Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Девочки только что прочитала все о чем Вы тут на говорили за ночь. Скачите как блошки с темы на тему. Поэтому скажу о том, о чем Вы уже поговорили.Может кому-нибудь пригодиться. Когда родила первого ребенка приходила очень хорошая патронажная
сестра / до сих пор иногда встречаемся и болтаем/, так вот тогда она сказала чтобы я переворачивала ребенка не только с боку на бок, на животик, но положение голова - ноги меняла. Ребенок очень быстро учится следить за родителями и получается - все время лежит на одной стороне головки. А это не есть хорошо.

...

Viktory:

Ой, засада, тему землетрясения без меня обсудили... Sad
Я переживала это чудо природы несколько лет назад, когда была в гостях у родственников в Киеве.
Они живут в 10-этажном доме на 9-м этаже.
Меня, конечно же, землетрясение застало в туалете на унитазе.
Передать не могу, как мне понравилось... Сидишь спокойно на унитазе, и вдруг ты уже на боевом коне на полном скаку... Crazy
Еще раскачивались люстры, и из аквариума выплескивалась вода на пол.
Когда мы поняли, что к чему, все уже закончилсь, и баллов было 4-5... Но не дай бог попасть в настоящий ужас.
Kliomena писал(а):
А сегодняшние СМИ, наводящие панику - прибить. Но у нас если не свиной грип, то выборы, если не кризис, то землетрясение...

Клио права, скорее всего тема нагнетается для отвлечения внимания от настоящих проблем.

Маша, спасибо за афоризмы! Very Happy Распечатала, буду в обед народу настроение поднимать.

...

Кириян:

Класс на диване побывала переживать землетрясения. На унитазе нет. Это наверно интересно. Да еще как на коне Ar

...

Авер:

Для меня полная неожиданность, что в Киеве трясло, даже если это был отголосок! Shocked Мне всегда казалось, что там в этом смысле абсолютно безопасно.

Viktory, ну если тебя застает какая-нибудь бяка, то почти всегда где-нибудь в очень неудобном месте и положении.

...

Lapunya:

почти за 25 лет своей жизни впервые слышу о землетрясениях в Украине Shocked

...

Кириян:

В последнее время я мало чему удивляюсь. На что у нас в г.Красноярске было все спокойно. И в последнее время, то трясет, то заливает, то снегом засыпает. А еще и напасть с гидроэлектростанцией. Что будет, когда снег начнет таить. Может совсем сравняет.

...

Lapunya:

И как тут не поверить во всемирный апокалипсис?

...

mshush:

Lapunya писал(а):

Так, девочки, что за паника??? Вообще то землю трясет регулярно, это в порядке вещей. Не забывайте, что у нас под землей горячая масса, вот иногда пар надо выпускать. Так что все в порядке.
Viktory писал(а):
Передать не могу, как мне понравилось... Сидишь спокойно на унитазе, и вдруг ты уже на боевом коне на полном скаку...

В первый раз вижу такую умилительную радость при описании подобного случая. Very Happy Very Happy Very Happy Вот так надо сохранять присутствие духа, только когда это было со мной я думала люстра на мою голову свалится, но все обошлось. Wink

Kliomena писал(а):
До сих пор помню ужас после программ новостей. А уж на политинформации с утра что творилось...Мы тогда еще всем классом вещи собирали для гум.помощи

Что уж говорить о современных передачах, в деталях расписывающих эти события.

Да, во время годовщины такой док фильм показали, что у меня волосы вставали дыбом. Хорошо, хоть мы были далеки от эпицентра. Зато что пришлось пережить тамошним людям! Ужас!!!

Kliomena писал(а):
А сегодняшние СМИ, наводящие панику - прибить. Но у нас если не свиной грипп, то выборы, если не кризис, то землетрясение...

Прикольно сказано, нет слов, ей богу! У властей с чувством юмора могу смело констатировать, все в порядке. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viktory:

Lapunya писал(а):

Ага, Женя, тем более, что мы уже несколько пережили... Wink
Милениумом, помню, много пугали, еще несколько концов света предрекали, даже даты конкретные были.
Следующий, вроде, в 2012-м?

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Следующий, вроде, в 2012-м?

ага, осталось только определиться - 22 сентября (Марин, уж так предсказано Laughing ), или же 21 декабря

...

Милашка:

Про Миллениум вчера передачу смотрела дату ставят точную прям 21 декабря 2012 года, якобы это даже Нострадамустак предсказал! И майя об этом говорили! (Все прямо как в фильме 2012)!

Версий как произойдет Апокалепсис тоже много: Это и падение астероида, и то, что ледники расстают и т.д. В общем все сводится к тому, что через два года нам каюк! А я почему-то не верю в это! Потому что говорили что и в 2000 году нам каюк придет, да только ничего не было, и что в 1999 тоже, что-то будет! А про то, что каждый високосный год, какая-нибудь фигня случается, это уже точно бред! можно подумать, что в невисокосный такого не бывает! Вспомнить хотя бы прошлый или даже этот год: взять хотя бы Гаити, это ведь не в високосный год произошло!

...

Lapunya:

Милашка писал(а):
Про Миллениум вчера передачу смотрела дату ставят точную прям 21 декабря 2012

...

Федор:

Как я Вас понимаю
Viktory писал(а):
Сидишь спокойно на унитазе, и вдруг ты уже на боевом коне на

Я то же самое и в том же месте пережила это только в Индонезии в компании огромнейшей жабы с детенышем на загривке. Было незабываемо.

...

Viktory:

Lapunya писал(а):
почти за 25 лет своей жизни впервые слышу о землетрясениях в Украине Shocked

Женя, это было землетрясение начала 90-х годов. Тебе лет 5-6 было, потому и не помнишь.
А я постарше... Wink
Эпицентр был в Румынии, а до Киева дошли отголоски.
Я тогда была не в самом Киеве, а в городке Бровары. Это от Киева минут 25 на автобусе.
В общем, до Крещатика доезжали за 40 минут от дома.

...

Lapunya:

Viktory писал(а):
Женя, это было землетрясение начала 90-х годов.

это уже хуже ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню