Irchic:
Заноза писал(а):Тогда, извини, я, наверное, тебе впечатление испортила...(((
Ну что ты, ни в коей мере не испортила!

Наооборот заинтриговала!
Кстати, про 13-е. А у вас с ним связано что-нибудь необычное из личного опыта?
...
Aravita:
Irchic писал(а):А, я еще не дошла.
Пардон тогда нас...Мы не специально, но ситуация правда забавная)
Заноза писал(а):Да, бабушка обычно бывала права, даже, если мы с ней спорили...
У нас так же в семье, так что я тебя понимаю..
Заноза писал(а):Да я бы ее вообще заперла от людей подальше))) "Сделать хотел грозу, а получил козу..."
Если б козу...Как она треть армии ссмела к фигам, когда что то там по малости они с Лаэртом учили...я в трансе)))
...
Заноза:
Irchic писал(а): Ну что ты, ни в коей мере не испортила!

Наооборот заинтриговала!
Ох, ну и хорошо, а то я уж расстроилась...
Irchic писал(а):Кстати, про 13-е. А у вас с ним связано что-нибудь необычное из личного опыта?

У меня это обычно самые удачные дни)))
Aravita писал(а):Если б козу...Как она треть армии ссмела к фигам, когда что то там по малости они с Лаэртом учили...я в трансе)))
Так он ее еще и выгораживает вечно... Я б уже давно по ушам врезала за такие фокусы))))))) Ни фига себе плошечку передвинула)))))))))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Пардон тогда нас...Мы не специально, но ситуация правда забавная)
Верю, бывает трудно сдержатся!
Заноза писал(а):У меня это обычно самые удачные дни)))
А у меня обычно обыкновенные. Бывают исключения, но редко.
А вот на работе у нас подтвержденная примета на счет 12-го! Вечно ссоры в этот день))
...
Aravita:
Irchic писал(а):А у вас с ним связано что-нибудь необычное из личного опыта?
На счет необычного не помню)) Но вот забавное было) Мы как то с невесткой (она лечит руками и плюс еще видящая,но не обучалась,потому тоже полный неуч) 13 в пятницу ближе к ночи напились пива и рассказывали всякие случаи из своего опыта))) Так он нас брат ночью сбежал))) Говорит "достали блин. в семье одни ведьмы"))) Правда мы потом сами уже не рады были))) Ночью брата поднимали с нами до ветру (пардон мой французский) сгонять)) Одним страшно было)))
Заноза писал(а):Так он ее еще и выгораживает вечно... Я б уже давно по ушам врезала за такие фокусы))))))) Ни фига себе плошечку передвинула)))))))))
Я б тоже по шеям надавала)))) Ну правда ей и так потом плохо было,но зато урок хороший)) Нет мозгов - не берись)))
...
Cascata:
Irchic писал(а):Пятница 13-е.)))) Как появилось это суеверие
сколько домыслов

я как-то запомнила только про тамплиеров
Irchic писал(а):Спасибо что предупредила, я не знала что она на детскую похожа!
почитай как-нить на досуге, там книги читаются в лет просто
Заноза писал(а):У меня вообще-то дитя должно было быть изначально Петухом-Скорпионом, но... В итоге получилась Собака-Барашек.

у меня мама собака-скорпион, а папа петух-лев
Заноза писал(а):По совмещению гороскопов получилось Ротвейлер)))
люблю ротвейлеров.... нам даж когда-0то давно была
Irchic писал(а):Кстати, про 13-е. А у вас с ним связано что-нибудь необычное из личного опыта? Wink
для меня день как день
...
Irchic:
Aravita писал(а):Я б тоже по шеям надавала)))) Ну правда ей и так потом плохо было,но зато урок хороший)) Нет мозгов - не берись)))
Так она учится на своих ошибках, методом тыка.
Aravita писал(а):он нас брат ночью сбежал))) Говорит "достали блин. в семье одни ведьмы")))
Бедненький!)))))
Cascata писал(а):сколько домыслов я как-то запомнила только про тамплиеров
Как ни странно я придерживаюсь этой же версии про Тамплиеров уже много лет)
Cascata писал(а):почитай как-нить на досуге, там книги читаются в лет просто
Спасибо!
А у меня с 13-м есть забавное совпадение на работе. Если в 13-е календарь не переставлять на этот день, а оставить на 12-м, то ничего особенного не произойдет. А когда пару раз передвигали вперед- на 14-е, то был форменный, мистический дурдом! Как будто специально свет отключался,все падало, ломалось!))))
...
Cascata:
Irchic писал(а):на 14-е, то был форменный, мистический дурдом! Как будто специально свет отключался,все падало, ломалось!))))
кошмар какой
есть фильм "Суббота 14-е"
там такая фраза:
пятница 13-е - это ужасно, а суббота 14-е еще хуже
видать твой случай
...
Aravita:
Irchic писал(а):А когда пару раз передвигали вперед- на 14-е, то был форменный, мистический дурдом! Как будто специально свет отключался,все падало, ломалось!))))
Круто однако!))) А вы тоже, жулики))) Чего на 13 - ом то не оставляли, а через день "прыгали"?)))
...
Irchic:
Cascata писал(а):есть фильм "Суббота 14-е"
там такая фраза:
видать твой случай
Точно, мой! Надо кстати этот фильм посмотреть.
Aravita писал(а):Круто однако!))) А вы тоже, жулики))) Чего на 13 - ом то не оставляли, а через день "прыгали"?)))
Не знаю. Это была не моя идея. А переубедить директора тогда было сложно. Теперь он сам переубедился))
...
Aravita:
Заноза писал(а):Так тыкала бы как-то поаккуратнее
Вот вот)))) А то так и дотыкаться можно)))
Заноза писал(а):Не повезло...
Ну почему, Рин, это как посмотреть)))
Irchic писал(а):Теперь он сам переубедился))
Бедолага)) Но всегда лучше один раз увидеть)))
Cascata писал(а):есть фильм "Суббота 14-е"
там такая фраза:
Орррригинально)))
...
Cascata:
фильм пародия, в детстве мне нравился, как-то пересмотрела, уже не так ржала над ним
...
Заноза:
Aravita писал(а):Вот вот)))) А то так и дотыкаться можно)))
Вот она и того, с ящерками))))
Aravita писал(а):Ну почему, Рин, это как посмотреть)))
Да тут куда ни посмотри, нормальному мужику с нами тяжко))))))))))
Cascata писал(а):фильм пародия, в детстве мне нравился, как-то пересмотрела, уже не так ржала над ним
Да, в детстве восприятие совсем другое)))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Заноза писал(а):Вот она и того, с ящерками))))
Нет..ТОГО она уже после ящерок))))
Это ты про вулкан? Да идея передвинуть горы была "здравая"))))
Aravita писал(а): Заноза писал(а):Да тут куда ни посмотри, нормальному мужику с нами тяжко))))))))))
Ога))) Но по нашему со Светой (это невестка) скромному мнению, брательник просто испугался))) Даже тогда еще 3-летняя племяннциа слушала с интересом, а этот)) Мужик называется))))Ну..благодаря пиву мы ему все и высказали, собственно))) Блин, обожаю своих братьев, какими бы заразами они иногда небыли)))
Мне моя гинеколог рассказывала, как мужик шкафообразного формата пришел присутствовать на родах жены, заглянул в родзал (пустой еще) и рухнул в дверях. Еле из обморока достали...
...
Aravita:
Заноза писал(а):Это ты про вулкан? Да идея передвинуть горы была "здравая"))))
А откуда у человека, страдающего хроническим идиотизмом могут возникнуть нормальные идеи то?)))
Заноза писал(а):Мне моя гинеколог рассказывала, как мужик шкафообразного формата пришел присутствовать на родах жены, заглянул в родзал (пустой еще) и рухнул в дверях. Еле из обморока достали...
Это он заранее)))))))) Что весь процесс не видеть и от кошмаров не маяться))))
...