Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Rapunzel:

Marian писал(а):
Вы погуглите, найдите портрет последнего Заславского...

погуглила))) Это который Доминик?
Если да,то ППЦ,причем полнейший,во всех смыслах этого слова)))

...

Rinity:

Rapunzel писал(а):
Marian писал(а): Вы погуглите, найдите портрет последнего Заславского...

погуглила))) Это который Доминик?

Если да,то ППЦ,причем полнейший,во всех смыслах этого слова)))

Спойлер

Леди, вы что делаете?! С утра смотреть на ТАКОГО Заславского - вредно для здоровья! Тут же судорожно заставила своё воображение представить Владека, чтобы успокоиться. Crazy Сразу полегчало...
sveta-voskhod писал(а):
Леди! Перечитывала ОС, захотелось найти фото или картинку

Эх, тоже всё время подмывает вновь улететь к ним, родимым! Останавливаю себя - не хочу путать эпохи, боюсь, мозг не выдержит. Вот после Ангела - тогда уж...

...

Саида:

» Польские гусары. Картинки от Саиды

Rapunzel писал(а):
Это который Доминик?

На первый взгляд, да, парень неудачен. Но, если внимательно всмотреться, лицо породистое -нос прямой, глаза большие. Руки так вообще, можно сказать красивые, пальцы длинные, не вялые, не сосичные. Упитан малость, да. Но на то он и магнат, зять короля! Была бы я Заславская от гордости тоже бы разъелась. Но, если прическу другую и костюм не портосовский, то вполне себе мужчина. (кличка у него "перина")

Вот такая картина была или нет, не помню. Художник баталист Мариуш Козик. Очень красиво пишет.

И еще красавец крылатый гусар Речи Посполитой.

...

vita-life:

Саида писал(а):

Дразнишься? Мол, узнаем-не узнаем? Так я узнала!

...

Саида:

vita-life писал(а):
Так я узнала!

Молодец! Все же красавец Петренко!!!
А я такого Андрия видела, до сих пор в обмороке. Так и не пойму, стеб или серьезно было.

...

Rinity:

Саида писал(а):
На первый взгляд, да, парень неудачен. Но, если внимательно всмотреться, лицо породистое -нос прямой, глаза большие. Руки так вообще, можно сказать красивые, пальцы длинные, не вялые, не сосичные. Упитан малость, да. Но на то он и магнат, зять короля!

Добрая ты, Саида! Расписала так, что прямо хоть сейчас жени! Laughing Всё равно на диету бы ему, хоть и магнат... Mr. Green
Саида писал(а):

Спойлер

vita-life писал(а):
Дразнишься? Мол, узнаем-не узнаем? Так я узнала!

Просьба к выложившим и узнавшим - будьте милосердны к неузнавшим... Это Андрий? Играет Петренко?

Уже прочитала - спасибо! Даже угадала - ну надо же! Знания из ваших постов, между прочим...

...

Marian:

sveta-voskhod писал(а):
Берем его для Зоськи?

Автор давно его уже припас в свои закрома... Wink И аккурат для той самой паночки. Ну, кого же еще в пару панночке ставить, как не его?

sveta-voskhod писал(а):
Действительно красавец! Нос какой, римлянин, да и только

Петренко вообще в любых ролях и эпохах органичен. Я его люблю во всех временах - и 17 веке, и в 19 веке, и во время ВОВ.

Саида писал(а):
кличка у него "перина")

И дали, между прочим, вполне за дело. А не за внешность - ни дай Боже!

Саида писал(а):
Была бы я Заславская от гордости тоже бы разъелась

Да не только от этого магнатство разъедалось себе на погибель... Гонор вырос до таких размеров, что уж дальше некуда.

...

Rapunzel:

sveta-voskhod писал(а):
Саида писал(а):
Действительно красавец! Нос какой, римлянин, да и только.

а я книгу "Огнем и мечом" начала читать,так там орлиный профиль-неотъемлемая черта внешности главных героев))))
Про "Андрия"-Петренко:
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!)))) посмотрела,впечатлилась))))
я на 132 странице ролик выкладывала с паночкой,под польскую песню: lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2623766#2623766))))

...

Marian:

Rapunzel писал(а):
а я книгу "Огнем и мечом" начала читать,так там орлиный профиль-неотъемлемая черта внешности главных героев))))

Ну, так они же себя и причисляли к потомкам римлян ни больше, ни меньше. Прямо идея-фикс была у шляхты с 17 века по поводу этого. И еще долго с ней носились. Видимо, Сенкевич не мог не намекнуть на это обстоятельство таким вот способом Wink

Олечка, ты видела мои картинки последние в Ангеле? Подумываю вот насчет баннера. Может, что и тебе в голову придет, глядя на картинки? shuffle А то я пока голову себе настолько забила всем, что ничего туда уже не приходит... Sad

...

Саида:

sveta-voskhod писал(а):
У Игоря Петренко сегодня День Рождения! Поздравляем!

С удовольствием присоединяюсь! Уникальный, талантливый актер. Красавец мужчина и очень хороший человек. Творческих ему успехов, хороших ролей и конечно же человеческого счастья.

А теперь обещанный Тарас.

...

Саида:

vita-life писал(а):
В миру он выглядит нормально.

На удивление!!! А в фильме ужас!!! Как Доминик Заславский.

Спасибо, Виточка.

Кстати Тарас совсем не плох! И внешне и играет. Конечно, не Ступка, но вполне.

...

Marian:

Саида писал(а):
А теперь обещанный Тарас

О что это? Это что за экранизация? Это реально экранизация или пародия? А то очень похоже... Laughing

Саида писал(а):
С удовольствием присоединяюсь! Уникальный, талантливый актер. Красавец мужчина и очень хороший человек. Творческих ему успехов, хороших ролей и конечно же человеческого счастья.

И я присоседюсь к поздравлению этому и каждому слову... shuffle Мужчина с большой буквы, я бы даже так сказала.

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

» Владек от ЛеТнЯяМеТеЛь

Марина, вы гений, не иначе.
Я не знаю как, но Вам удалось создать такую книгу, от которой просто невозможно оторваться.

Мне кажется, это уже ненормально. Но я в ТРЕТИЙ раз взялась перечитывать это произведение и снова все как в первый раз.
Вроде знаю уже каждую строчку и каждую запятую, а оторваться не могу. Читаю взахлеб, улетая в небеса.

В общем впервые в жизни я по-настоящему влюбилась в литературного персонажа.
Мне уже ляхи сниться стали и вообще в Польшу потянуло... lighten

Нет мне изцеление от этой муки..... plach
Разве что клин клином...
Очень жду, что вы Марина еще порадуете нас подобным чудом Wink

Что до Ггероя...До Владика Serdce Guby

Я его вижу примерно таким, только глаза бы черные tender :

(Giulio Berruti)

Почти что с Ксенией ))))

...

Marian:

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Марина, вы гений, не иначе

Ну, что вы, я только учусь... Laughing Laughing Laughing
Вы меня прямо балуете похвалами... Smile

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Я не знаю как, но Вам удалось создать такую книгу, от которой просто невозможно оторваться

Если бы я знала сама, я бы их прямо одну за одной бы писала на радостях... Smile Но, увы, я не знаю...

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Мне кажется, это уже ненормально. Но я в ТРЕТИЙ раз взялась перечитывать это произведение и снова все как в первый раз

Нормально, поверьте мне, как автору. Я сама, когда сажусь править либо ВТМЖ, либо ОС (ли просто туда заглядываю), проваливаюсь с головой в чтение. Laughing

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Мне уже ляхи сниться стали и вообще в Польшу потянуло...

Чем не повод посетить страну? Там много, что посмотреть стоит. Ok

ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):
Очень жду, что вы Марина еще порадуете нас подобным чудом

Подобного обещать не могу. Но очень постараюсь. Ok

...

Rapunzel:

» Видео от Rapunzel

С вашего позволения немножко похулиганю)))) Олесе и другим неравнодушным посвящается)))) :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню