эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:00
Esmerald писал(а):
«Поворот судьбы»
Это не отзыв, а скорее мои впечатления от прочитанного. вот это самое интересное Esmerald писал(а):
Роман... тронул до слез... и понравился, несмотря на мое непонимание некоторых поступков героев… история - просто рай для психоаналитика!!! правильно, почти все произведения Делински, даже малышки, имеют глубокие психоаналитические качества я бы сказала, это - отличительная черта, фишка автора. Esmerald писал(а):
Вообще, мне не очень нравятся истории о возрождение прошлых отношений, наверное, потому, что я в принципе не понимаю, как можно обрести любовь, нечто, дарованное далеко не всем, построить семью, родить детей, продолжать любить, но не бороться за все это!!! А просто молча разойтись, мотивируя все … как ни крути, карьерными соображениями… я считаю, что вполне реальная ситуация. Молодые люди влюбились, женились по любви, но впоследствии что-то пошло не так, ведь брак и семья это прежде всего усердный труд и гигантские обязательства. И немногие пары бывают к этому готовы и морально, и физически. А потом по молодости и глупости, вместо того, чтобы открыто поговорить и обсудить, решать проблемы, идут по "легкому пути", то есть развод. Так случилось и с Рейчел и Джейком. Esmerald писал(а):
Скажу только, что слог автора, стиль, атмосфера романа, отсутствие ложной страсти и нюнь… меня бесконечно порадовали. Именно такие истории мне импонируют, роман проглотила очень быстро это самое главное и это радует Esmerald писал(а):
Единственное, обстановка в книге достаточно напряженная, не "расслабляющая", так скажем, в какой-то момент мне вообще показалось, что Рейчел умрет, а Джейк останется с Кэтрин, по коже бежал мороз… согласись, без этого напряжения, без "нервощекотания" было бы скучно и пресно Esmerald писал(а):
Еще раз спасибо девочкам, что направили... Я под гигантским впечатлением, а ведь всего 200 страниц... тебе спасибо, что поделилась впечатлениями от меня надеюсь будешь еще читать автора. Я бы очень рекомендовала бы Если сердце верит Кристина, если тебе интересно, можешь посмотреть фото-иллюстрацию Поворот судьбы |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:22
Тина Вален писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи" Тина тебе Тина Вален писал(а): шустрая ты ))) почти всё разгадала )))
Например, я поняла, кто такой Пит, догадалась кто такая Мэг. Тина Вален писал(а): эти разговоры просто душу переворачивали ((( настолько пронзительно это было.
Очень трогательны ее разговоры с больной матерью, ее забота о ней. Тина Вален писал(а): Благими намерениями ... Он
Что касается Джордана, то могу сказать, он мне очень симпатичен. Не понравилось только то, что он скрыл от Кейси кто он и откуда. Конечно, Кейси не спрашивала, но мог бы быть и откровеннее. Ведь именно его умалчивание чуть не привело к трагедии. хотел как лучше , не хотел воскрешать эти события , а вышло всё вот так. Тина Вален писал(а): если честно , я не представляю как так можно. Видимо это менталитет сказывается. Вот не представляю , как можно на совсем юную девочку так ополчиться , сделать её жизнь невыносимой. Это не просто равнодушие , это жестокость уже.
Дженни было очень жаль, бедная девочка не имела ни нормальной семьи, ни друзей.Не могу понять, почему все в городке отвернулись от несчастной девочки?! Все видели как ей плохо, но кроме Мариам и Дэна руки помощи ей никто не протянул. Поражает человеческое равнодушие. Тина Вален писал(а): ещё будешь читать автора ?
Оценка 5 с минусом. Ага. Уже увидела ответ на вопрос в предыдущих сообщениях ))) Кристина от меня сердечко , я вижу что понравилось. Может следующей моей книгой автора именно эта и станет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:26
Инет писал(а): Понятно
в каталоге для поиска серии надо выбор делать в окне "упорядочить книги", а 3-я книга серии здесь .
Есть ещё в нашей теме информация на 1-й стр. под спойлером "Библиография" Отзыв на книгу "Мечта" ( написан он давно, но книга реально меня очень впечатлила) Безусловно, очень красивая, интересная, романтичная история. Выделился герой. Он идеален. Он нежный, добрый, любящий. Пытается исправить ошибки прошлого и завоевать любовь и доверие героини. Мне трудно поверит, что настолько ужасный подросток смог исправится. А ведь он реально был плохишом. Он был жесток с героиней в детстве, но потом видно, что это из-за того, что он считал героиню высокомерной и злой. Восхищает, что герой смог исправится и стать успешным человеком. У героини конечно проблемы похуже и в отличии от героя, она с возрастом так и не смогла от них избавится. Она очень неуверенна в себе. Ее жизнь как кокон. Работа-дом-работа. Мне было очень тяжело читать о ее чувствах и мыслях. Она застряла в прошлом, откуда и вытекают все проблемы. Невнимательность родителей, может быть, злое отношение героя сделали ее такой. Было очень грустно читать, что личной жизни у нее так и не сложилась . Вышла замуж за проходимца , который и был ее единственным любовником. Я все ждала, что будут воспоминания героев из прошлого, где между ними промелькнуло желание. Не может быть, что бы такая ненависть имела беспричинный характер и не высекала искры сексуального характера. И такая сцена есть, воспоминание со стороны героя, где, несмотря на свою ненависть, он жаждал интимного прикосновение. Конечно мне бы хотелось , что бы таких сцен из прошлого было больше, но увы .. Очень понравилось как герой признавался в любви, хотел жениться, сказал, что в первый раз в жизни признается в любви и готов дать ей время на раздумья . А героиня не может поверить, что столь успешный, красивый мужчина, который в отличие от нее смог исправится, жаждет такую неуверенную женщину как она. В общем, отличная книга похожая на сказку. Я люблю такие книги. Сцены близости, тоже очень чувственные и красивые. Верится в их любовь и нежность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:31
Esmerald писал(а):
«Поворот судьбы»
Это не отзыв, а скорее мои впечатления от прочитанного. Спасибо и за отзыв и за впечатления! Держи Полностью с тобой согласна, передала мои ощущения от книги. Особенно то, что касается Рейчел. Инет писал(а):
ну... это ещё не значит, что тебе, например, понравится... Там девушка - скульптор. Тебе это ничего не напоминает? Не значит и напоминает , кроме того я прочитала аннотацию на английском. Инет писал(а):
ничего подобного, у Баны нос совсем не такой и профиль толстый Тея,, представляешь у Баны плохой профиль Какой бы профиль не был, но похож Инет писал(а):
у нас колхоз закончился, а община не сложилась - всё проще. Да и финансовых держателей таких поселений нет, да и глубоких корней с традициями... Не знаю хорошо это или плохо, но я жить в такой общине как в "Загадке..." не хочу Я не об этом, а о том, что в маленьких городах-деревнях вешают ярлык, от которого человеку никак не избавиться. Особенно, если родители неблагополучные, то ребенок не может быть нормальным. У меня такая история была с одноклассником. Родители пили, а он умный был, начитанный, просто дерганный, что вполне понятно, а его за хулигана-придурка держали. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:31
Девочки, спасибо за ПРИЯТНОооо
Фото-ассоциации посмотрела, оценила гигантский труд... Мое восхищение!!! По себе знаю, что такое творение презентации... Задумка ОЧЕНЬ интересная, вижу такое в первый раз. Хорошо, что уже после прочтения смотрела, иначе мое воображение рисовало бы мне конкретные лица, а я, признаться, предпочитаю сама на эту тему фантазировать... И будто роман заново перечитала, и опять вся закипела... праведным гневом против героини... Андреа ДельБока в роли Кэтрин... ну да, примерно так я ее и видела... Вот мне, все-таки, понравилась Кэтрин... А герои... ну вообще... несколько раз пересмотрела, сначала - подумала, что они должны быть старше... а потом... нет ... те самые образы, что такое 40 лет в наше время... "жизнь только начинается" эстет писал(а):
надеюсь будешь еще читать автора. Я бы очень рекомендовала бы Если сердце верит Тея, обязательно. Роман беру на заметку, но попробую найти в бумаге. juliaest писал(а):
Полностью с тобой согласна, передала мои ощущения от книги. Особенно то, что касается Рейчел. Юля, ну не одинока я, слава богу!!! Лелешна писал(а):
Я бы посоветовала "Моим дочерям" и "Обманутая".. Леля, спасибо, запоминаю себе. Как, все-таки, полезно посещать темы авторов... Malika-L писал(а):
"Мечта" Malika-L писал(а):
Выделился герой. Он идеален. И этот беру на заметку... Ну все погрязну я в авторе по полной программе! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:37
Malika-L писал(а):
Отзыв на книгу "Мечта" ( написан он давно, но книга реально меня очень впечатлила) спасибо за отзыв а как тебе показалась сцена, когда Джесика отправляет Картера к Элизабет? juliaest писал(а):
Тея,, представляешь у Баны плохой профиль
Какой бы профиль не был, но похож НЕ ПОХОЖ!!! juliaest писал(а):
а о том, что в маленьких городах-деревнях вешают ярлык, от которого человеку никак не избавиться. Особенно, если родители неблагополучные, то ребенок не может быть нормальным. У меня такая история была с одноклассником. Родители пили, а он умный был, начитанный, просто дерганный, что вполне понятно, а его за хулигана-придурка держали. да, это есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 18:43
Инет писал(а):
а какт тебе показалась сцена, когда Джесика отправляет Картера к Элизабет? Ну, это конечно было наивысшая точка неуверенности героини в герое. Как она могла такое предложить? Но все равно, я не держу зла на Джесику, так как, мне было ее очень жаль на протяжении всей книги. Хорошо, что герой оказался ОЧЕНЬ понимающим и простил ее выходку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:11
Какой ажиотаж в темке)) Всем привет!
Меня всего-то сутки не было,а столько отзывов. Инесса, Тина, Кристина, Моника.расставила всем Очень рада,что книги понравились. На-та-ли писал(а):
Может следующей моей книгой автора именно эта и станет. Наташа,если наметишь читать,то свистни мне.Я ее тоже еще не читала.А вместе интересней)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:15
Инет писал(а):
оторого из них ты имеешь ввиду? ох, да почти все классные ПРИНЦЫ Джессику а не с кем не ассоциировала, теперь она у меня будет ассоциироваться с Дженнифер Лав Хьюитт, это просто 100 % попадание, особенно в очках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:20
Инет писал(а):
Что планируешь ещё почитать у автора, когда закончишь эту серию? Хочу набраться смелости и прочитать «Поворот судьбы» да и вообще буду выбирать , что можно почитать... lanes писал(а):
расставила всем Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:26
Инет писал(а):
а зачем набираться? Какие проблемы? Бери и читай. Я вижу там проблемы серьезные подняты, и будет не легкое чтение. Развод, взрослые дети, любовница героя, героиня в коме, думаю, для меня это будет очень тяжело….не знаю… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 19:55
juliaest писал(а):
Тея,, представляешь у Баны плохой профиль Юля, должна уточнить, Инес написала толстый. Вот мне теперь интересно, что она имела в виду? Esmerald писал(а):
Фото-ассоциации посмотрела, оценила гигантский труд... Мое восхищение!!! Кристи, рада что тебе понравилось Инет писал(а):
НЕ ПОХОЖ!!! ОЧЕНЬ ПОХОЖ! Теперь поняла в чем разница: у Баны нос толстый, а у того, что справа утонченный- английский! Вот! Впрочем, нос это не важно Прочитаем и все вместе сообща найдем еще одного супер-героя Malika-L писал(а):
мне было ее очень жаль на протяжении всей книги. Хорошо, что герой оказался ОЧЕНЬ понимающим и простил ее выходку. я бы сказала, очень мягким. Я бы не простила подобную выходку Инет писал(а):
и вообще, он страшный это хто страшный, Бана? Юля, нашего любимчика страшным обозвали мне это не пережить Malika-L писал(а):
Хочу набраться смелости и прочитать «Поворот судьбы» Malika-L писал(а):
Я вижу там проблемы серьезные подняты, и будет не легкое чтение. Развод, взрослые дети, любовница героя, героиня в коме, думаю, для меня это будет очень тяжело….не знаю Моника, обязательно читай, только смелость понадобится для другого романа - Соседки Там такие страсти разгораются, одни оладьи с голубикой чего стоят! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 13:46
Esmerald писал(а):
«Поворот судьбы»
Это не отзыв, а скорее мои впечатления от прочитанного. Еще раз спасибо девочкам, что направили... Я под гигантским впечатлением, а ведь всего 200 страниц... Esmerald ,спасибо за такой отзыв !!! Вчера случайно на него обратила внимание , заинтересовал романчик . Это моё первоё знакомство с автором . Очень понравился романчик . Планирую продолжить знакомство . Понравился стиль написания , сюжет . Прекрасно провела вечерок ! Спасибо за отзывы и рекомендации . _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:40
Natali-B писал(а):
Esmerald ,спасибо за такой отзыв !!! Вчера случайно на него обратила внимание , заинтересовал романчик . Это моё первоё знакомство с автором . Очень понравился романчик . Натали, рада стараться, спасибо и Вам за добрые слова! Natali-B писал(а):
Понравился стиль написания , сюжет Да, согласна, необычный сюжет, а стиль автора, атмосфера... просто замечательные... Я до сих пор под впечатлением хожу, не могу ничего читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2013 20:58
эстет писал(а):
изумительно
там такие страсти кипят, не хуже мексиканских Моника, обязательно почитай Прочитаю Кстати вспомнила что читала, а точнее постаралась почитать "Близкая женщина" до конца так и не прочитала.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:17
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |