И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>25 Авг 2012 5:29

спасибо за продолжение! всего ожидала, но не насилия.Ревность- сильное первобытное чувство, в суде это называют состоянием аффекта - это является смягчающим обстоятельством.Но я оправдать насилие не могу. Ведь мы называем себя - человек разумный, потому не имеем права давать волю звериным инстинктам. Я думаю, он сам себя возненавидит за это.Ну как обидно, два любящих довели человека до такого( а я считаю, что и со стороны Максима это любовь,Собственники равнодушны.Они спокойно обдумали бы наказание и хладнокровно его выполнили бы.) Не знаю,как он теперь вымолит прощение у жены. хочу,чтобы ему было больно.Заслужил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Popi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.09.2011
>25 Авг 2012 5:50

ого!!! в принципе такого оборота событий можно было ожидать!!!!короче прода супер, хочу еще!!!

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Авг 2012 7:58

Интересно, как Максим будет себя вести после случившегося?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>25 Авг 2012 8:32

Ого, Максим явно переступил черту. Но если честно Лена в чем-то и сама виновата и вообще она какая-то амёбная. Давно бы закатила ему истерику, скандал и он бы понял, что не безразличен ей , а так каждый живет пытаясь что-то доказать другому. Может им сейчас и нужно это расставание, чтобы каждый подумал и оценил всё. Но я надеюсь, что всё-таки Максим сможет взять свои чувства под контроль и что Лена тоже перестанет быть постоянной жертвой. Просто она тоже немного эгоистка. Знает же, что Андрей её любит и что ему нужна совсем не дружба, так зачем она его мучает. Мне кажется в такой ситуации лучше бы она прекратила эту дружбу. А так, она испортила и Андрею и Максу жизнь. Если она говорит, что любит Максима, почему не попыталась его понять и принять таким какой он есть. Ведь должна была догадаться о его реакции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>25 Авг 2012 9:09

Катя, видно перерыв пошел тебе на пользу! Не знаю, чем ты там вдохновлялась, но, пожалуйста, продолжай в том же духе! Ar
Вот получился взрыв, так взрыв!
Прямо революционаая ситуация: верхи не хотят, а низы уже не могут. Кто верхи, кто низы, говорить, думаю, бессмысленно, и так все ясно.
9 лет молчания, ожидания, надежд на возможное сближение и обретение полноценной семьи, прощения и взаимного непонимания привели, наконец, к тому, что у каждого из них снесло башню. По другому и не скажешь!
Максим, теперь уже твердо уверенный в измене жены после сцены у подъезда, и Лена, которая действительно вытерпела 5 долгих и мучительных лет настоящих измен со стороны любимого!
Увидев эти несчастные фотографии, она поняла, что он не просто не доверял ей, а еще и следил за ней! Она снова почувствовала себя преданной, и сделала решительный ход. Но не рассчитала, что Макс сейчас не в том состоянии - он сам взбешен и уже просто не может себя сдерживать.
А как мужику настоять на своем, удержать свою женщину и навязать свою волю? Физическое насилие было, скорее, попыткой сломить ее волю и сопротивление, он ведь не привык, что жена может отстаивать свое мнение, у нее его никогда не было!
Если вы спросите, считаю ли я Максима сволочью и подонком, то сразу скажу, что ДА. Насилие над женщиной не допустимо! Но только вот могу понять и его, вернее, почему он так сорвался. Такая вот двоякая ситуация. Ну, что же, как и в жизни: в любой войне всегда виноваты обе стороны конфликта. Не бывает в таких случаях правых и виноватых, каждый несет свою долю ответственности за него.
Уже сотворив гадость, Макс понял, что такого Лена ему простить не сможет. А что будет с самой Леной? Как она справится с последствиями изнасилования, ведь она всегда была очень слабой и зависимой? Или она все-таки повзрослела?
Катя, не томи! Продолжай писать. Удачи тебе! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milagres Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2012
>25 Авг 2012 11:56

Катюш, привет! Спасибо за продолжение,очень эмоциональная глава,даже не знаю, как можно такое простить,жалко Лену! ranting

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>25 Авг 2012 12:23

Very Happy
Профиль ЛС  

Pandiona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2012 13:01

Здравствуйте Катерина. И все кто здесь находится. Я новенькая здесь на сайте.
Начинала читать Вас на СИ и прочитала это произведение (то что было там написано) за 4 часа. Впечатлилась ... На месяц вперед. Замечательное произведение. Эмоции так и прут) плачу вместе с Леной, сержусь с Максимом.
Выдержки и любви Лены можно просто позавидовать, я б так терпеть не смогла. Максим... Он эгоист, но и вдруг ой стороны его можно понять.
Спасибо Вам еще раз за ваше творчество. Желаю вдохновения, муза послушного, успехов и терпения!
Будем ждать продолжение Ok Very Happy

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>25 Авг 2012 15:24

Катюша, вот это взрыв, просто нет слов!
столько чувств, столько эмоций в этом кусочке.
Неожидал Максим, что Лена вот так сразу захочет от него уйти. И она молодец, что не стала оправдываться, говорить, что на самом деле все не так. Раньше бы она может так и поступила, но не теперь.
Какие-либо оправдания им искать я не хочу. Правда девочки говорят, в сложившейся ситуации виноваты оба. Но Максим в своем эгоистичном желании безраздельно владеть женой совершил на мой взгляд огромную ошибку. Теперь не имеет морального права удерживать ее, Лена если и простит ему насилие, то не теперь. А еще мне кажется, что после этого Лена забеременеет и мы вернемся к самому началу произведения. Мне кажется только ребенок сможет примирить их, а иначе их брак обречен.
Спасибо, Катюш, очень много эмоций вызвала эта глава, жду с нетерпением следующую))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2012
>25 Авг 2012 18:23

Катюша спасибо за проду!!! Страсти достигли критической точки wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>25 Авг 2012 18:56

Олечка, Большое спасибо!
шоти писал(а):
Макс - унижал, обижал, изменял многие годы. Следил. Изнасиловал. К***л! Одним словом.

Конечно, он виноват.. Но и его понять можно, если попробовать.
шоти писал(а):
В реальной жизни имея такого Андрея никогда бы к Максу не вернулась, за 12 лет ада, за 5 лет измен - душа выгорела, любовь прошла.

Наверное, ты права.. Лена бы не вернулась к Максиму после такого в реальной жизни, но роман есть роман)

Наташа,
Nailm писал(а):
Поведение Максима описано очень правдоподобно. Такой человек способен на многое,
если понимает, что ничего не может решить в свою пользу.

Согласна! Хотелось, чтобы была логичность в его действиях.. ведь он способен на это лишь "принудительно".
Nailm писал(а):
Может он даже не хотел насиловать её, но не смог остановится....

ДА! Он не хотел этого. Просто так сложились обстоятельства. Против него и против Лены.
Nailm писал(а):
Даже не знаю что теперь надо будет ему сделать, чтобы она его простила.

Он будет стараться все исправить. Но основное, что он сделает для нее - это отпустит ее и не станет искать. уговаривая вернуться к себе.

Вика,
Viktorya Alekseevna писал(а):
В принципе нечто подобное я и ожидала.

Значит, в этом есть логичность случившегося. Это меня радует..
Мне кажется его обвинения в измене выглядят неправильными. Он сам изменял. И не имеет права обвинять в измене Лену.

Он и сами осознает это, совсем недавно об этом размышлял, но.. у мужика снесло крышу, когда он увидел сцену у подъезда.
Но Максим очень жесток...это его насилие нельзя оправдать.

Нельзя. нот можно попробовать его понять.
Лену полностью пониаю. Эти жестокие, несправедивые обвинения добили ее окончательно и она взорвалась. Очень рада, что она не начала опрадываться перед Максом.

Лена вела себя вполне "заслуженно". Ей давно нужно было сорваться и все высказать мужу.. Решила сейчас, но момент был явно не подходящим для этого..
Вот никак не могу понять, почему его измены "что то другое". Абсолютно тоже самое

Об изменах Максима будет еще глава)
Даже не знаю, как он теперь будет оправдываться перед Леной и вымаливать прощения.

Придется очень постараться.
кажи а главки из прошлого будут еще?

Да, будут.

эсмира,
eska писал(а):
Ну наконец-то плотину прорвало. Молодец, Лена.

Прорвало так прорвало..
eska писал(а):
после того,что он с ней сделал-уходить, но не к его родителям, а к Андрею. Клин клином надо вышибать.

Лена уйдет не только не к его родителям, но и не к Андрею тоже..
eska писал(а):
А можно продолжение не затягивать?

постараюсь.. тем более, что начало следующей главы уже написано)

Настя,
Sunny girl писал(а):
Единственная ошибочка:

СПАСИБО! Действительно, как-то упустила этот момент.. Наверное, эмоции били через край, вот и ошиблась)
Sunny girl писал(а):
И еще, вы писали, что остается около 3-4 глав, хотелось бы, чтобы произведение и дальше было выдержанным и логичным, а то получится что 16 глав ситуация нагнеталась, а потом в 1 главе все быстренько решится. все-таки слишком серьезные препятствия между ними

Все будет логично. По крайней мере, я на это надеюсь. И если "не хватит" 3-4 глав, то их количество будет увеличено. Это была предположительная цифра.
Sunny girl писал(а):
Максиму нужно совершить поступок и доказать свою любовь и готовность создать настоящую семью, чтобы Лена его простила.

Посмотрим, что он предпримет..

nelia.
nelia писал(а):
Ребенок нужен этой семье.

Нужен.. Но его должны любить родители..

Света,
луч солнца писал(а):
Я ожидала, что Максим будет несдержан и натворит дел, а потом будет сожалеть о содеянном. Не смог сдержать порыва и не подчинить ее себе, когда услышал о ее уходе.

Да, он просто сорвался. И очень некстати его взрыв совпал со взрывом в душе Лены.. Это все и решило.
луч солнца писал(а):
Ему придется научится вытаскивать из своего сердца, так нужные Лене слова. Многое обдумать и начать с чистого лица.

Я надеюсь, он научится. Для этого у него будет достаточно времени, прежде чем Лена к нему вернется.
луч солнца писал(а):
Хотелось бы, чтобы Лена его немного помучила, раз уж решилась уйти от него. Я думаю, что после его предательства и насилия она его так просто не простит. Но долго она без него не сможет и даст ему шанс.

Лена помучает его, разрываюсь сама между его предательством и своей зависимостью от него. Но даст ему шанс, ты права. И не сразу. а лишь через многие месяцы..

Ксюша,
Жемчуг писал(а):
Максим сколько лет наказывал невниманием Лену,настолько свыкся с мыслью что она никуда не денется от него ,что когда она поставила перед фактом это произвело такой эффект,что наверное никто и не ожидал.

Он слишком привык к тому, что она всегда рядом и безропотно ищет его внимания и любви.. Заявления об уходе от нее он услышать никогда не ожидал.. Отсюда и взрыв в нем..

Оля,
OlgaK писал(а):
Теперь осталось наблюдать за жизнью и становлением героев по отдельности и гадать, какие события приведут к их сближению.........

Им просто необходимо разойтись! Отдельное существование должно научить их ценить жизнь совместную..

alen,
alen писал(а):
В принципе все случилось так как и должно было.
Нормативного диалога у этой пары некогда не было, откуда же ему взяться сейчас...

Я тоже уверена в том, что все логично в этом смысле.
alen писал(а):
Как после этого они смогут придти к пониманию и любви, если честно не понятно. Как все это можно оставить позади и жить долго и счастливо...
В моем понимании это не любовь, а зависимость, одержимость. И как в друг в этом аду они смогут найти и понять друг друга без того, что бы окончательно извести друг друга, сложно.

Это одержимость и зависимость, да.. Но такой мне видится любовь у этих героев. Я очень хочу, чтобы ад их семейной жизни превратился хотя бы в спокойствие.. (как в "Мастере и Маргарите"... да простят меня классики за подобное сравнение!)
alen писал(а):
я уверенно, что ты найдешь для них выход, но меня отчетливо не покидает мысль с начала этого романа, что им обоим просто необходима профессиональная помощь. И чем быстрей тем лучше (прости если это не в тему).

Я думаю, что помощь им не понадобится.. Потому что они "переживут" это, когда окажутся на расстоянии друг от друга.

Оля,
Olya писал(а):
Отношение к поступку Максима очень неоднозначное. Вроде бы и насилие, но наверное больше над волей, чем над телом

Думаю, это была такая попытка вынудить Лену сдаться, удержать ее возле себя, потому что понимал, что теряет ее и сделать ничего не может.
Olya писал(а):
Мне кажется, что если ты простил что-то и не высказал сразу, то попрекать потом уже нет смысла. А то получается, что она оправдывает свои мнимые прегрешения его поступками в прошлом вместо того, чтобы попытаться объяснить.

Лена виновата в ситуации не меньше Максима. Потому что молчала и сносила обиды, прячась со своими страхами и болью в парке..
Olya писал(а):
Слежка-последнее дело, свидетельствующее о полном отсутствии доверия....тем более, когда не измены то и не было.

И это (особенно после появления Андрея в Лениной жизни) совершило взрыв в ее сознании. А уж поведение Макса и вовсе все поставило на свои места.
Olya писал(а):
Многие романы на форуме грешат этим. Надеюсь, что здесь - не тот случай (хотя автору виднее и это мое субъективное мнение),

Я постараюсь сделать так, чтобы логичность не была утеряна. И если понадобится, число глав будет увеличено.

Котенок,
Марусечка-kitty писал(а):
я даже не знаю, как можно такое простить и с этим жить дальше. Кошмар какой-то, хотя от Максима я такого ожидала, только почему-то думала, что он пойдет с Андреем отношения выяснять, а он решил жену изнасиловать, заклеймить

Как с этим жить?. Через это нельзя перешагивать. ЭТО нужно простить, а не забыть. Иначе ничего не выйдет из попыток хоть что-то спасти.
Рада, что Лена высказала ему все, хоть теперь, жаль, что не раньше.

Сорвалась.. К сожалению, очень некстати..
И не думаю, что ребенок может спасти эту "семью".

Нельзя удерживать семью ребенком. Именно поэтому Лена не вернется к Максиму сразу, как только узнает о беременности. Ей нужно будет его простить, а не закрыть глаза на его поступок, чтобы пожертвовать собой ради малыша.

Лена, Очень рада видеть! Спасибо!
Зануда писал(а):
согласна с девочками,любви здесь нет,есть болезненная зависимость.Хотя,Лена всё-таки любит,только любовь эта жертвенная.А вот Максим точно не любит,пока не любит.Он болен Леной,и болезнь эта возможно посильней любви будет

Ох, как верно и как точно, что и словами не передать!
Зануда писал(а):
Максим очень сложный человек,закрыт в своей раковине.Вот бы эту раковину вскрыть,такой человек мог бы любить безгранично и очень трепетно.

Я тоже в это верю!!! И ему действительно нужно "раскрыться", довериться...

Мэри,
Dushechka писал(а):
Максима кончено хочется пытать До его вот этих самых действий я его даже понимала, но вот насилие, это в голове не укладывется, хотя мужчин который считает, что ему рога ноставляют,может ине такое сделать.

Согласна. Такой, как Максим, мог на такое пойти.. Тем более, если его вынудили так поступить..
Dushechka писал(а):
В данный момент хочется прибить и Андре

Он невольный виновник произошедшего.. Он хотел, как лучше, а получилось, как всегда..

пева,
hopeva писал(а):
всего ожидала, но не насилия.Ревность- сильное первобытное чувство, в суде это называют состоянием аффекта - это является смягчающим обстоятельством.Но я оправдать насилие не могу.

Я его тоже не оправдываю, ни в коем случае. Я просто стараюсь понять, почему же он так поступил. И как видно, к его поступки были готовы все основания.. плюс характер.
hopeva писал(а):
Я думаю, он сам себя возненавидит за это.

Ты права. Возненавидит.
hopeva писал(а):
а я считаю, что и со стороны Максима это любовь,Собственники равнодушны.Они спокойно обдумали бы наказание и хладнокровно его выполнили бы.)

Думаю, да. Это очень верно! А у Максима эмоции через край.
hopeva писал(а):
Не знаю,как он теперь вымолит прощение у жены. хочу,чтобы ему было больно.Заслужил.

Больно ему будет. Потому что да, он это заслужил.

Popi,
Popi писал(а):
в принципе такого оборота событий можно было ожидать!

От Максима можно было ожидать "плохого".. И он "не разочаровал"..

-ANGEL A-,
-ANGEL A- писал(а):
Интересно, как Максим будет себя вести после случившегося?

Ему будет стыдно. И он себя будет за это ненавидеть..

Fearless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2012 19:47

Читала на СИ, теперь перебралась сюда. Роман очень-очень понравился, столько эмоций, что не передать словами. Обязательно буду следить за продолжением. Спасибо за такое шикарное произведение))

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>26 Авг 2012 19:16

Катюш,спасибо огромное за продолжение!
Да уж,стоило ожидать подобного взрыва...а сколько эмоции,просто слов нет.
Обвинять кого то из них не хочу.
Давно пора было что то решать...хотя после всего что случилось это будет сделать ой как сложно.
СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Авг 2012 20:53

Катюшка, приветик! Poceluy
Кейти писал(а):
tasiy писал(а): Теперь у Лены нет шансов, если Максик решил вновь влюбить в себя жену ( он то думает, что потерял её ). Представляю его эдаким романтичным лапочкой

Это вряд ли, ибо в следующей части он разрушит все, что создавал с таким трудом

Это я о перспективах в отношениях Laughing . Я в него верю Ok
Ты права, Макс поступает так, потому что иначе просто не умеет, не может по другому Sad Сцена "прощального секса" пугает своим предназначением: секс-наказание, порабощение, секс-тавро Sad . Дурак, конечно plach . Я его даже жалею, ведь он накажет себя ещё жестче, себя-то сложнее простить. Лена знает и понимает его лучше, чем он сам себя, может это поможет ей в принятии окончательного решения nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>26 Авг 2012 21:11

Катюша, приветик, родная!
только заметила продку, снова уведомление почему-то не пришло
что сказать... читать было больно, очень больно... представляю, как тебя вымотало написание такой тяжелой главы...
наверное, именно этого и следовало ожидать в сложившейся ситуации... то, что пришел Андрей и обнимал Лену на глазах у Максима лишь ускорило процесс, рано или поздно врыв должен был произойти... как бы Макс ни старался себя сдерживать, но он бы постоянно ее в чем-то подозревал и рано или поздно вспыхнул бы все равно как бочка с порохом от одной случайно зажженной спички... что ж... это произошло... очень жаль Лену, ни одна женщина не заслужила насилия... ей будет очень больно... но Максу станет еще больней, ведь простить кого-то и простить себя - это две разные вещи... особенно когда он узнает, что наказывал Лену, как всегда впрочем, за свои же ошибки... лучше бы он ей дал сразу уйти... конечно же теперь единственное верное решение для Лены будет - уход... скорее бы это произошло! Но мне понравилось, что Лена решила выплеснуть свою горечь, боль и обиду, которая копилась годами! это давно нужно было сделать... молчание далеко не всегда - золото... жаль, что в этой ситуации Макс не был готов ее услышать... Кать, а Макс узнает, что у Лены с Андреем ничего не было? Или это ему потом сама Лена скажет и он наконец-то ей поверит?
Не совсем согласна с девочками, что в реальной жизни Лена должна была полюбить Андрея. Сразу оговорю, что для меня измены - неприемлемо, я не умею легко относится к такому. Но мы все разные люди, а сердцу, как известно, не прикажешь... Да, я очень осуждаю Макса, но и понять его можно. В их аде виноваты оба, Лена тоже должна была что-то делать, а не безропотно сносить все обиды... Если подумать, то каждая девушка вспомнит, что встречала когда-то молодого человека прекрасного во всех отношениях и влюбленного в нее по уши, а не мил сердцу он, нет, а гораздо милее тот, кто может в чем-то уступать... ну вот такая странная штука любовь... а у Макса с Леной не получится порознь жизни, теперь уже не получится, вот если бы несколько лет назад... то возможно... им просто нужна передышка и возможность все оценить, понять, прочувствовать, простить себя и друг друга... а Максу нужно суметь залечить те раны, которые он нанес своей жене, вымолить у нее прощение и наконец-то сделать ее счастливой...
Катюша, милая, как всегда, просто превосходно! Ты - мастер описывать чувства людей! После прочтения эмоции просто переполняют, наверное, коммент совсем сумбурный... И... если не сильно нескромно с моей стороны спросить, то когда ты планируешь написать проду? (я, конечно же, понимаю, что после такого тяжелого отрывка нужно восстановить душевное равновесие, да и ближайшие части не обещают быть легкими)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас на днях выпало прилично так снега. Но потеплело и сегодня ночью было -2, днём облачно и около ноля. В начале недели обещают... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 130 131 132 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение