Rapunzel:
Marian писал(а):Вы погуглите, найдите портрет последнего Заславского...

погуглила))) Это который Доминик?
Если да,то ППЦ,причем полнейший,во всех смыслах этого слова)))
...
Rinity:
Rapunzel писал(а):Marian писал(а): Вы погуглите, найдите портрет последнего Заславского...
погуглила))) Это который Доминик?
Если да,то ППЦ,причем полнейший,во всех смыслах этого слова)))
Спойлер

Леди, вы что делаете?! С утра смотреть на ТАКОГО Заславского - вредно для здоровья! Тут же судорожно заставила своё воображение представить Владека, чтобы успокоиться.

Сразу полегчало...
sveta-voskhod писал(а):Леди! Перечитывала ОС, захотелось найти фото или картинку
Эх, тоже всё время подмывает вновь улететь к ним, родимым! Останавливаю себя - не хочу путать эпохи, боюсь, мозг не выдержит. Вот после Ангела - тогда уж...
...
Саида:
» Польские гусары. Картинки от Саиды
Rapunzel писал(а):Это который Доминик?
На первый взгляд, да, парень неудачен. Но, если внимательно всмотреться, лицо породистое -нос прямой, глаза большие. Руки так вообще, можно сказать красивые, пальцы длинные, не вялые, не сосичные. Упитан малость, да. Но на то он и магнат, зять короля! Была бы я Заславская от гордости тоже бы разъелась. Но, если прическу другую и костюм не портосовский, то вполне себе мужчина. (кличка у него "перина")
Вот такая картина была или нет, не помню. Художник баталист Мариуш Козик. Очень красиво пишет.
И еще красавец крылатый гусар Речи Посполитой.
...
vita-life:
Саида писал(а):И еще красавец крылатый гусар Речи Посполитой.
Дразнишься? Мол, узнаем-не узнаем? Так я узнала!
...
Саида:
vita-life писал(а):Так я узнала!
Молодец! Все же красавец Петренко!!!
А я такого Андрия видела, до сих пор в обмороке. Так и не пойму, стеб или серьезно было.
...
Rinity:
Саида писал(а):На первый взгляд, да, парень неудачен. Но, если внимательно всмотреться, лицо породистое -нос прямой, глаза большие. Руки так вообще, можно сказать красивые, пальцы длинные, не вялые, не сосичные. Упитан малость, да. Но на то он и магнат, зять короля!
Добрая ты,
Саида! Расписала так, что прямо хоть сейчас жени!

Всё равно на диету бы ему, хоть и магнат...
Саида писал(а):И еще красавец крылатый гусар Речи Посполитой.
Спойлер
vita-life писал(а):Дразнишься? Мол, узнаем-не узнаем? Так я узнала!
Просьба к выложившим и узнавшим - будьте милосердны к неузнавшим... Это Андрий? Играет Петренко?
Уже прочитала - спасибо! Даже угадала - ну надо же! Знания из ваших постов, между прочим...
...
Marian:
sveta-voskhod писал(а):Берем его для Зоськи?
Автор давно его уже припас в свои закрома...

И аккурат для той самой паночки. Ну, кого же еще в пару панночке ставить, как не его?
sveta-voskhod писал(а):Действительно красавец! Нос какой, римлянин, да и только
Петренко вообще в любых ролях и эпохах органичен. Я его люблю во всех временах - и 17 веке, и в 19 веке, и во время ВОВ.
Саида писал(а):кличка у него "перина")
И дали, между прочим, вполне за дело. А не за внешность - ни дай Боже!
Саида писал(а):Была бы я Заславская от гордости тоже бы разъелась
Да не только от этого магнатство разъедалось себе на погибель... Гонор вырос до таких размеров, что уж дальше некуда.
...
Rapunzel:
sveta-voskhod писал(а):Саида писал(а):И еще красавец крылатый гусар Речи Посполитой.
Действительно красавец! Нос какой, римлянин, да и только.
а я книгу "Огнем и мечом" начала читать,так там орлиный профиль-неотъемлемая черта внешности главных героев))))
Про "Андрия"-Петренко:
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!)))) посмотрела,впечатлилась))))
я на 132 странице ролик выкладывала с паночкой,под польскую песню: lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2623766#2623766))))
...
Marian:
Rapunzel писал(а):а я книгу "Огнем и мечом" начала читать,так там орлиный профиль-неотъемлемая черта внешности главных героев))))
Ну, так они же себя и причисляли к потомкам римлян ни больше, ни меньше. Прямо идея-фикс была у шляхты с 17 века по поводу этого. И еще долго с ней носились. Видимо, Сенкевич не мог не намекнуть на это обстоятельство таким вот способом
Олечка, ты видела мои картинки последние в Ангеле? Подумываю вот насчет баннера. Может, что и тебе в голову придет, глядя на картинки?

А то я пока голову себе настолько забила всем, что ничего туда уже не приходит...
...
Саида:
sveta-voskhod писал(а):У Игоря Петренко сегодня День Рождения! Поздравляем!
С удовольствием присоединяюсь! Уникальный, талантливый актер. Красавец мужчина и очень хороший человек. Творческих ему успехов, хороших ролей и конечно же человеческого счастья.
А теперь обещанный Тарас.
...
Саида:
vita-life писал(а): В миру он выглядит нормально.
На удивление!!! А в фильме ужас!!! Как Доминик Заславский.
Спасибо, Виточка.
Кстати Тарас совсем не плох! И внешне и играет. Конечно, не Ступка, но вполне.
...
Marian:
Саида писал(а):А теперь обещанный Тарас
О что это? Это что за экранизация? Это реально экранизация или пародия? А то очень похоже...
Саида писал(а):С удовольствием присоединяюсь! Уникальный, талантливый актер. Красавец мужчина и очень хороший человек. Творческих ему успехов, хороших ролей и конечно же человеческого счастья.
И я присоседюсь к поздравлению этому и каждому слову...

Мужчина с большой буквы, я бы даже так сказала.
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
» Владек от ЛеТнЯяМеТеЛь
Марина, вы гений, не иначе.
Я не знаю как, но Вам удалось создать такую книгу, от которой просто невозможно оторваться.
Мне кажется, это уже ненормально. Но я в ТРЕТИЙ раз взялась перечитывать это произведение и снова все как в первый раз.
Вроде знаю уже каждую строчку и каждую запятую, а оторваться не могу. Читаю взахлеб, улетая в небеса.
В общем впервые в жизни я по-настоящему влюбилась в литературного персонажа.
Мне уже ляхи сниться стали и вообще в Польшу потянуло...
Нет мне изцеление от этой муки.....
Разве что клин клином...
Очень жду, что вы Марина еще порадуете нас подобным чудом
Что до Ггероя...До Владика
Я его вижу примерно таким, только глаза бы черные

:
(Giulio Berruti)
Почти что с Ксенией ))))
...
Marian:
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Марина, вы гений, не иначе
Ну, что вы, я только учусь...
Вы меня прямо балуете похвалами...
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Я не знаю как, но Вам удалось создать такую книгу, от которой просто невозможно оторваться
Если бы я знала сама, я бы их прямо одну за одной бы писала на радостях...

Но, увы, я не знаю...
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Мне кажется, это уже ненормально. Но я в ТРЕТИЙ раз взялась перечитывать это произведение и снова все как в первый раз
Нормально, поверьте мне, как автору. Я сама, когда сажусь править либо ВТМЖ, либо ОС (ли просто туда заглядываю), проваливаюсь с головой в чтение.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Мне уже ляхи сниться стали и вообще в Польшу потянуло...
Чем не повод посетить страну? Там много, что посмотреть стоит.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Очень жду, что вы Марина еще порадуете нас подобным чудом
Подобного обещать не могу. Но очень постараюсь.
...
Rapunzel:
» Видео от Rapunzel
С вашего позволения немножко похулиганю))))
Олесе и другим неравнодушным посвящается)))) :
...