Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:18
Цитата: Обожаю этого актера!Ну как же его забыли?Это все погода дурацкая! Тимоти Далтон _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:24
Енка писал(а):
Обожаю этого актера!Ну как же его забыли? Ну, раз уж упомянули одного мужа Оксаны Григорьевой, то второго сам Бог велел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:25
Не поняла про мужа Оксаны Григорьевой! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:29
Енка писал(а):
Не поняла про мужа Оксаны Григорьевой! Оксана Григорьева родилась в 1970 году в Саранске, Мордовская АССР[1]. Её родители были профессорами музыки[2]. У неё есть младшая сестра Наталья. Оксана начала учиться игре на фортепиано в возрасте трёх лет под руководством матери. Затем училась в местной музыкальной школе и окончила Казанскую консерваторию[1]. После окончания консерватории, в возрасте 20 лет, Григорьева переехала в Лондон, где продолжила обучение в Королевском колледже музыки, а также сама преподавала музыку. Во время работы моделью её заметил фотограф Патрик Ансен (англ.)русск., двоюродный брат принца Чарльза и официальный фотограф королевской семьи[1][2]. После этого её фотографии стали появляться во многих журналах мод. В 1989 году Оксана Григорьева вышла замуж за юриста Игоря Баранова, однако брак распался через три месяца. В 1992 году она вышла замуж за британского художника Николаса Роулэнда (англ. Nicholas Rowland), который был старше её на 19 лет[2][3][9]. В 1994 году их брак был расторгнут, но он позволил Оксане остаться в Великобритании. В 1995 году, работая переводчиком Никиты Михалкова на кинофестивале в Лондоне, Оксана познакомилась с Тимоти Далтоном[1][2]. Через некоторое время они поженились и в 1997 году у них родился сын Александр. Причиной их расставания, по слухам, стал её роман со шведским бизнесменом Петером Бломквистом[1]. Викиновости по теме: Мел Гибсон и Оксана Григорьева пришли к соглашению У Оксаны Григорьевой были романтические отношения с актёром Мелом Гибсоном, 30 октября 2009 года у них родилась дочь Люсия[10]. В апреле 2010 года пара рассталась[11]. В июне 2010 года Григорьева заявила на Гибсона в полицию, указав, что подверглась физическому насилию[12][13]. Судебным решением Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери[14]. В июле 2010 года Гибсон стал подозреваемым в насилии в семье и против него было начато расследование[15]. В марте 2011 года, после мирового соглашения с прокурором, суд приговорил Гибсона к трём годам условно и штрафу в $400[16]. Оксана Григорьева участвует в благотворительной деятельности, поддерживает Чернобыльской фонд помощи детям[17]. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:47
Вот это да!Я не знала,Зара ты меня удивила! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:51
Енка писал(а): Я думала на этом форуме все знают подробности звездной жизни... я тоже не знала бы если бы не дочь тинейджер.. это она увлекается "глянцем", а я потом дочитываю за ней её журналы... Вот это да!Я не знала,Зара ты меня удивила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:02
Дочь не сын! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:08
Разрешите вклиниться в Вашу беседу.... Некоторые СМИ пишут. что замужем за Далтоном она (Оксана) официально не была... Ребенка он признал, они жили в гражданском браке, но вместе нигде почти не появлялись... Это Гибсон вывел её в "свет" - на красные ковровые дорожки фестивалей и премьер... Но. упссс.... Долго это не продолжалось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:30
genazwale писал(а):
Некоторые СМИ пишут. что замужем за Далтоном она (Оксана) официально не была... Ребенка он признал, они жили в гражданском браке, но вместе нигде почти не появлялись... Я тоже читала это, но в Википедии написано, что они были мужем и женой, однако "глянец" чаще пишет "подруга", "друг" .. Ирина Суханова пишет:Хотя в прошлом Оксана наставила ему рога со шведским миллионером, «Джеймс Бонд» приехал поддержать ее Оказавшейся в эпицентре громкого скандала Оксане Григорьевой сейчас как никогда нужна дружеская помощь. Пожалуй, особенно - со стороны бывшего гражданского мужа, британского актера Тимоти Далтона, с которым русская пианистка прожила 12 лет и от которого она родила сына Сашу. И, как истинный джентльмен, Тимоти не мог поступить иначе: накануне папарацци сфотографировали его выходящим из дома Оксаны, куда он приехал, чтобы поддержать экс-супругу. http://www.eg.ru/daily/worldstars/20536/ Хотя по характеру написания, все с этой статьей ясно... [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 19:47
Ну вот, что получилось у меня:
Джонни Депп Брэд Питт Антонио Бандерас Джон Траволта Джерард Батлер Джек Николсон Аль Пачино Рассел Кроу Хью Джекман Киану Ривз Соломия писал(а):
а я потом дочитываю за ней её журналы та же история. Не знаю, можно ли так сделать, но моя любимая куколка дочка 16 лет со мной не согласна, и просмотрев имеющихся кандидатов дала свой рейтинг: Джонни Депп Джаред Лето Антонио Бандерас Киану Ривз Гэри Олдман Адриано Челентано Роберт Дауни-мл Аль Пачино Хью Лори Хью Джекман |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:01
Моя десятка!
Джерард Батлер Хью Джекман Эрик Бана Антонио Бандерас Киану Ривз Джорж Клуни Джейсон Айзекс Шон Бин Брюс Уиллис Шон Коннери |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 20:09
IrinaMD писал(а): А Кевина забыли? Енка писал(а): Жаль.
Цитата: Тимоти Далтон Обожаю этого актера!Ну как же его забыли Адриано Челентано Антонио Бандерас Брюс Уиллис Джон Траволта Уилл Смит Мэтт Деймон Хью Джекман Шон Коннери Джордж Клуни Брендан Фрейзер |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:51
Ой, как много... Это просто ставит в тупик...
После длительных раздумий и воспоминаний выбрала 10: Джордж Клуни Брюс Уиллис Джон Траволта Венсан Кассель Антонио Бандерас Эван Макгрегор Рассел Кроу Роберт Дауни-мл. Джек Николсон Шон Бин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:00
Как же выбрать??????????? И как их по местам определить??????? А можно без номеров? Ну не могу я выбрать первого!!!!!!!!!!!!
Джонни Депп. Джордж Клуни . Колин Фёрт. Уилл Смит. Иоан Гриффит . Киану Ривз . Антонио Бандерас . Шон Коннери. Рэй Лиотта .Гейл Харольд. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:24
Мой выбор :
1. Джонни Депп 2. Аарон Экхарт 3. Роберт Дауни-мл. 4. Шон Бин 5. Джордж Клуни 6. Джаред Лето 7.Кристофер Ламберт 8. Рей Лиотта 9. Горан Вишнич 10. Колин Ферт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |