнители как Чак Берри, Мадди Уотерс, Биби Кинг и Бо Дидли, оказывавшие сильнейшее влияние на создателей современного рока, уводят блюзы еще дальше от старого стиля.
Чак Бэрри:
Под такую музыку невозможно оставаться на месте:
Чувствуете, как быстрее стучит Ваше сердце, как меняются краски жизни?Не чувствуете?Гарсон, шампанского …или Вы предпочитаете что-то покрепче?
Для сравнения - послушайте, как ту же песню поет…Элвис Пресли!!!
Да, сам Король прибыл к нам сегодня на праздник, дамы, просьба соблюдать спокойствие, и не забрасывать Элвиса деталями нижнего белья!
...