Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Руста писал(а):
эка тебя разгорячило

Разгорячило? ))))

Яркости захотелось, чего-нить такого, не такого )) И вот )))

...

Руста:

Хороша, нет слов, Харис. Хороша)))

...

Lady Elwie:

Систер, я же жена послушная, посоветовалась с шефом, т.е. с мужем. Ну вот и Смерти третья работка явно понравилась, он ее решил себе оставить))) Такшта.. сентиментальность с романтИком форева. Ереме лямурная сценко)))
Но остальные две тож покажу)))) А че, пусть знает, на что я способна! **гордо**

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ерема будет недоволен

Ну, тут уж, как гриЦа, надо чётко формулировать тех.задание)))
Харис, хороша)))

...

Lady Elwie:

Бэс, истинно глаголешь))
какое ТЗ, таков и результат)))) хыхы

...

Руста:

А задания еще не было, Бэс))) Тут уж Элви сама вперед телеги побежала)) Задание должно быть чуть позже. Он просто решил, что оно будет связано с вышивкой, такшта... А ты вышивай, Систер, вышивай... Может, че и нам обломится)))

...

Харис:

Гавриил - Гаврюша (в мозгу возникает облик берсерка Крис)...

Ландно пошли дальше..

Гавриил - Гавр (в мозгу сразу же возникает образ из Камеди )

Ндааа....

Не повезло тье, Архангел, буду звал, Куриц.. (вспомнила, почему-то Юфони...эээ)

Нууу, тогда Архангел я ваще тебя никак звать не буду ))) Усе, отпадаешь по обстоятельствам )))

...

Arabeska:

А, ну, тогда пусть оценит инициативу подопечной, ггг)))

...

Руста:

Харис писал(а):
Нууу, тогда Архангел я ваще тебя никак звать не буду ))) Усе, отпадаешь по обстоятельствам )))

Так, Харис, они нам уже сказали, что их звать не надо, они приходят сами)) Но у тебя всегда есть возможность избавить себя от его присутствия: просто не выполнять его задания. И тогда он покинет тебя, а с ним тебя покинет и милость Божия... ну по их словам.

...

Kriska:

Я бы попросила моего Гаврюшу не путать со всякими там архангелами))))

Вышивайте, дамы, вышивайте)))) потом выставку организуем))))

Пойду, что ли к Юфони в гости напрошусь, у нее там очаровательное приведение завелось))))))

...

Arabeska:

*Посматривая на часы* Щас меня заберут... Тогда тех.задание будем получать с отсрочкой...

...

Харис:

Руст, вот он придет.. И как мне его? Гавриилом чтоль кликать? Длинно, нудно и ваще...

*в шоке* Задание? ЗАДАНИЕ?! З-А-Д-А-Н-И-Е?!!!! Я не согласная!

*нервно оглядывается* Таак, пошла ка я лучше домой, в спаленку, в Оповещалке, шоб мну не достали...

*Резко разворачивается, мечется чтоб найти темный уголок, заходит в переулок и исчезает.*

...

Руста:

ТЗ будешь получать через меня, Бэс) Только я в Ад не могу попасть, поэтому сама иногда заглядывай, угу?))

...

Arabeska:

Хорошо, Руста)) Тем более, что от этого, похоже, никак не отвертеться... До скорого! *Чмокнула Принцессу в щёку и исчезла*

...

Харис:

Руста писал(а):
ТЗ будешь получать через меня

*дома, через Оповещалку* О!! Так значит, Архангел - это чисто формальность? )) Где-то тааам вдалеке, кто-то за кем-то наблюдает )) А все задания через роднульку, Рустика )) Отлишна ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню