Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana: > 12.07.12 11:28

Бэлла, да я, в принципе, согласна с тобой. Елена давно всех бесит, так что ты не одна))))

...

BellaBir: > 15.07.12 06:42

Ещё не въехала по поводу "выбора кого спасать" ... вот объясните мне ... когда Стефан спас Метта, он вырвал дверь, неужели за то время пока он с Еленой спорил кого спасать, нельзя было просто оторвать ремень безопасности Елене, пусть сама выплывает... та же история и с отцом, прежде чем оплывать машину, нужно было просто пробыть стекло у водительского сиденья .... и это все учитывая сверхскорость Стефани и его силу .... или я что то не поняла ...

...

gutalina: > 15.07.12 14:19

Бэлла, не надо нервничать Wink
Местами сцениристы приписывали своим героям фантастическую смекалку, местами же, попытками сдвинуть сюжет с мертвой точки, заставляли их тупить. Когда задача поручается Стефану он долго обдумывает делать ли ему это, не делать и чем оно могет ему аукнуться. Ато как ненавистью Елены Wink
В ситуации со спасением Ленки и папы, его больше интересовала первая. Надо было быть героем и все такое, в конце концов узнать двойник получше... Значит односложно - спасти. А папа пусть на дно идет. В ситуации с Леной-Мэтом, вот тут он уже точно варил в своей котелке, как она посмотрит на то, что он ее ослушается Laughing В конце концов, нормальному вампиру, на коих я была воспитана со времен Сумерек, ничего не стоило выбросить наверх всю машину, или двух седоков одновременно. Надо было лишь включить вовремя нужные винтики в голове Ok
Однако, как я читала тут где-то раньеш в темках, сценары долго шли к тому чтобы сделать Лену вампиром. А значит, ее надо было утопить.
С чем отлично справился Стефан. По мне тоже, Деймон бы успел обоих спасти Wink Но ведь спасать не надо было Non

...

Инна Стоянова: > 15.07.12 16:57

Comic-Con: панель «Дневников Вампира»

На состоявшейся встрече с фанатами и прессой актеры и исполнительные продюсеры «Дневников Вампра» выдали порцию спойлеров о 4 сезоне сериала.

В очередной раз Джули Плек подчеркнула, что 4 сезон будет посвящен трансформации Елены Гилберт (Нина Добрев) в вампира. По ее словам, это обещает быть очень увлекательным приключением. Ей придется за короткое время научиться многому у братьев Сальваторе, за помощью к которым она и собирается обратиться.

Ведущий дискуссии Кевин Уильямсон назвал 4 сезон сезоном перемен.

Зак Роериг признался, что его герой, терзаемый муками совести, найдет нечто сродни материнский любви в отношениях с шерифом Форбс. Роериг пошутил, что он хотел бы видеть их вместе, на что Пол сразу ответил своей шуткой, мол, что Стэфан не против оказаться в постели с Элайджей (Дэниэл Гиллис).

Нам покажут, кто же был самой древней ведьмой, потому что, как выясняется, Эстер была далеко не самой «оригинальной» (прим. — Original witch).

Дэймон изо всех сил старался стать лучше. «Он старался, как мог. Старался стать таким, каким его хотели видеть люди, но в конце концов-то он не такой. Я сделал все, что вы хотели, это не сработало… Не нравится, идите на…», — сказал Йен Сомерхолдер. В новом сезоне у нас будет плохой Дэймон. По словам Сомерхолдера, «он не хороший парень».

До тех пор, пока Клаус (Джозеф Морган) представляет собой опасность, Кэтрин Пирс будет находиться на безопасном расстоянии от Мистик Фоллс — мы ее не увидим. Так объяснила Джули Плек причину отсутствия любимой многими вампирши на экране.

В отрывке из 4 сезона, который был показан во время проведения панели, Дэймон впечатывает Мэтта в стену (в ярости за то, что тот выжил? Или за то, что съехал с моста? Или…?). Вторая сцена — между братьями Сальваторе, где Дэймон говорит Стэфану: «Теперь миру нужен еще один квотербэк. Браво, братик».

На вопрос, как теперь будут развиваться отношения с братьями в плане вампирского секса, Пол пошутил:

- Это случится в мгновение ока.

- Будет забавно, — подыграла ему Добрев.

- Будет очень забавно, — отозвался Йен.

«Что еще прикольно, теперь Елена — крутая вампирша, может позаботиться о себе наконец-то. Это добавит интересную динамику в развитие отношений между троицей. Ей понадобится помощь обоих, и втроем они многому научатся за очень короткое время», — сказал Сомерхолдер.

Делена/Стелена… По словам Добрев, Елена вспомнит все, что ей внушали забыть, то есть первую встречу с Дэймоном тоже. Именно эту сцену уже отсняли, сказала Нина.

Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.

Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.

В заключении хочу добавить, что школу наши герои и в этом году не закончат, если верить корреспонденту TV Guide.

На вопрос, обращенный Йену из зала, будет ли Дэймон счастлив, что Елена стала вампиром, он ответил: «Может быть прикольно».

...

Tatsiana: > 16.07.12 12:49

Инна Стоянова писал(а):
Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман) возвращается в сериал, это было подтверждено уже и Плек.

Уряя!!! Даешь снова Деймона и Мэтта (не помню как обозвали их парочку Smile) Видно не сложилось у него в другом сериале.?

Инна Стоянова писал(а):
Мередит Фелл (Торри ДеВито) останется в Мистик Фоллс — «она уже часть нашей семьи», — заявила Джули.

Она давно член семьи- жена Пола Уесли. Конечно она останется Smile Семейный подряд рулит!!!!
Инна Стоянова писал(а):
В очередной раз Джули Плек подчеркнула, что 4 сезон будет посвящен трансформации Елены Гилберт (Нина Добрев) в вампира. По ее словам, это обещает быть очень увлекательным приключением. Ей придется за короткое время научиться многому у братьев Сальваторе, за помощью к которым она и собирается обратиться.

Это мне напоминает, что скоро очередная часть Сумерек и там трансформация Бэллы. Зачем изобретать велосипед?

P.S. Злая я сегодня)

...

Anastar: > 18.07.12 09:33

За полторы недели посмотрела три сезона! Хотя первый я еще смотрела два года назад. А тут так зацепило! Вся в соплях, слезах. Эйфория! Саундреки божественные!
Я понимаю, что для Елены лучше быть со Стефаном, но мое сердце отдано Дэймону . И я рада, что третий сезон - как раз о них. И он у меня самый лубимый.
Так же мне очень нравится Элайджа. От него веет таким благородством. Один из любимых моих персонажей.
Смотрела сериал запоем, ночью, днем, не отрываясь. Все актеры очень красивые, замечательно справляются. Только мне Мэтт не нравится. Очень жаль Джену и Аларика.
И мне очень нравится, что у Нины славянские корни. Она очень красивая актриса, а ее Кэтрин и Елена так не похожи.
В общем, принимайте меня к себе! С нетерпением жду продолжения.
Книги пробовала, но не пошли.

...

Tatsiana: > 18.07.12 11:11

Anastar писал(а):
В общем, принимайте меня к себе! С нетерпением жду продолжения.

Настя preved

Anastar писал(а):
Так же мне очень нравится Элайджа. От него веет таким благородством. Один из любимых моих персонажей.

Моему полку фанаток Элайджи прибыло Я ради него даже начала смотреть сериал Saving Hope, но там он почему то не сильно нравится . В Дневниках он такой стильный, классный, прям мечта. tender ..а вот современный-джинсовый вариант- как то не то (я кстати увидев его в Saving Hope, вспомнила, что он еще снимался в индийском фильме Невеста и предрассудки в роли Уикхема - там тоже, по мне, не айс) no А вот в образе Элайджи sex

Anastar писал(а):
но мое сердце отдано Дэймону

Дэймон у меня тоже самый "лубимый" prv

Anastar писал(а):
Книги пробовала, но не пошли.

А книги тут мало у кого пошли, вернее редкое исключение, кто их все прочитал Smile

...

Anastar: > 18.07.12 11:49

Привет, Танюша
Tatsiana писал(а):
Моему полку фанаток Элайджи прибыло

Да! Он такой весь из себя интеллигент аристократ с кодексом чести. Настоящий рыцарь. Сколько Элена его обманывала, а он все равно держал свое слово! Вот это мужчина!
Tatsiana писал(а):
он еще снимался в индийском фильме Невеста и предрассудки в роли Уикхема

Да?? А я что-то не помню . надо бы фотку глянуть.
Tatsiana писал(а):
А вот в образе Элайджи

Второй смайлик пямо кричит, о том, как он тебе нравится))) И имя кстати красивое. Ни разу я не встречала ни одного пресонажа с таким именем.
Tatsiana писал(а):
Дэймон у меня тоже самый "лубимый"

В третьем сезоне много сильных моментов. Мои любимые, это как он мылся в душе, а Элена боксировала, после их поцелуя. И музыка тогда замечательная была. Часто пересматриваю. И его взгляд, когда Элена пришла на бал Эстер в сногсшибательном платье, еще мне понравилось, как она взяла под руку обоих Сальваторов. Но надеюсь, что менаж а труа еще не скоро войдет в тв как итог.
И еще моменты, когда он лег на ее кровать и она не могла вытащить одеяло, и как они были у Джереми и она смотрела на него, такого задумчивого, пьющего виски, в расстегнутой рубашке, а потом как он лег к ней, и как она бросилась к нему с поцелуем, и как он сбросил ее в воду а потом сам вошел - это нечто! А их танец в конце первого сезона на мисс Мистик-Фоллс. Я никогда не персматривала ее моменты со Стефаном. Я определенно Деленщица. Несколько страниц назад прочитала длинный репост одного парня, полностью с ним согласна. Я конечно жаждала, чтобы Е выбрала Д в конце сезона, но я не расстроилась, думаю, четвертый сезон принесет еще много удивительных моментов и душевных переживаний. К тому же это должно поднять рейтинги и держать поклонников в напряжении.
Сейчас вот слушаю музыку из сериала. Повторюсь, она великолепна!
Tatsiana писал(а):
А книги тут мало у кого пошли, вернее редкое исключение, кто их все прочитал

Это тот случай, когда экранизация много лучше оригинала.

Еще меня просто бесит Ребекка. Если в первые эпизоды с ней мне нравились, особенно в 20-е годы, то потом она меня просто бесила. И внешность ее тоже.
Клаус раскрылся с новой стороны, оказывется, у него душа художника.
Тайлер нравился только тогда, когда он только начинал быть оборотнем, как Кэролайн ему помогала. Потом он меня разочаровал.

Вспомнилось еще, не помню, где прочитала: - Какой самый знаменитый вампир на Д? - Дэймон. - Может, все-таки Дракула? - Нет, Дэймон. ))))))))

...

Khushi: > 18.07.12 12:29

А со мной случилось странная метаморфоза, весь первый и второй сезон я была поклонницей Деймона и Стэфан мне категорически не нравился, а сейчас после третьего мне стал нравиться Стэфан, что мне уже все равно с кем будет Елена!

...

Tatsiana: > 18.07.12 12:39

Anastar писал(а):
- Какой самый знаменитый вампир на Д? - Дэймон. - Может, все-таки Дракула? - Нет, Дэймон. ))))))))

точно-точно Laughing

Anastar писал(а):
Да?? А я что-то не помню . надо бы фотку глянуть.

Anastar писал(а):
Второй смайлик пямо кричит, о том, как он тебе нравится)))

shuffle

Anastar писал(а):
В третьем сезоне много сильных моментов.

...

Anastar: > 18.07.12 14:29

Tatsiana писал(а):
Элайджа в индийском кино

совсем не помню. Ужосс.
Tatsiana писал(а):
Делена моментс

какой же он все-таки классный!!!

Не знаю, выкладывали ли. Вот что нашла

...

Tatsiana: > 19.07.12 09:10

Flora писал(а):
Сколько раз смотрела фильм, и не узнала его!

В Дневниках он выглядит совсем по другому, а вот когда глянула Saving Hope- вот тогда и поняла, где я его встречала раньше))))

Anastar писал(а):
А мне нравится, когда они двое при ней. Мда.

Действительно МДА

Anastar писал(а):
В новом сезоне наши любимые персонажи из Мистик Фоллс оканчивают школу и поступают в университет. Уже в самом начале сезона они проведут некоторое время в местном вузе — в том самом вузе, который посещала Дженна. Мы также встретим нового героя, Профессора Шэйна, который неплохо разбирается в паранормальных явлениях. По слухам, он будет тесно сотрудничать с Бонни.

В универе они будут также учится, как и в школе? Laughing А вообще это уже Баффи новой версии получится Dytel

...

BellaBir: > 19.07.12 09:51

Tatsiana писал(а):
Элайджа в индийском кино

Капец, вот это наблюдательность!!!!!!!!!!!!!! Моя в шоке, я этот фильм наверное раз 5 смотрела, и не узнала ....
Anastar писал(а):
спойлеры от Zap2it

А вот это интересно!!!! у Бонни будет новый ухажер? или отношения будут чисто платоническими? Wink Мне более интересно как в новом сезоне измениться персонаж Бонни, которой надоело жить по правилам предков .... или у неё свой план избавления от всякой нечисти? в который входит роль "плохой девочки" ....
Tatsiana писал(а):

Anastar писал(а):
В новом сезоне наши любимые персонажи из Мистик Фоллс оканчивают школу и поступают в университет. Уже в самом начале сезона они проведут некоторое время в местном вузе — в том самом вузе, который посещала Дженна. Мы также встретим нового героя, Профессора Шэйна, который неплохо разбирается в паранормальных явлениях. По слухам, он будет тесно сотрудничать с Бонни.

В универе они будут также учится, как и в школе

Очень рада что они наконец школу то закончат!!!!!!!!!!!!!!!! А то смотришь, смотришь, про любовь до гроба (и после), секс, наркотики, убийства все это на фоне балов и вечеринок а потом на каком то моменте сюжет: "Ой в школу опаздываю" Shocked

...

Anastar: > 19.07.12 11:04

BellaBir писал(а):
Мне более интересно как в новом сезоне измениться персонаж Бонни, которой надоело жить по правилам предков .... или у неё свой план избавления от всякой нечисти? в который входит роль "плохой девочки" ....

типа альтер-эго Аларика?
BellaBir писал(а):
А то смотришь, смотришь, про любовь до гроба (и после), секс, наркотики, убийства все это на фоне балов и вечеринок а потом на каком то моменте сюжет: "Ой в школу опаздываю"

Ага, и думаешь, ниче себе школьнички. 9, 10 и 11 класс.
Зато балы и вечеринки шикарные, хоть и городок маленький. Ну почему у нас такого нет? Тематического.

Да и Стефан совсем не катит на семнадцатилетнего. Я думала, что это сейчас такие кони, акселерация и все такое.
Кстати, а на сколько лет Дэймон старше?

И еще, Стэфан меня пугать начал. Правильно сказал Дэймон в одной из серий что-то про поезд, который регулярно сходит с рельс. Надо же, потрошитель. А эта стена с именами в его квартире в Чикаго. Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках.

...

Flora: > 19.07.12 12:38

BellaBir писал(а):
А то смотришь, смотришь, про любовь до гроба (и после), секс, наркотики, убийства все это на фоне балов и вечеринок а потом на каком то моменте сюжет: "Ой в школу опаздываю"

Ну, не думаю что в университете что-то сильно изменится Laughing
Anastar писал(а):
Мне кажется, у Дэймона нет столько крови на руках.

Мне тоже так кажется prv , по крайней мере он контроля, так как Стефан, никогда не терял!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение